- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Таких троллей на одном месте вертел и тебе туда дорога, мальчик
"На счету было денег ну может на бутылочку средненького коньячка))). Из-за данного обстоятельства, надеюсь, в нищету не спущусь))) а вот о данной ПП вывод для себя сделал."
Ну и дешевый коньячок тоже имеет право на существование. Главное не травануться.
wr0ng, всякое бывает, потребовал бы доказательства фрода
60-70 рублей
Да ну... Почти цена автовыкупа. Поставил по 95 и все купили (ребил игровой тематики).
fatalisu, в саппорт написал, молчат, думаю разрешится все на следующей неделе, но сам факт происшедшего удручает..
Да ну... Почти цена автовыкупа. Поставил по 95 и все купили (ребил игровой тематики).
Ну так игровой всё-таки. А речь шла об адалте.
Пообщался с саппортом, оказывается я продвинутый фродер. По их словам:
На мои доводы о том, что на такие "огромные" объемы фрода мне даже заморачиваться лень (предлагал им показать статистику своей работы по любым критериям "затраты-доходы" и т.п.) - никакой реакции. Фрод-Бан-ПНХ. Ну чтож, куда сливать ТБ найду, не пропаду :). Исходя из вышеизложенного, считаю, что доводы СП не убедительны, а также практически полностью отсутствует возможность (или нежелание) ими хотя бы вникнуть в проблему (а возможно им не выгодно работать с таким трафиком, вот и решили избавиться).
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ с работой с данными товарищами:
P.S. Если интересна кому-нибудь полная переписка, то прикладываю ссылку на скрин
Пытаясь уточнить сколько же там фродных пдп (сливал на них только неликвидный ТБ, чтоб просто так не пропадал, и если и были пдп, то их проскакивало единицы) получил ответ:
То, что подписок с фродом было немного, еще не говорит о том, что этих данных не хватило чтобы аккаунт был забанен. Приведенная цифра точной быть не может, т.к. часть подписок могли быть нормальными, но из жадности подмешивался и фрод.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что доводы СП не убедительны, а также практически полностью отсутствует возможность (или нежелание) ими хотя бы вникнуть в проблему (а возможно им не выгодно работать с таким трафиком, вот и решили избавиться).
Вы предлагали показать статы с других ПП, но не удосужились объяснить почему в вашей стате у нас такой вид, будто она кричит "Забаньте этот аккаунт".
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ с работой с данными товарищами: Т.е. если им кто-то пришелся "не по душе", то без суда и следствия и каких-либо толковых объяснений...БАН.
P.S. Если интересна кому-нибудь полная переписка, то прикладываю ссылку на скрин
Мы баним только тех партнеров, действия которых явно указывают на фрод. Если партнер работает по-честному не нарушая наших условий, никто его банить не будет, это не имеет практического смысла.
Был забанен и мой аккаунт по причине фрод. Долларов 40 присвоили себе. Несколько лет работаю со многими партнерами и никогда никто не банил. Общения с саппортом нет, игнорируют. Сидеть и отправлять какие-то фродовые смс-ки для меня просто терять время. Сливаю по несколько тысяч трафика в сутки. Им отправлял по 100 200 для пробы. Конверт как и у всех. Думал увеличить и бан. Спасибо за сотрудничество. Серьезная партнерка.
сайт лежит у Всех?
Был забанен и мой аккаунт по причине фрод. Долларов 40 присвоили себе. Несколько лет работаю со многими партнерами и никогда никто не банил. Общения с саппортом нет, игнорируют. Сидеть и отправлять какие-то фродовые смс-ки для меня просто терять время. Сливаю по несколько тысяч трафика в сутки. Им отправлял по 100 200 для пробы. Конверт как и у всех. Думал увеличить и бан. Спасибо за сотрудничество. Серьезная партнерка.
А почему тут не писали?