- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.youtube.com/watch?v=N2KsV5S0C4c&feature=player_detailpage
ТС,не?
Я не пойму, че этот боян снова актуальным стал? Дело было в 2010 вроде, а сейчас только заметили?
Константинович, а вы работали по данному мануалу? хоть копейку вывели с партнерок? ничего, что данный слив трафика запрещен партнерками и аккаунты банятся еще до вывода денег из системы?
А вы не пробовали, перед тем как лить трафик на партнерку, обговаривать его источники с саппортом? Поверьте, очень сильно облегчает жизнь и адвертам, и самой пп)
А вы не пробовали, перед тем как лить трафик на партнерку, обговаривать его источники с саппортом? Поверьте, очень сильно облегчает жизнь и адвертам, и самой пп)
не поверите - пробовал, поэтому и написал что запрещено
Дело в том, что ТС, судя по всему владелец ПП, на которую советует сливать трафик(т.к. просит обращаться по вопросам мануала прямо в тикеты, т.е. он не просто в техподдержке там сидит, ну или единственный саппорт). Только тогда непонятно, зачем все меры обхода бана, описанные в мануале. В другой партнерке, приводимой в мануале, банят и с этими "мерами предосторожности".
Дело в том, что ТС, судя по всему владелец ПП, на которую советует сливать трафик(т.к. просит обращаться по вопросам мануала прямо в тикеты, т.е. он не просто в техподдержке там сидит, ну или единственный саппорт). Только тогда непонятно, зачем все меры обхода бана, описанные в мануале. В другой партнерке, приводимой в мануале, банят и с этими "мерами предосторожности".
да он в саппорте сидит, я знаю, только мануал он продает и не говорил изначально, что данный слив трафика банится партнерками.
Так тема же черная, а вы категорически против таких тем.
бред. а тема не черная, а серая.
ничего, что данный слив трафика запрещен партнерками и аккаунты банятся еще до вывода денег из системы?
ничего. забанят тех, кто не думает. а раскрывать секреты и статы не буду. я тут мануалов не продаю
интересно, просто скольким написали?
бред. а тема не черная, а серая.
А, ну понятно....очередной балабол. Который доказывал что тема с чатами черная и не хорошо рисунки сканов пасопрта делать.
А тема в которой сам зарабатывает, где рассылается Спам и обманом лишают людей денег с телефона, серая тема. При этом людей ищущих работу, и у которых и так с деньгами напряг.
Очередной соломенный Робин Гуд.
Который доказывал что тема с чатами черная и не хорошо рисунки сканов пасопрта делать
про цвет ничерта не доказывал. а про сканы - да. статья.
А тема в которой сам зарабатывает, где рассылается Спам и обманом лишают людей денег с телефона, серая тема.
1. спама нет. все люди, получающие от меня смс - дали свое согласие на рассылку смс. конечно, для тебя это удивительно - как такое могло произойти, а также как я до этого додумался, если в мануале это не было описано. согласен, загадка природы, для тебя, правда.
2. блин, не знал, что пдп это обман - присылается в смс инфа о том, что человек подключается к услуги ценой в 20 рублей в сутки.
про цвет ничерта не доказывал. а про сканы - да. статья.
1. спама нет. все люди, получающие от меня смс - дали свое согласие на рассылку смс. конечно, для тебя это удивительно - как такое могло произойти, а также как я до этого додумался, если в мануале это не было описано. согласен, загадка природы, для тебя, правда.
2. блин, не знал, что пдп это обман - присылается в смс инфа о том, что человек подключается к услуги ценой в 20 рублей в сутки.
Много честно подписаных юзеров, давших свое согласие на расссылку СМС устроили на работу?)
Все они наверно, взамен на свои снятые деньги получили свежие вакансии и остались довольные.
Подозреваю что если и получили, то с паблик ресурсов, где видели их и бесплатно.
Честный вы наш........
Пора на серче вводить свой блек..
1. Для продавцов шлака.
2. Для пишущих хвалебные отзывы продавцам шлака.
а что, вакансии реальные и актуальные?
подписка для информирования о якобы реальных вакансиях - мошенничество.
газпром даже официально касательно прошлой шаромыги предупредил:
http://www.gazprom.ru/contacts/warning/
это обычное предупреждение-включалка мозгов. Если мозги не включатся сами, то их включат дядьки в униформе черными резиновыми включалками.