- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Негра не придирайся, всё чётко.
"ещё норм", да не просто ещё, а посчитай по деньгам сколько было потрачено на то что бы их составить.
Вы отбили курс?
Redbaron_chaos, дополню...
Да, некоторые вайт и блек листы обновляются. Вот например: вайт и блек листы адлабса и тизернета постоянно обновляются.
Так же Я и саппорт скоро активно будем работать над блек листами для СРА офферов (для каждой тизерки). После того как начнем их составлять, цена за коучинг сразу увеличится.
Кто не знает... на составление блек листов уйдет сотни тысяч рублей. Мы будем составлять по категориях:
Диеты (сюда входят зеленый кофе, слендер, 25 кадр и т.д)
Игры (разные игры)
Кредиты
На каждую категорию для каждой тизерки мы будем делать блек листы. Это будет не прям завтра, но в течении 2-3х месяцев должны сделать.
Вы отбили курс?
я отбил курс
и подтверждаю слова seregkaz
к блеклисту одной ТС сам добавил еще площадок 10, больше не потребовалось
13011987, раз пошла такая пляска, то я покупал доступ на форум, а не коучинг, когда он продавался за 4.7к рублей. Отбил на зелёном кофе не по кейсам ТСа, а просто изучив инфу, но с каждым днём "моя мини-тема" умерла, на данный момент не занимаюсь арбитражем.
Если в цифрах, то покупку доступа отбил в 3-4 раза, если это поможет.
Про мою активность тут - уже писал, я есть на форуме и читаю блоги каждого участника и кагбэ своими глазами вижу что происходит.
Да, здесь был топик о продаже доступа просто к форуму (без раздела кейсов, вайт и блек листов и т.д).
Доступ купили 3 человека и после чего я продажи закрыл. Так как 4.7к за доступ к форуму, где проскакивает очень даже интересная информация (в частности в блогах) - очень даже мало. Поэтому и сделал формат за 33тыс рублей: доступ к форуму, доступ к кейсам + вайт и блек листы.
Негра не придирайся, всё чётко.
Ну причем здесь не придирайся?
У меня вполне был нормальный вопрос.
Есть же разница блек которму год и которому 2 месяца?
Уж думаю кто арбитражит, разницу знает.
Я узнал что хотел и все.
Redbaron_chaos, само собой вопрос очень важный (без сарказма), но думаю на форум ТСа не только новички покупают доступ, но и те кто знакомы с арбитражем, потому уже давно отписали бы за это)
А если кто-то думает что можно записаться, не работать 90 дней, а потом запросить манибек - напишу большими буквами: ТАКОГО НЕ БУДЕТ!
Всем добра :)
я так понимаю что можно там работать и по бесплатному трафику, так?
Бумеранг777, да, можно. Относительно бесплатный - да.
Тоисть затраты будут - но маленькие. По сравнению с профитом.
Думаю сегодня завтра тоже куплю доступ... думаю начиная лить с тизерок цена отобьется чем если самому составлять БЛ и ВЛ... ну и + мало ли что полезного еще подчерпнуть для себя.