- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы предлагали показать статы с других ПП, но не удосужились объяснить почему в вашей стате у нас такой вид, будто она кричит "Забаньте этот аккаунт".
Вы не удосужились даже подумать, что мне это не надо, вы увидели ФРОД и судорожно начали срочно искать кнопку "БАН". Ага, я вот пошел купил чемодан симок и давай делать неребильные пдп в количестве нескольких штук, бред вообще какой-то.
Мы баним только тех партнеров, действия которых явно указывают на фрод. Если партнер работает по-честному не нарушая наших условий, никто его банить не будет, это не имеет практического смысла.
Кто в этом может быть уверен, что Вы такие "белые и пушистые", у вас под бан может попасть любой партнер. И смотрю у Вас начали проскакивать фразы про практический смысл, но этот "смысл" вы рассматриваете только с выгодной вам стороны. Если бы у крупных адвертов была подобная ситуация, то вы бы поступили совсем по другому и на 100% уверен, их бы вы не забанили (или забанили бы?).
wr0ng, ну, судя по ветке, пока не заметно, что сериусы просто так кого-то банят, чтоб выплату не делать . Да и из-за ваших нескольких подписок никто б даже не почесался просто так забанить, т.к. вони будет больше чем якобы отжатых денег
zusull, ну так почесались же, да и как я писал выше, там на счету денег можно сказать что нет, раздражает сам факт. Думаю подобных банов куча, просто народу лень отписываться из-за столь незначительной утраты партнерства с СП.
Нервы берегут вот и не отписываются, не все же тролли как тут некоторые. Да и деньги им за посты не платят.
Ага, пустозвоны как некоторые, встревают не по делу и посты набивают под 300 штук 😂
Народ, только получил трастед. За сколько выставлять ребил/не ребил на бирже что бы не залеживался? Тематика игровая/адалт. Или ориентироваться на цены в манисисте?
Ориентироваться лучше не цены в родной бирже. А то сейчас покупатели порекомендуют :)
Никанет, ага, им чем ниже тем лучше )
А на бирже подписок кто-то сейчас зарабатывает? Имею ввиду покупки подписок с целью получения прибыли.
dino_spomoni, нет, никто не зарабатывает на бирже, все в минус работают, сейчас реально заработать только платным постингом на форумах и свечением сигой :D
Всё лежит? Караул всё лежит!