- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю этот раздел, так в гугле прямо халява - бери траф не хочу. Что-то я этого не вижу в ветке про гугл - там у всех паника и вечное обсуждение как купить ссылок, чтобы гугл не спалил.
Мне, например, под яндекс понятнее и проще продвигать, но дольше.
Читаю этот раздел, так в гугле прямо халява - бери траф не хочу. Что-то я этого не вижу в ветке про гугл - там у всех паника и вечное обсуждение как купить ссылок, чтобы гугл не спалил.
Потому что не надо путать ру гугл и англоязычный, совершенно разные системы. Ру примитивный в качестве продвижения. Не знаю что надо сделать, как безумно покупать ссылки, чтобы получить по голове.
В Украине все продвигают под Google а Yandex сам подтягивается
А у меня по одному сайту задача продвигать только под Яндекс, в итоге Google опережает по тем же ключевикам. Санкт-Петербург.
Я требую Холивара! (:
Причем в итоге я могу тупо взять и приоткрыть "завесу тайны"...ведь вы, камрады, обсуждаете методы продвижения в обоих поисковиках и для коммерческих тематик и для нк вместе взятых?! омг, да смотрите глубже 🍿
Потому что не надо путать ру гугл и англоязычный, совершенно разные системы. Ру примитивный в качестве продвижения. Не знаю что надо сделать, как безумно покупать ссылки, чтобы получить по голове.
Похоже что 8 марта Вас не затронуло ).
Вы точно с Гуглом работали? :)
Точно :) и пройдя всех Пингвинов, сделал для себя выводы. В том числе относительно, как тут пишут СЕЙП.
Возможно сейчас я двигаюсь и медленнее, чем это было бы возможно, но точно знаю, что раньше на одном контенте я бы не имел позиций, которые есть сегодня практически без ссылок. Отсюда и такие выводы.
Везде есть свои нюансы. ТС же не возьмет выводы одного человека за абсолютную истину. Но если будет возможно отследить общую тенденцию, то от ветки будет польза. Я на своей практике вижу именно такую картину. Делюсь именно своим опытом. Не боюсь что это мне навредит или открою свою тайну "золотого метода" - все знают, что такого нет :)
Гугл высоко ценит уникальные тексты
Да иди ты😮
Эмпирически.. Гугл строже. Если выполняешь его требования, можно ожидать, что и Яндекс подтянется.
Согласен. :) По 1 баксу за 1000 символов. :D Плюс сапа = ТОП.