- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник такой вопрос. Есть интернет магазин. Много ключевиков схожих по написанию, но они разделены по смыслу. Например:
коляска
детская коляска
магазин детских колясок
эти ключевики будут вести на главную
А вот эти на страницу каталога, как я думаю
коляска цена
детская коляска цена
коляска стоимость
стоимость детская коляска
магазин детских колясок цены.
Но в этих запросах есть основные ключи коляска, детская коляска.
По идее можно все эти ключи пустить на главную, но не хочется слишком много запросов крутить на главную.
В связи с этим такой вопрос. Не будут ли мешать друг другу эти запросы, если я буду крутить как указал в начале, часть на главную, а часть на страницу каталога колясок?
Ведь может случиться так, что запрос
детская коляска цена(ведущий на каталог) переплюнет запрос детская коляска(ведущий на главную). И получится что я буду сам себе мешать и тратить лишние деньги.
Как вариант я вижу: продвигать главную прямыми и разбавленными анкорами(коляска, коляска в москве, лучшая коляска), а страницу каталога только прямыми анекорами(коляска цена). Надеюсь, Вы меня поняли ))
У нас немного другая тематика, но применительно к вашей я бы продвигала главную по текстам "коляска", "детская коляска", а страницу раздела по ключам "купить коляску", "купить детскую коляску"
У меня похожий вопрос. Если у меня ,к примеру, запрос демотиваторы, лучше продвигать категорию демотиваторы (так как есть несколько постов с демотиваторами и будут добавляться новые) или единичную записть?
У меня похожий вопрос. Если у меня ,к примеру, запрос демотиваторы, лучше продвигать категорию демотиваторы (так как есть несколько постов с демотиваторами и будут добавляться новые) или единичную записть?
Тебе лучше продвигать категорию по запросу демотиваторы, а каждую статью по менее частотным запросам. Тут проще все.
Webperets добавил 12.07.2011 в 16:11
У нас немного другая тематика, но применительно к вашей я бы продвигала главную по текстам "коляска", "детская коляска", а страницу раздела по ключам "купить коляску", "купить детскую коляску"
Так конечно логичней, я так и хочу, но боюсь что запрос "купить детскую коляску"(так как он подтянет и запрос "детскую коляску") может перебить главную и получится, что все деньги, затраченные на продвижение главной страницы по запросу "детская коляска"(окончание не важно, так как запросов много и многие перекрывают друг друга) будут потрачены зря. Посетители то вроде останутся на моем сайте, просто будут приходить не на главную а на страницу каталога. Вот как лучше поступить?
Думаю что главную, её проще раскрутить.
Думаю что главную, её проще раскрутить.
Я тоже в этом не сомневаюсь. Но во первых запросов много, и зачем мне крутить главную на 100 запросов, когда можно их разделить. Во-вторых если человек ищет цену, то пусть попадает на страницу каталога продукции, а не на главную. Ну и в третьих, уходят в прошлое те времена, когда главную раскручивали по множеству запросов. Я всегда старался крутить страницу на максимум 5 запросов(в идеале 1-3), главную можно на 10, но не больше. Но честно говоря с интернет-магазинами(с нуля) вплотную не имел дел. А здесь все гораздо сложней.
Webperets добавил 13.07.2011 в 14:44
Видимо больше советов не услышу, тогда спасибо все, кто ответил.