- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эмпирически.. Гугл строже. Если выполняешь его требования, можно ожидать, что и Яндекс подтянется.
Поэтому на серче куча топиков "Почему с гугла идет траф, а с яндекса нет"...
Поэтому на серче куча топиков "Почему с гугла идет траф, а с яндекса нет"...
Мне встречались и обратные картины и не так уж и редко. Одна и та же стратегия продвижения может приводить в топ в одной ПС и к фильтру в другой.
под мск провигаемся, под некоторые запросы в яше даже нет в 50ти, а в гугле в топ10....и как понять их? есть и украинские проекты, которые под гугл.ком.уа двигаем, яша на них не реагирует...
Согласен. :) По 1 баксу за 1000 символов. :D Плюс сапа = ТОП.
Года полтора-два назад? Да, так и было. Сейчас по многим проектам наблюдаю минусы в Гугл после закупки ссылок. Если покупать на автомате, к примеру, через в wizard sape, то там где-то по 70% КФ вылеты, иногда по -50 позиций. Это все не особо касается старых сайтов с хорошей историей, ПФ и т.д. На мой взгляд, продвижение в Гугл стало куда "тоньше", нежели раньше
Если покупать на автомате, к примеру, через в wizard sape
Я в принципе не верю в закупку на автомате. По моим критерием в сапе столько Г откровенного. Причем порой цена вообще не сказывается на качестве. Можно найти хороший вариант за 2 рубля, а можно за 50 бредовую ссылку.
Так что ручками, аккуратно и контролируя результат. Да, это долго, но из фильтра вытаскивать потом гораздо сложнее и дольше, чем не загнать туда и потихоньку двигаться в ТОП.
Закупил на страницу 1-2 ссылки, посмотрел что через пару недель. Подкупил ссылки на те страницы, которые уже близки к ТОПу, опять посмотрел на результат. Ясень хрен, что когда автоматом закупается не пойми что, закупается быстро и массово, то все это скроется в небытие.
Но при этом, контент для Гугла, впрочем как и для Яндекса - для продвижения имеет мало значения. Не умеют они определять качество контента. Тут вопрос в том, что с Г контентом будет сложно удержаться в ТОПе, поведенческий фактор существует, вопрос лишь степени его влияния.
Закупил на страницу 1-2 ссылки, посмотрел что через пару недель.
побольше бы клиентов под такой стиль :)
Но при этом, контент для Гугла, впрочем как и для Яндекса - для продвижения имеет мало значения.
для информационников имеет значение, имхо.
побольше бы клиентов под такой стиль
Речь идет о своих ресурсах. ;)
для информационников имеет значение, имхо.
Для удержания в ТОПе да, для продвижения... Пока не замечал, чтобы ценные ресурсы чувствовали себя лучше Г, при прочих равных. Но может такое и бывает. Однако то, что Г очень много и в ТОПе, такое наблюдаю.
Потому что не надо путать ру гугл и англоязычный, совершенно разные системы. Ру примитивный в качестве продвижения. Не знаю что надо сделать, как безумно покупать ссылки, чтобы получить по голове.
Достаточно подключить агрегатор. Ру-гугл усложняется. упс.. повторил чужую мысль.
Достаточно подключить агрегатор. Ру-гугл усложняется. упс.. повторил чужую мысль.
Я в соседней ветке уже спрашивал про то работают ли агрегаторы под гугл, не буду уточнять кто с 20к сообщениями сказал, что да.
Из практики кто скажет - есть у них хорошие стратегии или нет?
Я в соседней ветке уже спрашивал про то работают ли агрегаторы под гугл, не буду уточнять кто с 20к сообщениями сказал, что да.
Из практики кто скажет - есть у них хорошие стратегии или нет?
я не скажу. Слежу за позициями и работаю прежде всего с Яндексом. В гугл по-разному бывает. Где обгоняет траф, где телепается в жопе. 1 сайт попал под фильтр гугла, потом вылез, потом траф снова начал падать.. В яндексе в это время позиции стабильные, небольшой +/- Ссылки как были сто лет назад закупленые, так и стоят, заменяю иногда портящиеся площадки аналогичными, но таких мало совсем.