Зарабатываеи до 20000 руб. и более в сутки на смс партнерках

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Отписываю!

AK
На сайте с 23.02.2009
117
Сколько будет жить тема?
Пока существует смс бизнес. Лично я работаю уже 4 года.

Раз такое дело, ждем тему в темке :)

TI
На сайте с 09.01.2012
47
predator-hoi:
И в чем подвох?)

рефы?

10 символов

R
На сайте с 08.05.2008
222
predator-hoi:
И в чем подвох?) Тоже написал...

В убийстве темы халявщиками.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

Отправил (мануал, проги, сайты) только тем, кого посчитал нужными людьми.

Там буквально четырем форумчанинам.

Если посчитают нужным - отпишутся, надеюсь в паблик не выложал пока.

Ну а я, чтобы заработать хоть какую-нибудь копейку, дальнейшую отправку темы сделаю платной.

Пусть миллионы вы и не заработаете, но я гарантирую, что на хлеб (может даже и с маслом) вам хватит.

Пусть будет 4999 руб. Чего мелочиться :)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
CHI:
Отправил (мануал, проги, сайты) только тем, кого посчитал нужными людьми.
Там буквально четырем форумчанинам.
Если посчитают нужным - отпишутся, надеюсь в паблик не выложал пока.

Ну а я, чтобы заработать хоть какую-нибудь копейку, дальнейшую отправку темы сделаю платной.
Пусть миллионы вы и не заработаете, но я гарантирую, что на хлеб (может даже и с маслом) вам хватит.
Пусть будет 4999 руб. Чего мелочиться :)

Какой ход интересный! Еще интересней будет, если никто из отметившихся в теме не получил ничего и никто не посчитает нужным отписаться :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
54
Worthy jobs:
Какой ход интересный! Еще интересней будет, если никто из отметившихся в теме не получил ничего и никто не посчитает нужным отписаться :D

Отписываюсь, я получил тему "за так" один из первых.

Уже ознакомился, на первый взгляд тема рабочая, но я с таким "форматом трафика" не работал ни разу. Приступил к тесту.

Трафик скорее не добывается, а покупается. В целом мы имеем "схему арбитража" с профитом 200-300%.

П.С. Реф ссылок в мануале нет вообще ни одной.

Парсер E-Mail адресов и мобильных номеров (http://samara-weblab.ru/swcontactparser-parsergraber-email-i-mobilnyx-nomerov/) swSpyBrowser – удобный инструмент для SMM и не только (/ru/forum/877362)
[Удален]

vldkamsin, спасибо.

Самое сложно выбрать именно заинтересованных и нужных людей, которые действительно будут работать, среди более трех десятков "писателей" в лс

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А блог с видюхами будет?......)

Ох ужжж это слово Шара.......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Saint_Glory:
Похоже не отписал только ленивый.

Я не отписал)

Разводом пахнет или сбором базы под спам.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 19:38 ----------

CHI:
Пусть будет 4999 руб. Чего мелочиться

А ну теперь понятно. Чел, который по 20к в сутки делает продаёт тему за 5к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий