Каттс призвал стучать на спамные сайты

M
На сайте с 17.12.2010
35

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СЛИТЬ РБК ВЕДЬ ОНИ ПРОДАЮТ ЖЕ ССЫЛКИ С СВОИХ САЙТОВ ЧЕ ЗА БЕСПЕДЕЛ!

Подпись нарушает правила.
M0
На сайте с 26.04.2009
34
mrfocus:
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СЛИТЬ РБК ВЕДЬ ОНИ ПРОДАЮТ ЖЕ ССЫЛКИ С СВОИХ САЙТОВ ЧЕ ЗА БЕСПЕДЕЛ!

:) адресок дать для стука? Или не знаешь как зарегистрировать пару десятков эккаунтов для стука и в течении 10 дней посылать сообщения?

:( Вообще конечно картина как из какого-то анекдота.. А так дышал, так дышал.. в выдаче один ацтой, а тот что не ацтой, на того настучим.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Хотел бы я на это посмотреть.

Что-то я сомневаюсь, что сайту с посещалкой 1,5 ляма (и всеми вытекающими) вообще может что-то грозить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Складывается такое мнение, что все эти методы команды Катца по борьбе со спамом исходит от их западных стилей мышления, от уважения и соблюдения законов. Катц сказал, нельзя размещать платные ссылки и ожидает, что это закон, которые все должны соблюдать. Но есть еще славяне, индусы, китайцы, у которых свой менталитет, основанный на принципе: Что, ссылки нельзя размещать? Да пошел ты на... со своими законами, мы тоже бабла хотим.

От непонимания остального мира, у команды Катца тупняк начинается, с придумыванием стучалок и прочей хни, которую начинают использовань не так, как ожидают эти законопослушные ребята.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
vga1:
....Но есть еще славяне, индусы, китайцы, у которых свой менталитет, основанный на принципе: Что, ссылки нельзя размещать? Да пошел ты на... со своими законами, мы тоже бабла хотим.

От непонимания остального мира, у команды Катца тупняк начинается, с придумыванием стучалок и прочей хни, которую начинают использовань не так, как ожидают эти законопослушные ребята.

И пока будет такое отношение, славяне, индусы, китайцы будут жить в гамне. Должны выживать люди, которые работают над полезными удобными вещами (даже тем же Адвордсом), а не те, кто похитрожопее ссылок накупил. Эру ссылочного ранжирования можно считать оконченной, ИМХО. Пингвины пойдут косяком, донося одну простую мысль: если вас не затоптал Пингвин Х, вас непременно затопчет Пингвин Х+1, Х+2, Х+3 ... и пока не поздно, заимитесь прямой своей обязанностью - созданием полезного контента. Если после второго Пингвина народ уже взволнован, то после пятого он уже будет жидко срать и руководители проектов откажутся от рискованных инвестиций в покупку ссылок.

Кто-нибудь может объяснить зачем вообще нужна естественная выдача по запросу типа "пластиковые окна моухосранск"? Мне, как потенциальному покупателю, куда интереснее просмотреть выдачу внятных объявлений Адвордс + форумы и обзоры, чем топ, плотно забитый теми, кто накупил больше ссылок. Так что, в том, что продающие сайты загоняют в стойло Адвордс я вижу одни плюсы.

Так шо мой прогноз, что в ближайшее время треть СЕОшников вернется в ПТУ и на заводы, треть займется изучением адвордс, а еще треть - внутренней оптимизацией под пользователя, а не под очередного Пингвина.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Gato:
Так шо мой прогноз, что в ближайшее время треть СЕОшников вернется в ПТУ и на заводы, треть займется изучением адвордс, а еще треть - внутренней оптимизацией под пользователя, а не под очередного Пингвина.

Реалии же говорят, что скоро качественный контент вообще никто делать не будет, а клепать исключительно гс, доры и ломы, которые зас...ли большинство выдачи. Скорей Катц с его потугами в ПТУ пойдет, чем с сеошниками справится.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

доры как жили так и живут

главное нормальные сайты мои побанило (ссылок вообще не было - только копирайт), а доры как стояли так и стоят уже месяцами.

K
На сайте с 15.09.2011
83
Gato:
И пока будет такое отношение, славяне, индусы, китайцы будут жить в гамне.

Те кто закупил ссылок в пластиковых окнах проделал колоссальный труд, и если он в топе, это о чем-то да говорит. Это не однодневная контора. А что адвордс? Сегодня создал фирму, завтра заплатил в адвордс. Себестоимость окон уже должна быть больше из-за адводса, ибо будет он жрать денег каждый день, потому что клик в этой тематике очень дорогой. А еесли все фирмы последуют этому примеру и тоже уйдут в адвордс (чего, собственно и добивается гугл), цена клика еще более возрастет и ляжет опять таки в себестоимость этих самых пластиковых окон.

Гугл действует по принципу гестапо, собирает доносы и наказывает, чтоб другие боялись. А все для чего? Для очищения выдачи. Да хрень собачья, все для того, чтоб отжать у сеошников их хлеб.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
yuross:
доры как жили так и живут
главное нормальные сайты мои побанило (ссылок вообще не было - только копирайт), а доры как стояли так и стоят уже месяцами.

Это Гуглу малоинтересно, мелкие проказники с дорами получат свое после.

Сейчас у него задача заставить платить за рекламу крупный и средний бизнес. Мне, как паблишеру полезного контента, это выгодно - цена клика растет как на дрожжах в адсенсе.

И по моей тематике я легко отжал с первого места переспамленного недоконкурента с сомнительным контентом по всем СЧ, при этом не потратив ни копейки на ссылки. По ВЧ предстоит жесткое рубилово с мастадонтами, которые в топе сидят уже 5-10 лет.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Rikishi:
Вы как считаете, стоит теперь опасаться стукачей или нет?

Стучалкины уже давно стучат в Яндекс, так что и тут будет ровно то же самое: собаки лают, караван идет.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий