SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок!

MDLZ
На сайте с 08.02.2009
72

Извините за небольшой оффтоп. Есть желающие ввести в курс дела по подпискам сириуса? Готов оплатить консультации.

P.S. Не совсем новенький, просто 3-4 года не работал, хочу понять что к чему сейчас в это нише.

K
На сайте с 22.10.2009
86

http://hkar.ru/iKap

Это только у меня такая фигня вылетает и зайти нельзя?

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70
kabab:
http://hkar.ru/iKap
Это только у меня такая фигня вылетает и зайти нельзя?

тоже самое, на домене сириуса открывается waplogovo с кривой версткой(( еще со вчерашнего дня

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)
Soulfix
На сайте с 22.01.2012
43

у меня джоины есть, а вводов номеров ни одного...это нормально? у кого как?

MDLZ
На сайте с 08.02.2009
72
Soulfix:
у меня джоины есть, а вводов номеров ни одного...это нормально? у кого как?

Покажи стату? Насколько много джоинов? По каким платникам?

Я вот экспериментирую, у меня на некоторых платниках соотношение уники/джоины/вводы получается 5:3:1, а на некоторых 5:1:0

Soulfix
На сайте с 22.01.2012
43
MDLZ:
Покажи стату? Насколько много джоинов? По каким платникам?
Я вот экспериментирую, у меня на некоторых платниках соотношение уники/джоины/вводы получается 5:3:1, а на некоторых 5:1:0

уники/джоины/ввод номеров такой расклад: 110/35/0

лил на двойники потом на диеты переключил...

и там и там по нулям 0 номеров, а вчера даже от 3x джоинов были вводы номеров...

MDLZ
На сайте с 08.02.2009
72
Soulfix:
уники/джоины/ввод номеров такой расклад: 110/35/0
и там и там по нулям 0 номеров, а вчера даже от 3x джоинов были вводы номеров...

Ну не знаю. Скорее всего ты просто делаешь поспешные выводы. На сотне или двух сотнях рано загадывать. Слей хотя бы несколько тысяч, потом смотри что и как.

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Трафф тематический?

Soulfix
На сайте с 22.01.2012
43
MDLZ:
Ну не знаю. Скорее всего ты просто делаешь поспешные выводы. На сотне или двух сотнях рано загадывать. Слей хотя бы несколько тысяч, потом смотри что и как.

у меня в прошлые дни было по 50 по 30 даже по 10 и по 5 джоинов и то ввод номеров было

а сегодня вообще нивкакую. хз.

Трафф тематический?

с соц сетей.

---------- Добавлено 18.08.2013 в 23:21 ----------

UPD Ах вот оно что))

Уважаемые партнеры. На сервере ведутся технические работы. Панель партнера восстановит свою работу завтра(18.08.2013) с утра.

Тех. работы никак не повлияют на конвертацию трафика и касается исключительно отображения данных в панели. Система остается в рабочем состоянии, все платники работают.
Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70
oux:
Трафф тематический?

Могу предположить что рекламный контент (картинки, ссылки и т.п.) не очень точно описывают функционал платника. Пользователь ожидает увидеть одно, а на платнике видит не совсем то что хотел. В итоге пониженная конверсия.

Хотелось бы дополнить что наилучшим трафиком под такие вещи является поисковый. Не очень трудно создать ДДЛ который будет давать трафик, просто нужно трудиться, вкладывать деньги в раскрутку и проявить терпение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий