Апдейт поисковой базы 24.05.13

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Уже второй никакой ап. Там где например страница по теме сделана, ок, есть рост из жопы например до 20 позиции. Там где уже на текстовой релевантности всё утряслось никаких изменений. Промолчу про ссылки, давно уже не было пересчета ссылочного.

N
На сайте с 08.04.2013
3

Сегодня в первый раз все позиции по яндексу более 100 по одному проекту четко -1. У кого было такое ))))

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Хреновый АП. Траф с Яндекса вообще в ноль ушел. Выбросил далеко из ТОПа. Фигня какая то - будем надеяться одумается.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
LV
На сайте с 23.05.2012
14

ничего не делал обвалилось три запроса ((

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

Robick, одно другому не мешает, на забаненном домене тиц может расти

я даже больше скажу, у меня 4 домена вообще не активны, а тиц растет. единственное что я понял так это тупое наращивание количества неважно каких сайтов ссылающихся на твой сайт принесут тиц. тупо наращивай и наращивай....

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

у меня все страницы в +

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
JM
На сайте с 25.01.2011
18
web2master:
Robick, одно другому не мешает, на забаненном домене тиц может расти

я даже больше скажу, у меня 4 домена вообще не активны, а тиц растет. единственное что я понял так это тупое наращивание количества неважно каких сайтов ссылающихся на твой сайт принесут тиц. тупо наращивай и наращивай....

Самое интересное, что я ничего не делал, а тиц в +, а страницы медленно и уверено в - (((

avius
На сайте с 05.05.2009
90

наблюдаю такую ситуацию:

конкурент продвигается исключительно сапой, и только прямыми анкорами, никакой разбавки, никаких словоформ, наблюдаю 3-4 месяца, растет каждый ап +3 +7 позиций, уже часть в топе, тексты небольшие 1200-1800 сим.

к примеру, запрос "детские коляски", у него куплено около сотни ссылок с анкором "детские коляски", прёт как танк.

вопрос, как? :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
avius:

вопрос, как? :)

Та же фигня, удивляюсь. Причем один продвигается даже не сапой, а каким-то агрегатором - смотришь на страницу, а там по 10 ссылок. И ничего, скоро будет на первом месте по большинству запросов :)

avius
На сайте с 05.05.2009
90
awasome:
та же фигня, удивляюсь. Причем один продвигается даже не сапой, а каким-то агрегатором - смотришь на страницу, а там по 10 ссылок. И ничего, скоро будет на первом месте по большинству запросов

единственно, заметил очень плавную закупку по majesticseo, никаких рывков.

блин! но иметь 100 прямых анкоров (и никаких кроме), у меня всегда такие запросы улетали далеко-далеко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий