SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок!

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Ув. Админы, планируется ли реализовать возможность продавать и покупать укр.подписки?

G
На сайте с 11.07.2013
0
web_star:
Ребилилась стабильно много раз уже?

Глянь на бирже цены на похожие подписки, цены разные.

zusull:
о да, сделайте платник по танкам онлайн :)
что-нить типа "как нагибать всех в танчиках" :)

Обсуждалось такое предложение, скорее всего такого платника не будет.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
gnix:

Обсуждалось такое предложение, скорее всего такого платника не будет.

Конечно, не будет. Этот проект пропиарился уже настолько, в том числе за счет cpa-офферов, что поведутся на платник разве что недавно подключенные.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Народ, только получил трастед. За сколько выставлять ребил/не ребил на бирже что бы не залеживался? Тематика игровая/адалт. Или ориентироваться на цены в манисисте?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Максим Кизима:
Народ, только получил трастед. За сколько выставлять ребил/не ребил на бирже что бы не залеживался? Тематика игровая/адалт. Или ориентироваться на цены в манисисте?

цена систов = минус 30-40% ( за такую и выставлять )

Z
На сайте с 13.12.2009
452

посмотри почем другие выставляют и на них ориентируйся. я еще и сверху накидываю обычно. если не берут, снижаю цену

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
директорПЛЯжа:
Подскажите, какая адекватная цена продажи подписки ребил адалт?

60-70 рублей

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
bdfyjd:
60-70 рублей

проще на автовыкуп тогда

wr0ng
На сайте с 23.04.2006
60

Вот решил отметиться в этой теме. Недавно SP заблочил мой trusted аккаунт по причине "Subscription fraud". Отписал в их саппорт и получил ответ, цитирую: "Судя по всему вы своими симками подписывали". В аналогичной ПП у меня оборот порядка 15к пдп в месяц в среднем, на SP сливаю исключительно ТБ и заморачиваться с несколькими пдп, подписывая своими симками - полный бред. На счету было денег ну может на бутылочку средненького коньячка))). Из-за данного обстоятельства, надеюсь, в нищету не спущусь))) а вот о данной ПП вывод для себя сделал.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
wr0ng:
Вот решил отметиться в этой теме. Недавно SP заблочил мой trusted аккаунт по причине "Subscription fraud". Отписал в их саппорт и получил ответ, цитирую: "Судя по всему вы своими симками подписывали". В аналогичной ПП у меня оборот порядка 15к пдп в месяц в среднем, на SP сливаю исключительно ТБ и заморачиваться с несколькими пдп, подписывая своими симками - полный бред. На счету было денег ну может на бутылочку средненького коньячка))). Из-за данного обстоятельства, надеюсь, в нищету не спущусь))) а вот о данной ПП вывод для себя сделал.

Что это за не понятные кучу букв? Или вали от сюда или скрны с подробным описанием предоставляй чтобы тебя прочитать и прислушаться можно было.

А на данный момент по факту у школьника забрали 300р на мороженое пацанам.

UP судя по следующему сообщению всё так как описано :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий