mp3 и адсенс...!?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
969

Как вообще, сочетаются сайты по запросу "скачать mp3" и adsense ? Вроде авторские права нарушаются, но при этом у меня на сайте 4 месяца висит и тишина. Есть у кого сайты в этой теме с адсенсом ? Не было проблем?

ЗЫ: смайлики новые я смотрю... Прикольно :popcorn:

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Если мп3 не пиратские, что учитывая появление этого вопроса маловероятно, то пофиг.

А если левые, то в любой момент появится ещё одна тема - "Что мне делать с забаненым акком?".

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Skom:
Если мп3 не пиратские, что учитывая появление этого вопроса маловероятно, то пофиг.
А если левые, то в любой момент появится ещё одна тема - "Что мне делать с забаненым акком?".

А как они определят, пиратские или нет? Не будут же они слушать их. Короче снимать похоже надо.. А жаль...

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

По первому стуку.

Ну и так, могут выборочно.

Полюбому, народ, ну не профукивайте вы одну треть потенциального заработка на всякой фигне.

Я не поддерживаю звукозаписывающие компании, но по закону любой страны левые мп3 - есть палево. Наказывается, кроме всего прочего, пожизненым баном акка АдСенса. Это я к тому, что у Вас 4 месяца висит подстава. К тому же приносящая, наверняка, 3 копейки. Бо биды там никакие.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Skom:
Это я к тому, что у Вас 4 месяца висит подстава. К тому же приносящая, наверняка, 3 копейки. Бо биды там никакие.

Да если бы хоть три копейки... Просто купил домен, хотел продать, но оказалось что никому он не нужен, вот и сделал сайт на 50 страниц,адсенс повесил.. И забыл про него на 4 месяца. А сегодня заметил что трафик вырос в три раза(вместо обычных 10 человек в день, 30 сегодня 😂).

Ну и решил развивать его раз уж покупать никто не хочет. Домен запоминающийся, может и выйдет что из сайта...

А адсенс снимаю, рисковать нет желания... Повешу лучше тизеры потом, как трафика больше пойдет. А пока пусть ПС его как СДЛ воспринимают, не рекламы, ничего. Только музыка:)

alex4
На сайте с 14.02.2008
143

Кинь в личку домен и за сколько продаешь.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
M3
На сайте с 15.05.2007
49

был личный опыт. 4 месяца выплат и бан. они не разбираются, есть ли у тебя документы на музыку или нет. бан и всё. гугл не комментирует баны. адсенс висел вообще на сайте без содержания (т.е. каталог ссылок на mp3). и всё равно бан.

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
alex4:
Кинь в личку домен и за сколько продаешь.

пока не продаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий