Продвижение под Яндекс vs Google - в чем разница?

1 234
september
На сайте с 11.09.2009
591
Jetwin:
Эмпирически.. Гугл строже. Если выполняешь его требования, можно ожидать, что и Яндекс подтянется.

Поэтому на серче куча топиков "Почему с гугла идет траф, а с яндекса нет"...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
C2
На сайте с 06.06.2008
144
september:
Поэтому на серче куча топиков "Почему с гугла идет траф, а с яндекса нет"...

Мне встречались и обратные картины и не так уж и редко. Одна и та же стратегия продвижения может приводить в топ в одной ПС и к фильтру в другой.

Seo-magic
На сайте с 16.05.2013
17

под мск провигаемся, под некоторые запросы в яше даже нет в 50ти, а в гугле в топ10....и как понять их? есть и украинские проекты, которые под гугл.ком.уа двигаем, яша на них не реагирует...

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
13
Unlock:
Согласен. :) По 1 баксу за 1000 символов. :D Плюс сапа = ТОП.

Года полтора-два назад? Да, так и было. Сейчас по многим проектам наблюдаю минусы в Гугл после закупки ссылок. Если покупать на автомате, к примеру, через в wizard sape, то там где-то по 70% КФ вылеты, иногда по -50 позиций. Это все не особо касается старых сайтов с хорошей историей, ПФ и т.д. На мой взгляд, продвижение в Гугл стало куда "тоньше", нежели раньше

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Morph1ne:
Если покупать на автомате, к примеру, через в wizard sape

Я в принципе не верю в закупку на автомате. По моим критерием в сапе столько Г откровенного. Причем порой цена вообще не сказывается на качестве. Можно найти хороший вариант за 2 рубля, а можно за 50 бредовую ссылку.

Так что ручками, аккуратно и контролируя результат. Да, это долго, но из фильтра вытаскивать потом гораздо сложнее и дольше, чем не загнать туда и потихоньку двигаться в ТОП.

Закупил на страницу 1-2 ссылки, посмотрел что через пару недель. Подкупил ссылки на те страницы, которые уже близки к ТОПу, опять посмотрел на результат. Ясень хрен, что когда автоматом закупается не пойми что, закупается быстро и массово, то все это скроется в небытие.

Но при этом, контент для Гугла, впрочем как и для Яндекса - для продвижения имеет мало значения. Не умеют они определять качество контента. Тут вопрос в том, что с Г контентом будет сложно удержаться в ТОПе, поведенческий фактор существует, вопрос лишь степени его влияния.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Unlock:
Закупил на страницу 1-2 ссылки, посмотрел что через пару недель.

побольше бы клиентов под такой стиль :)

Unlock:
Но при этом, контент для Гугла, впрочем как и для Яндекса - для продвижения имеет мало значения.

для информационников имеет значение, имхо.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
SmileP:
побольше бы клиентов под такой стиль

Речь идет о своих ресурсах. ;)

SmileP:
для информационников имеет значение, имхо.

Для удержания в ТОПе да, для продвижения... Пока не замечал, чтобы ценные ресурсы чувствовали себя лучше Г, при прочих равных. Но может такое и бывает. Однако то, что Г очень много и в ТОПе, такое наблюдаю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Unlock:
Потому что не надо путать ру гугл и англоязычный, совершенно разные системы. Ру примитивный в качестве продвижения. Не знаю что надо сделать, как безумно покупать ссылки, чтобы получить по голове.

Достаточно подключить агрегатор. Ру-гугл усложняется. упс.. повторил чужую мысль.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Jaf4:
Достаточно подключить агрегатор. Ру-гугл усложняется. упс.. повторил чужую мысль.

Я в соседней ветке уже спрашивал про то работают ли агрегаторы под гугл, не буду уточнять кто с 20к сообщениями сказал, что да.

Из практики кто скажет - есть у них хорошие стратегии или нет?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
september:
Я в соседней ветке уже спрашивал про то работают ли агрегаторы под гугл, не буду уточнять кто с 20к сообщениями сказал, что да.
Из практики кто скажет - есть у них хорошие стратегии или нет?

я не скажу. Слежу за позициями и работаю прежде всего с Яндексом. В гугл по-разному бывает. Где обгоняет траф, где телепается в жопе. 1 сайт попал под фильтр гугла, потом вылез, потом траф снова начал падать.. В яндексе в это время позиции стабильные, небольшой +/- Ссылки как были сто лет назад закупленые, так и стоят, заменяю иногда портящиеся площадки аналогичными, но таких мало совсем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий