- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что насчёт юа ребиллов скажите? Куда они пропали? После ддоса просели в 2 раза и до сих пор не восстановились.
Они восстановились и идут нормально. Все что касается времени когда были проблемы подпадает под компенсацию. О условиях компенсации огласим совсем скоро. Думаю всем понравится и никто в обиде не останется! 🍿
Sergey SP
Хорошо что у вас теперь есть возможность конвертить wap трафик, но нельзя было реализовать так, чтобы принимать оплату на тех же платниках, переверстанных под wap, а не редиректить на вап-логово или другую пп?
Или проблемы с апрувом?
Для Касперского это не подходит.
Вот для Касперского:
Настройки -> Веб-Антивирус -> Настройки -> Доверенные адреса -> Добавляете адрес ПП -> OK
---------- Добавлено 06.08.2013 в 12:11 ----------
Вот тоже самое, но более подробно и в картинках
http://lucrum.me/dobavlenie-isklyucheniya-v-anti-fishing-kasperskogo/
Не помогло. 🤪
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/7f7b35eb84e1144d4f507bf2b2e6c7cf.png
Sergey SP
Хорошо что у вас теперь есть возможность конвертить wap трафик, но нельзя было реализовать так, чтобы принимать оплату на тех же платниках, переверстанных под wap, а не редиректить на вап-логово или другую пп?
Или проблемы с апрувом?
Платники переделать под вап очень сложно. На waplogovo другая система работы и конверт там куда выше на мобильном трафике чем было бы на переделанных платниках. Используйте мобильный трафик-бэк и выжмите максимум!
А что сегодня со знакомствами? За весь день ни одной подписки.
Тут Мамба объявила об уходе из контакта из-за спамеров, может как-то с этим связано? 😆
Сегодня по UA ребиллы зашкаливают, так бы всегда =)
В связи проблемой возникшей 31 числа количество тикетов и запросов в поддержку было критически большое. Отвечали по мере возможности.
Что касается вашего утверждения о нашем отношении к вебмастерам я специально нашел все ваши тикеты. Их нашлось 14 штук. На все ваши вопросы и просьбы, ответ или решение вы получали в кратчайшие сроки. Порой ответ занимал всего несколько минут. Вы можете взять и сами пересмотреть их все и после сказать если это не так!
P.S. Сто раз помоги - забудут! Один раз "откажи" - запомнят!... :)
Я за сами ответы говорю, мне они кажутся довольно таки грубыми, как и в аське так и в тикетах, и я не просто это говорю, а сравниваю допустим со своим хостингом или другими ПП с которыми работаю, так вот там отвечают более лояльнее чем у вас...
За не ответы на тикеты, возможно да, у вас сейчас не сильно благоприятное время, так что я подожду ничего такого нет, извините за беспокойство =)
P.S. Вопрос по билайну, автовыкуп будет ? И если будет то как скоро ? Просто в последнее время у меня только один билайн подписывается и уа подписки, ни мегафона ни мтс нет, даже не пойму почему.
P.P.S Всё увидел новость по поводу билайна, спасибо =)
Сегодня по UA ребиллы зашкаливают, так бы всегда =)
Похоже это старые сегодняшним днем нарисовали.
У меня подписок столько нет, сколько нарибилилось сегодня.
На бирже подписки сегодня что то вообще не продаются(( все что выставлял осталось к вечеру, ребилл 100%. Хотя вчера все скупили, за несколько заходов
Paxan911, Ещё не вечер.