Апдейт поисковой базы 05-06.10.2011

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Блин, что то не радует меня все эти нововведения. Сейчас идет по всем сайтам прирост трафика и отвалилось до 50% страниц на многих старичках( Когда эти качели закончатся.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Ведомир:
В России в наше время, гугл не конкурент яше, и скорее всего им не станет, так как, для этого в гугл.ру надо вложить бабла, а инвестировать в Россию деньги, могут только отчаянные мечтатели или полные идиоты

Ну почему же, у него есть поставленные цели, занять определенную нишу среди пользователей рунета. Они потихоньку реализовывают это. Ну как же, вложение денег в гугл ру идет полным ходом. На счет идиотов это вы зря.

docadept
На сайте с 15.03.2010
124

Очень, очень порадовало светило почти всея русскага интернета. Вернул все, что повыбрасывал в прошлые апы, причем выбрасывал все подряд - и уник, и не уник.

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Filan:
Ну почему же, у него есть поставленные цели, занять определенную нишу среди пользователей рунета. Они потихоньку реализовывают это. Ну как же, вложение денег в гугл ру идет полным ходом. На счет идиотов это вы зря.

Ну определенная ниша у гугла есть, я ж не спорил, я имею ввиду суммы необходимые для выхода гугла на 1е место в России. А так, у нас интегрируют то, что вводиться на основном, для зарубежа, хотя у яндекса все это есть уже, ну разве что у гугла есть ссылочка на ютюб в меню, но на него уже все давно напрямую ходят.

На счет вкладывания денег в российский бизнес, уже многие инвесторы влетели на бабло, либо разорились, либо у них бизнес отжали, слишком рискованный у нас рынок, не цивилизованный.

тут могла быть ваша реклама )
adeptseo
На сайте с 21.08.2011
19

Народ у меня последний заход робота на сайты был 4 октября

у всех также?

продвигаю сайты и развиваю фирмы консультирую
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Ведомир:

На счет вкладывания денег в российский бизнес, уже многие инвесторы влетели на бабло, либо разорились, либо у них бизнес отжали, слишком рискованный у нас рынок, не цивилизованный.

Тут главное не путать ИТ бизнес и каким либо из офлайна. Вы часто слышали, что в онлайне кто-то у кого то отжимает что-то? Тут больше разводят чем отжимают:) имхо

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
adeptseo:
Народ у меня последний заход робота на сайты был 4 октября
у всех также?

У меня тоже 4 октября

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
WhiteWolf:
У меня тоже 4 октября

Аналогичная байда, но это ерунда по сравнению с тем, что с утра вроде было все стабильно, а сейчас больше сотни внешних ссылок на старом проекте улетело и половина страниц улетучилась.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s

по всем проектам тоже последнее посещение 4-ого, а то и раньше.

тиц в основном без изменений, а на одном хорошем сайте, над которым последние месяцы велась работа, вниз с 300 до 240, обидно.

[Удален]

Я в основном работаю с туристическими сайтами и вот набираю ВЧ запрос "горящие туры" в регионе Санкт-Петербург.

И смотрю на 8 место

И кликаю "еще" и вот не могу понять... это что называется "качественный сайт"??????

Это что...? такова политика нового алгоритма - повышать в ранжировании сайты с мусорными статьями с разными тематиками? И ставить по ВК ВЧ запросу в ТОП при этом выкидывая на 2-3 страницу порталы, что стояли там годами?

Кто еще видит мусор в ТОПах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий