- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне Платоны обещали сайт из АГС вывести) буду ждать)
Тоже обещали - в прошлый ап взяли в поиск несколько страниц. В этот опять всё в жопе.
Платоны, зачем вообще банить сайты - учитесь ранжировать документы, а не удалять их из индекса.
Негде хранить индекс - закрывайте лавочку.
Ну в целом хороший апдейт , я доволен ))
В Казани по ВЧ геозависимым уже два апа подряд что угодно, только не казань. Челябинск, Москва, Екатеринбург- широка страна моя родная :) А коммент к выдаче- отдано предпочтение сайтам из Казани всё равно стоит.
С каждым апом выкидывает и выкидывает страницы у всех сайтов. Яша совсем паскудой стал поганой.
Одно радует - наконец-то проиндексировались странички месячной давности. Позиции как обычно +-1,2
Пойду в сапе банить улетевшие из индекса страницы. Походу процентов 30 наберется
Угу... От такого Вашего действия ПС явно сильно полюбят Ваш сайт... я имею в виду, то есть ссылки, то нет... Гуглу привет передавайте особенно.
По ходу изменений вообще 5% по позициям примерно, очень какой-то корректирующий АП, как по мне, а не полноценный
Первый ап за весь месяц хороший - куча страниц вошло, из под фильтров вышел сайт.
еееее!!!! сайт, который в прошлый АП практически по всем запросам вылетел из ТОП 100 сегодня вернул свои позиции. Это был адалт фильтр за то, что я якобы ссылался на сайты тематики "18+". Оказалось, проблема была в рекламных блоках РСЯ , котораые выдавали такую рекламу. пришлось убрать или частично редактировать все страницы в которых было слово "секс"
в очередной раз повыкидывало страниц.. в индекс какой-то шлак вошел
Та же песня. Новый сайт вывалился из индекса полностью (до это пер, как танк), а на вышедшем из под фильтра (вообще в индексе 2 мес не был), вместо со страницами залезла хрень, закрытая в robots от индексации...
Интересно, по одному сайту тиц +10, а страницы с индекса выпадают. Это нормально?