- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блин, что то не радует меня все эти нововведения. Сейчас идет по всем сайтам прирост трафика и отвалилось до 50% страниц на многих старичках( Когда эти качели закончатся.
В России в наше время, гугл не конкурент яше, и скорее всего им не станет, так как, для этого в гугл.ру надо вложить бабла, а инвестировать в Россию деньги, могут только отчаянные мечтатели или полные идиоты
Ну почему же, у него есть поставленные цели, занять определенную нишу среди пользователей рунета. Они потихоньку реализовывают это. Ну как же, вложение денег в гугл ру идет полным ходом. На счет идиотов это вы зря.
Очень, очень порадовало светило почти всея русскага интернета. Вернул все, что повыбрасывал в прошлые апы, причем выбрасывал все подряд - и уник, и не уник.
Ну почему же, у него есть поставленные цели, занять определенную нишу среди пользователей рунета. Они потихоньку реализовывают это. Ну как же, вложение денег в гугл ру идет полным ходом. На счет идиотов это вы зря.
Ну определенная ниша у гугла есть, я ж не спорил, я имею ввиду суммы необходимые для выхода гугла на 1е место в России. А так, у нас интегрируют то, что вводиться на основном, для зарубежа, хотя у яндекса все это есть уже, ну разве что у гугла есть ссылочка на ютюб в меню, но на него уже все давно напрямую ходят.
На счет вкладывания денег в российский бизнес, уже многие инвесторы влетели на бабло, либо разорились, либо у них бизнес отжали, слишком рискованный у нас рынок, не цивилизованный.
Народ у меня последний заход робота на сайты был 4 октября
у всех также?
На счет вкладывания денег в российский бизнес, уже многие инвесторы влетели на бабло, либо разорились, либо у них бизнес отжали, слишком рискованный у нас рынок, не цивилизованный.
Тут главное не путать ИТ бизнес и каким либо из офлайна. Вы часто слышали, что в онлайне кто-то у кого то отжимает что-то? Тут больше разводят чем отжимают:) имхо
Народ у меня последний заход робота на сайты был 4 октября
у всех также?
У меня тоже 4 октября
У меня тоже 4 октября
Аналогичная байда, но это ерунда по сравнению с тем, что с утра вроде было все стабильно, а сейчас больше сотни внешних ссылок на старом проекте улетело и половина страниц улетучилась.
по всем проектам тоже последнее посещение 4-ого, а то и раньше.
тиц в основном без изменений, а на одном хорошем сайте, над которым последние месяцы велась работа, вниз с 300 до 240, обидно.
Я в основном работаю с туристическими сайтами и вот набираю ВЧ запрос "горящие туры" в регионе Санкт-Петербург.
И смотрю на 8 место
И кликаю "еще" и вот не могу понять... это что называется "качественный сайт"??????
Это что...? такова политика нового алгоритма - повышать в ранжировании сайты с мусорными статьями с разными тематиками? И ставить по ВК ВЧ запросу в ТОП при этом выкидывая на 2-3 страницу порталы, что стояли там годами?
Кто еще видит мусор в ТОПах?