- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня обычно 1 к 6 или 1 к 7. Трафик у меня качественный. Поэтому 1к 15 для меня плохо...
что за трафик. с поиска?
что за трафик. с поиска?
Такой выхлоп бывает только с поиска. Сам лью с директа. Ратио в районе 1:5 - 1:10. Жаль только трафика очень мало
конверт у всех сегодня в норме?
У меня обычно 1 к 6 или 1 к 7. Трафик у меня качественный. Поэтому 1к 15 для меня плохо...
Только его больно мало для нормального заработка. Так что правильно Вам советуют.
что за трафик. с поиска?
Через прокладку скорее всего.
Мало? С одного сайта выходит 10к в неделю с автопродажи подписок. Трафика там 200 уников в день
---------- Добавлено 06-15-2013 в 02:59 PM ----------
Да, и как у кого седня? У меня седня с часу ночи не одной подписки... Жесть какая то
МТС так и не ожил?
Сделал запрос сейчас с МТС, ввёл номер и минуту ждал появления окошка с каптчей.
Мало? С одного сайта выходит 10к в неделю с автопродажи подписок. Трафика там 200 уников в день
с 200 рыл? неплохо. а что за платник-то? :)
с 200 рыл? неплохо. а что за платник-то? :)
200 рыл * на 7 дней = 1400 рыл.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 16:17 ----------
Только его больно мало для нормального заработка. Так что правильно Вам советуют.
Конечно, лучше иметь 3к трафика 1:70, чем 0.5к к 1:5.
Я поражаюсь вашим флудом, калькулятор подарить? Хотя нет, дорогой для вас подарок будет(не лично вам пишу, просто процитировал, читать и тем кто выше кричал про мало трафика) , распишу подробно....
3 000 уников, в среднем ратио 1:70 ( судя по скринам ) Итого имеем 42 действия. ( даже если взять 1:35 то имеем 85 действий )
А теперь берём до 500 уников ( которые везде кричат что слито мало трафика и он не эффективный и вообще ты дурак что его льёшь, если трафика мало - вали от сюда ты никто )
Допустим 100 уников в день льётся с конвертом 1:5 и имеем мы 20 действий, о боже это почти половина заработка мега гигантов с 3к трафиком которые орут что они круче яиц.
200,300,400 расписывать не буду, возьму сразу 500.
500 уников стабильно в день, при 1:5 ратио дают 100 действий, что почти в 3 раза больше чем у тех крутых яиц.
Причём как правило те, у кого трафик ДО 500 уников ( качественный ратио до 1:8 в плохие дни ) имеют этот трафик бесплатно, а крутые яйца ещё и тратят деньги на добычу.
Дальше будем орать что "трафика мало слито" ?
Так же для умников, "нету трафика у тебя" " ты постер" "ты тостер" и т.п :) Велком в ЛС, двоим уже показывал скрины своего заработка на некоторых пп ) и у меня тоже трафика ДО 500 уников в сутки, бывают скачки до 700 :) Конверт выше расписан.
Supukr, такой баттхерт, как будто я Вам написал про трафик. Или вы просто близкие друзья? Я лишь выразил свое мнение по поводу его заработка, которое никак не говорит ни о моей стате (которую Вы придумали), ни о моем умении пользоватлься калькулятором. И если SMS MASTER считает иначе - его право.
А теперь берём до 500 уников ( которые везде кричат что слито мало трафика и он не эффективный и вообще ты дурак что его льёшь, если трафика мало - вали от сюда ты никто )
Ну я и вижу, что Вы с ним кричите, как два утренних петуха 😆 Капса только не хватает.