- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
фу блин.. я когда поссать туда захожу - я вобще не к чему не касаюсь.. как там можно то ?))) ... фу..
Вот какого плана люди постоянно там гадят.. Те, которые ни к чему не касаются 🤪
в поездах чего только видать не бывает...
лично у меня до секса не доходило, а вот пьянка удивительная была.
ехала прошлым летом в поезде. с билетами в это время проблема. кое как через знакомых в плацкарт купили.
на станции загружаемся. вещи тосё заносим. вползает в купе пожилая пара. тоже при хозяйстве. они в окошко зырят машут и мы зырим. они на своих, мы на своих. выяснилось, что они с родственниками тоже со свадьбы едут. и тоже дочку выдавали. и в один день свадьба была. и наши земляки. а родственники в соседних отсеках и на боковушке.
ну у меня гостинцы всякие от свата - самогон, медовуха, у них своё. короче, двое суток до дома гудели. классная поездка.
Да в фирменных поездах нормальные сортиры че вы нагоняете та. Причем их 2 всегда и все там чистенько, нормально. В старых поездах спору нет, ад кромежный. ездите на фирменных, цена такая же почти.
Как то одна знакомая шлюпка рассказывала как ее перли в плацкарте, закрыли мол простынью и резвились всю ночь, вот ведь где ад был походу.
Даешь проводнику баксов 20-30 что б погулял минут 20-30 и все. Кто как успеет кароче. Некоторые соглашаются. Если устроит проводница и с ней замутить, то платить за ее купе не придется + халявный чай.
грац., подкол засчитан)))
кстати про соседей в поездах.. я вот в днепр часто мотался на электричке скоростной.. всегда соседями были бабушки и дедушки.. хоть бы раз телка какая нить попалась.. карма чтоб ее... )??
Вот какого плана люди постоянно там гадят.. Те, которые ни к чему не касаются 🤪
ржачно, я тоже ничего не касаюсь в общественных туалетах 😂
кстати про соседей в поездах.. я вот в днепр часто мотался на электричке скоростной.. всегда соседями были бабушки и дедушки.. хоть бы раз телка какая нить попалась.. карма чтоб ее... )??
так а шо телка, до Днепра ехать от Донецка пару часов, это время без секса никак штоле?
2 часа можно потерпеть и потом дома нормально поштрыкаться со всеми удобствами. Если совсем не в терпячку, можно пойти передернуть.
Кстати, если нет желания платить проводнику, можно договориться с девушкой о встрече в пункте назначения, заранее подготовив почву.
Такая же тема ... 4 года работал дознавателем и НИ РАЗУ за всю историю не получилось "Шел по улице, спросили закурить" ... отпинали ... вот НИ РАЗУ .... уже в аксиому себе вбил, что ""ДАЙ ЗАКУРИТЬ" это пиздежь от начала и до конца)
Sentoro, да какой секс))) тут хоть бы просто села какая нить чтобы пообщатся.. я вот к чему ))
С женой в купе - было дело.