- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вообще, сочетаются сайты по запросу "скачать mp3" и adsense ? Вроде авторские права нарушаются, но при этом у меня на сайте 4 месяца висит и тишина. Есть у кого сайты в этой теме с адсенсом ? Не было проблем?
ЗЫ: смайлики новые я смотрю... Прикольно :popcorn:
Если мп3 не пиратские, что учитывая появление этого вопроса маловероятно, то пофиг.
А если левые, то в любой момент появится ещё одна тема - "Что мне делать с забаненым акком?".
Если мп3 не пиратские, что учитывая появление этого вопроса маловероятно, то пофиг.
А если левые, то в любой момент появится ещё одна тема - "Что мне делать с забаненым акком?".
А как они определят, пиратские или нет? Не будут же они слушать их. Короче снимать похоже надо.. А жаль...
По первому стуку.
Ну и так, могут выборочно.
Полюбому, народ, ну не профукивайте вы одну треть потенциального заработка на всякой фигне.
Я не поддерживаю звукозаписывающие компании, но по закону любой страны левые мп3 - есть палево. Наказывается, кроме всего прочего, пожизненым баном акка АдСенса. Это я к тому, что у Вас 4 месяца висит подстава. К тому же приносящая, наверняка, 3 копейки. Бо биды там никакие.
Это я к тому, что у Вас 4 месяца висит подстава. К тому же приносящая, наверняка, 3 копейки. Бо биды там никакие.
Да если бы хоть три копейки... Просто купил домен, хотел продать, но оказалось что никому он не нужен, вот и сделал сайт на 50 страниц,адсенс повесил.. И забыл про него на 4 месяца. А сегодня заметил что трафик вырос в три раза(вместо обычных 10 человек в день, 30 сегодня 😂).
Ну и решил развивать его раз уж покупать никто не хочет. Домен запоминающийся, может и выйдет что из сайта...
А адсенс снимаю, рисковать нет желания... Повешу лучше тизеры потом, как трафика больше пойдет. А пока пусть ПС его как СДЛ воспринимают, не рекламы, ничего. Только музыка:)
Кинь в личку домен и за сколько продаешь.
был личный опыт. 4 месяца выплат и бан. они не разбираются, есть ли у тебя документы на музыку или нет. бан и всё. гугл не комментирует баны. адсенс висел вообще на сайте без содержания (т.е. каталог ссылок на mp3). и всё равно бан.
Кинь в личку домен и за сколько продаешь.
пока не продаю...