- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доры, доры и еще раз доры. Вот борьба с Гугл. Засирать его выдачу до тех пор, пока он не выберет меньшее зло, ссылки. :)
Я еще в первый день говорил, что все знакомые дорвейщики хвалят новый алго 😂
Вообще ничего не могу понять. Позиции постоянно меняются, в основном в сторону ухудшения...сегодня просмотрел график съема позиций в мейнспай. Стабильности в выдаче нет вообще никакой, тупо скачет позиция месяц на одном месте, месяц на другом, месяц на третьем...Тупизм епт(((
почему по коммерческому запросу в 3 из топ 5 - группы вконтакте?!
А кто сказал что дорам надо долго жить? Слили трафик, а там и следующие на подходе. Фигня все это, хотел гугл чистую выдачу, получит ее. Доры не жалко, пусть хоть каждую неделю уходят в бан, их наклепать можно сколько угодно.
Делайте доры и всё будет хорошо.
Делайте доры и всё будет хорошо.
Один уже есть. Осталось им стрельнуть в ТОП. 😂 Наполнить не было времени.
у меня по одному из запросов на странице выдачи было несколько позиций занято моим сайтом. сейчас заметил, что осталась одна, раскручиваемая страница.
может гугль идет в верном направлении хотя бы в этом плане?
Выдача стала лучше. Неважно кто в топе, главное не те, кто покупает ссылки:
[ATTACH]124381[/ATTACH]
Два каких-то левых сайта с ошибками в тайтле, но зато HTML5 в сниппетах. Плюс, я хочу скачать игру, нафига мне в поисковой системе результат "где скачать игру..." в ответ.мэйл.ру??? А ПС мне тогда зачем, я же ведь и пришел в ПС, чтобы найти сайт, на котором я могу скачать то, что мне нужно.
В общем, если из 10 самых релевантных результатов 3 - херня, то ПС отвечает на вопрос на 70%. Вот уж не нашлось достойных 10 сайтов. Нужно было бы еще видео с Ютуба добавить с инструкцией, как скачать игру, плюс прокладку из ВК, чтобы потом все-таки попасть на сайт, где я могу что-то скачать.
Запрос, конечно, мега НЧ, но Пингвин - это борьба явно не за чистоту выдачи, а "борьба с оптимизаторщиной", как сказано у Ашманова.
Один из работающих - наверное "багов"
"Квартиры посуточно киев", если не смотреть на карту, то ниже - http://floomby.ru/s1/VakX8B
ТОП 10 анкоров - http://floomby.ru/s1/QakXQn
Причем, насколько слышал - эти ТОПы принадлежат одному челу (хотя и не факт)
Так и есть: почти весь ТОП забит клиентами одного оптимизатора. Я с ним лично встречался по этому поводу и этим же ключам. Прайс кусается. Методы продвижения простые, как угол дома... НО!!! Если длительное время мониторить этот запрос и знать всех участников рынка "в лицо" - выводится некоторая закономерность:
- рано или поздно эти сайты отлавливают фильтр и через 3 недели контент, перенесенный на новый домен, снова оказывается в ТОПе. Эдакие доро-СДЛы.
С определением первоисточника контента у Гугла очень большая проблема. На этом и играют некоторые оптимизаторы. С Яндексом такие шутки не проходят.
ЗЫ. По поводу УРЛов: фильтр EMA просто еще не работает в рунете в полную силу.
Обратил внимание, что гугл меняет релевантную страницу с морды на внутряк, когда на морду много ссылок с прямым вхождением.
Обратил внимание, что гугл меняет релевантную страницу с морды на внутряк, когда на морду много ссылок с прямым вхождением.
Это морда фильтр схлопотала за ссылки :) Считайте жолтой карточкой :)