Апдейт поисковой базы 24.05.13

B
На сайте с 31.01.2012
125
Asd88:
Мне Платоны обещали сайт из АГС вывести) буду ждать)

Тоже обещали - в прошлый ап взяли в поиск несколько страниц. В этот опять всё в жопе.

Платоны, зачем вообще банить сайты - учитесь ранжировать документы, а не удалять их из индекса.

Негде хранить индекс - закрывайте лавочку.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Ну в целом хороший апдейт , я доволен ))

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
N
На сайте с 04.05.2012
46

В Казани по ВЧ геозависимым уже два апа подряд что угодно, только не казань. Челябинск, Москва, Екатеринбург- широка страна моя родная :) А коммент к выдаче- отдано предпочтение сайтам из Казани всё равно стоит.

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

С каждым апом выкидывает и выкидывает страницы у всех сайтов. Яша совсем паскудой стал поганой.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Одно радует - наконец-то проиндексировались странички месячной давности. Позиции как обычно +-1,2

CM
На сайте с 24.03.2009
136
seolancer:
Пойду в сапе банить улетевшие из индекса страницы. Походу процентов 30 наберется

Угу... От такого Вашего действия ПС явно сильно полюбят Ваш сайт... я имею в виду, то есть ссылки, то нет... Гуглу привет передавайте особенно.

По ходу изменений вообще 5% по позициям примерно, очень какой-то корректирующий АП, как по мне, а не полноценный

G0
На сайте с 19.04.2011
38

Первый ап за весь месяц хороший - куча страниц вошло, из под фильтров вышел сайт.

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55

еееее!!!! сайт, который в прошлый АП практически по всем запросам вылетел из ТОП 100 сегодня вернул свои позиции. Это был адалт фильтр за то, что я якобы ссылался на сайты тематики "18+". Оказалось, проблема была в рекламных блоках РСЯ , котораые выдавали такую рекламу. пришлось убрать или частично редактировать все страницы в которых было слово "секс"

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
jcrush:
в очередной раз повыкидывало страниц.. в индекс какой-то шлак вошел

Та же песня. Новый сайт вывалился из индекса полностью (до это пер, как танк), а на вышедшем из под фильтра (вообще в индексе 2 мес не был), вместо со страницами залезла хрень, закрытая в robots от индексации...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
JM
На сайте с 25.01.2011
18

Интересно, по одному сайту тиц +10, а страницы с индекса выпадают. Это нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий