- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Те кто закупил ссылок в пластиковых окнах проделал колоссальный труд, и если он в топе, это о чем-то да говорит.
Колоссальный труд проделали те, кто научился изготавливать качественные пластиковые окна. И эти люди хотят конкурировать по понятным и прозрачным правилам Адвордс, а не инвестировать в сомнительную деятельность с непонятным исходом.
Сегодня создал фирму, завтра заплатил в адвордс.
Все верно. Если я сегодня купил топовое оборудование, то клиенты ко мне должны пойти уже завтра. Ни мне, ни потребителям нахер не надо, чтобы я год висел в соплях выдачи только потому, что кто-то проделал колосальный труд по закупке ссылок в течение 10 прошлых лет.
Себестоимость окон уже должна быть больше из-за адводса, ибо будет он жрать денег каждый день, потому что клик в этой тематике очень дорогой.
Верно. Но цена клика будет у всех более-менее одинаковой. Так что конкурировать придется качеством товара, а не тем, кто раньше начал ссылки покупать.
И если я переплачу 10 баксов на окне как покупатель, то верну 20 как владелец сайта, где крутилась реклама окон.
Еще раз. Нормальный цивилизованный Бизнес донедавнего времени был вынужден пользоваться услугами СЕОшников, но бросит их при первой возможности. Бизнес любит предсказуемость и прозрачные правила, даже если придется платить в 2-3 раза дороже.
Верно. Но цена клика будет у всех более-менее одинаковой. Так что конкурировать придется качеством товара, а не тем, кто раньше начал ссылки покупать.
Так идите в адвордс, никто ведь не заставляет заниматься сомнительными методами продвижения. 😂 И не забудьте увеличить цену окон на стоимость затрат в адвордс на стотыщмиллионов рублей. Похоже, меседж гугла доходит до людей.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 08:04 ----------
Еще раз. Нормальный цивилизованный Бизнес донедавнего времени был вынужден пользоваться услугами СЕОшников, но бросит их при первой возможности. Бизнес любит предсказуемость и прозрачные правила, даже если придется платить в 2-3 раза дороже.
А вот и не бросит. Просто услуги СЕОшников в очередной раз подорожают, потому что задача усложнилась.
Колоссальный труд проделали те, кто научился изготавливать качественные пластиковые окна. И эти люди хотят конкурировать по понятным и прозрачным правилам Адвордс, а не инвестировать в сомнительную деятельность с непонятным исходом.
Я, как простой потребитель не верю Adwords. Меня интересуют живые отзывы людей о фирме или конкретном профиле, а это ну ни как не Adwords.
Складывается такое мнение, что все эти методы команды Катца по борьбе со спамом исходит от их западных стилей мышления, от уважения и соблюдения законов. Катц сказал, нельзя размещать платные ссылки и ожидает, что это закон, которые все должны соблюдать. Но есть еще славяне, индусы, китайцы, у которых свой менталитет, основанный на принципе: Что, ссылки нельзя размещать? Да пошел ты на... со своими законами, мы тоже бабла хотим.
Всё так.
Только прибыль основная идёт из США и Европы.
А третий и четвёртый мир идут довеском.
Это для нас Катц идиотом кажется...
И так будет, если не выстрелит Бинг. :) Вот тогда будет интересно.
Колоссальный труд проделали те, кто научился изготавливать качественные пластиковые окна.
...
Бизнес любит предсказуемость и прозрачные правила, даже если придется платить в 2-3 раза дороже.
Мягко пишете, красиво. Не к чему придраться.
Единственно, согласно вашему мнению, хорошо бы, чтобы Интернет стал гуглом, а гугл адвордсом.
И если бы пользователь, заходя в Интренет, попадал сразу и только на адвордс. Так и читается в вашим словах - заменим Интернет адвордсом. Очень верно! Очень правильно! Ведь адвордс создать было очень и очень сложно!
Или всё-таки гугл и адвордс выехал в большие дяди на тех, кого он сегодня мочит?
По-моему, гугл со своей жадностью рубит сук, на котором сидит.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СЛИТЬ РБК ВЕДЬ ОНИ ПРОДАЮТ ЖЕ ССЫЛКИ С СВОИХ САЙТОВ ЧЕ ЗА БЕСПЕДЕЛ!
"Комсомолку" токо не трогайте - я с нее ссылок купил.
По-моему, гугл со своей жадностью рубит сук, на котором сидит.
У него монополия. Он может. Что ты ему сделаешь?
Gato, что за херню вы несёте, уважаемый? Если в Адвордс будет происходить такое, вернее Гугл будет позволять рекламировать всё подряд, скоро никто вообще по объявам жать не будет /ru/forum/791957. У медали две стороны, не забывайте, и прекратите брызгать слюной.
У него монополия. Он может. Что ты ему сделаешь?
А причём здесь я? Сук - тот, который он пилит, и на котором сидит, он сделает. Людям просто надоест гугл. PR, заработанный в начале 2000-х, ещё поработает сколько-то лет, а потом закончится. Людям надоест. Видимо, гугл уже это знает, и рубит бабло, пока "горячо". Рубит сук электропилой.
И по моей тематике я легко отжал с первого места переспамленного недоконкурента с сомнительным контентом по всем СЧ, при этом не потратив ни копейки на ссылки. По ВЧ предстоит жесткое рубилово с мастадонтами, которые в топе сидят уже 5-10 лет.
Поднимайтесь, поднимайтесь. Потом вас проспамят хрумером, накупят дешевых ссылок на вас, и стуканут. Потом посмотрим вашу песню.
Может я один такой, но я уже писал ранее, что создаётся впечатление, что у управляющего состава корпорации Google какие-то проблемы.
Я имею ввиду они либо ощущают, что у них не хватает компетенции либо понимают, что их время уходит именно с поискового трафика и стараются всеми способами отжать бабла с поиска.