- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жеееесть тут был тип с таким сайтом, пытался его впарить лоху то ли за мульт, то ли за два - примерно год назад. Видать кто-то подсмотрел и решил найти лоха на продаже "темы".
Жеееесть тут был тип с таким сайтом, пытался его впарить лоху то ли за мульт, то ли за два - примерно год назад. Видать кто-то подсмотрел и решил найти лоха на продаже "темы".
При чем тут мануал по работе с смс партнерками, и продажа какого-то отдельно взятого смс платника? Это разные вещи.
Там продавался просто смс платник с посещаемостью с пс и не более, но никак не мануал по добыче трафика.
P.S. Ввиду того, что в теме начинается процесс страшного суда, выхожу из топика.
При чем тут мануал по работе с смс партнерками, и продажа какого-то отдельно взятого смс платника? Это разные вещи.
Там продавался просто смс платник с посещаемостью с пс и не более, но никак не мануал по добыче трафика.
P.S. Ввиду того, что в теме начинается процесс страшного суда, выхожу из топика.
О-оо!
ТС в курсе этой темы про rabota.es ☝
А не клончег ли это того кадра, котрый тот платник пытался впарить?
P.S. > скатертью-дорога 😒
Быстро тс сдулся, как только его чернуха оказалась в паблике и как тут по ней еще оставляли положительные отзывы тоже не понял...
Засрали уже тему) ну, как и все остальные, которые продают.
Удалять бы такие темы нещадно...
как тут по ней еще оставляли положительные отзывы тоже не понял
тема рабочая? Да.
если работать по ней будет доход? Да.
Загубит её паблик? Вряд ли.
И что удивительного в положительных отзывах? Тема хорошая. А то, что вам не нравится смс - да плевать я хотел на вас; мне тоже ваша сфера деятельности не нравится, но я не же хочу и не поношу вас в каждой теме.
Употребляя местоимение "вас" - я обхватил абсолютно всех, кому тут не понравилась тема и он решил выссказаться
Какого либо отношения к ТС не имею. Мимо крокодил
тема рабочая? Да.
если работать по ней будет доход? Да.
Загубит её паблик? Вряд ли.
И что удивительного в положительных отзывах? Тема хорошая. А то, что вам не нравится смс - да плевать я хотел на вас; мне тоже ваша сфера деятельности не нравится, но я не же хочу и не поношу вас в каждой теме.
Употребляя местоимение "вас" - я обхватил абсолютно всех, кому тут не понравилась тема и он решил выссказаться
Какого либо отношения к ТС не имею. Мимо крокодил
Так тема же черная, а вы категорически против таких тем.
Константинович, а вы работали по данному мануалу? хоть копейку вывели с партнерок? ничего, что данный слив трафика запрещен партнерками и аккаунты банятся еще до вывода денег из системы?
http://www.youtube.com/watch?v=N2KsV5S0C4c&feature=player_detailpage
ТС,не?