- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
fanrap, всё, что хорошо для акционеров = хорошо для гугла. Вы еще верите в корпорацию добра? Я - нет.
"просто попробуйте дать рекламу!" (с) по 5 баксов за клик!
БЛин если бы по 5, черт с ним 😡😡
мне бы adwords по 5 $ я б про SEO забыл бы
Драконовская конкуренция
БЛин если бы по 5, черт с ним
я просто побоялся добавить еще 0, дабы не травмировать чужую психику, а так да, гугл хочет десятки баксов за склик ботов!
september, я верю в коммерческий разум, но не логично убивать кормушку, они нарушают основной принцип, принцип показа релевантных результатов, то есть у них понятие, что если сайт продал ссылку то он плохой, но как такое может быть, это абсурд! Тот же сайт интерфлоры, ну продал ссылки, ну и что, это его дело, почему он должен закрывать нофолоу, это гугл должен научится определять такую ссылку и не начислять ему пр, так как сайты это то на чем он построен, а не нагибать владельца, диктовать ему правила, выдумывать какието теги, сами гуглоиды придумаи свой пр, а теперь еще им и нагибают. Люди заходят на сайт интфлоры, читают статью, им нравится материал, переходят по ссылке, так почему такого не должно быть, они что вообще больные, в диктаторов решили поиграться (((
Кац еще смеет снимать видео о том, что это не для доходов сделано, постыдился б уже, все ж понимают для чего этот зоопарк. Но я опять повторюсь, это ошибкой, которую сделали, они настроили сео студии и просто фрилансеров против себя, а те в свою очередь донесут до клиентов, что гугл ах..ел, и что требует денег, в итоге эта пирамида адвордса рухнит, потому как она, опять же, была прилеплена к основной выдачи, которая ранее отвечала своей релевантностью. Реклама никому не нужна без нормальной выдачи, по этому я считаю, что стратег, который разрабатывал, как вытащить со дна акции или плоскоумый или просто решил воспользоваться положением монополии. Вот как то так с этим гуглом((
september, гугл должен научится определять такую ссылку и не начислять ему пр, ((
ИМХО Вы не правы. Гугл это не интернет. Не хочешь делать как они говорят - не делай - не ранжируйся в гугле, НО обидно то что законно в топ в комерческих тематиках не попасть. Одних наказывают других нет.
Если он научится - тарь все подряд -хуже не будет - плохая практика
Ребят, гугл просто разгоняет курс своих акций на бирже.
Что бы это сделать, нужно показывать большую прибыль в квартальных отчетах, положительную тенденцию роста прибыли + позитивные прогнозы по той же прибыли.
Инсайдеры закупились подешевле, теперь гонят вверх акции, чтобы продать их дороже.
Фигею с этого Гугла. Все чаще вижу картину когда один сайт по два места в топе на себя берет.
Но вот четыре места когда один сайт оттяпал - первый раз вижу.
Фигею с этого Гугла. Все чаще вижу картину когда один сайт по два места в топе на себя берет.
Но вот четыре места когда один сайт оттяпал - первый раз вижу.
Ничего страшного вот смотрите топ хорошему запросу. Мега крутой запрос, для меня лично :) С Китая этой штуки привезли много. Но чего то группы ВК в топе. В Яндексе норм. выдача по запросу этому.
А раз уж пошла такая пьянка, то нужно сделать ветку, куда будем только скрины класть такой вот штуки.
Позиции сайта падают с каждым днем. Видимость снижается ежедневно на 1%. Было письмо счастья еще 8 марта. Но я проигнорировал предупреждение, впрочем как и многие. Ссылки закупаю до сих пор. Что делать? Снести к чертям ссылки через Disavow Tools?
Снести к чертям ссылки через Disavow Tools?
Не поможет. Просто забейте на траффик с гугла. Это я вам передаю подтекст из того, что говорит Мет Каттц.