- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не могу понять одного. Качество выдачи существенно ухудшилось в моей нише, с последним пингвином тоже. На первой странице на СЧ 5 из 10 релаьный шлак, сайты без обновлений, устаревший дизайн и 0 продвижения. Еще 3 сайта лучше но тоже не релевантные. Осталист 2 новые интернет магазина качественной выдачи. Со 3 и 4 страницы начинаеться дикий шлак из вконтактов, ютюбов и малорелевантых страниц. Это новая фишка гуглла? Зачем искать выдаче давайте клачать по рекламе?
Этот пожиратель сателлитов существо не с нашей планеты
ну так, если признаться ГС и сателлиты - это мусор, в них заинтересованы только вебмастера
Не могу понять одного. Качество выдачи существенно ухудшилось в моей нише, с последним пингвином тоже.
Че тут не понятного - гугл помогает зарабатывать и хочет чтоб с ним за это делились. Вот и все.
https://www.google.ru/search?num=100&safe=off&site=&source=hp&q=site%3Aforum.searchengines.ru&oq=site%3Aforum.searchengines.ru&gs_l=hp.12...2399.18227.0.19119.2.2.0.0.0.0.73.138.2.2.0...0.0...1c.1.14.hp.dlAEOelfyTk#q=site:forum.searchengines.ru/%26&safe=off&ei=M3GeUYPcF8OStAaXgYHgCw&start=20&sa=N&fp=1&biw=1600&bih=809&bav=on.2,or.r_qf.&cad=b&sei=QHGeUa7UMYWXtQap-4DQAQ
серч тоже в бане :)
в гугле позавидовали доходам создателей ГС и внедряют тренд - ГП :)
Посмотри сюда.
https://www.google.com.ua/search?num=100&safe=off&site=&source=hp&q=site%3Aforum.searchengines.ru&oq=site%3Aforum.searchengines.ru&gs_l=hp.12...2399.18227.0.19119.2.2.0.0.0.0.73.138.2.2.0...0.0...1c.1.14.hp.dlAEOelfyTk
Посоны, как вы смотрите?
Выкладывайте скриншоты. По ссылке у меня:
september, Видимо это имелось ввиду:
и это:
сразу оно показывает то нормально, но если опустить глаза на кол-во страниц а их аж 3, то получается вот такая вот картина, как на скрианх выше.
Мэтт Катс гори в аду со своим пингвином!
В утренней выдаче 200+ проектов просело на 0,1% - 3% а в вечерней выдаче все вернулось обратно и немного Подросло.
Ничего Страшного Не Вижу. Проекты продвигались по разному.
https://www.google.ru/search?num=100&safe=off&site=&source=hp&q=site%3Aforum.searchengines.ru&oq=site%3Aforum.searchengines.ru&gs_l=hp.12...2399.18227.0.19119.2.2.0.0.0.0.73.138.2.2.0...0.0...1c.1.14.hp.dlAEOelfyTk#q=site:forum.searchengines.ru/%26&safe=off&ei=M3GeUYPcF8OStAaXgYHgCw&start=20&sa=N&fp=1&biw=1600&bih=809&bav=on.2,or.r_qf.&cad=b&sei=QHGeUa7UMYWXtQap-4DQAQ
серч тоже в бане :)
Не знаю сарказм это или нет, но на самом деле это не означает абсолютно ничего. Гугл просто перестал показывать, по его мнению, ненужные страницы по команде site:
Раньше это называлось основной и дополнительный индекс, сейчас я не знаю как это назвать. Серч весь в индексе не волнуйтесь: