Продвижение под Яндекс vs Google - в чем разница?

123 4
september
На сайте с 11.09.2009
591

Читаю этот раздел, так в гугле прямо халява - бери траф не хочу. Что-то я этого не вижу в ветке про гугл - там у всех паника и вечное обсуждение как купить ссылок, чтобы гугл не спалил.

Мне, например, под яндекс понятнее и проще продвигать, но дольше.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
september:
Читаю этот раздел, так в гугле прямо халява - бери траф не хочу. Что-то я этого не вижу в ветке про гугл - там у всех паника и вечное обсуждение как купить ссылок, чтобы гугл не спалил.

Потому что не надо путать ру гугл и англоязычный, совершенно разные системы. Ру примитивный в качестве продвижения. Не знаю что надо сделать, как безумно покупать ссылки, чтобы получить по голове.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
worldfoto:
В Украине все продвигают под Google а Yandex сам подтягивается

А у меня по одному сайту задача продвигать только под Яндекс, в итоге Google опережает по тем же ключевикам. Санкт-Петербург.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Я требую Холивара! (:

Причем в итоге я могу тупо взять и приоткрыть "завесу тайны"...ведь вы, камрады, обсуждаете методы продвижения в обоих поисковиках и для коммерческих тематик и для нк вместе взятых?! омг, да смотрите глубже 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
W0
На сайте с 02.04.2007
189
Unlock:
Потому что не надо путать ру гугл и англоязычный, совершенно разные системы. Ру примитивный в качестве продвижения. Не знаю что надо сделать, как безумно покупать ссылки, чтобы получить по голове.

Похоже что 8 марта Вас не затронуло ).

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
Unlock:
Вы точно с Гуглом работали? :)

Точно :) и пройдя всех Пингвинов, сделал для себя выводы. В том числе относительно, как тут пишут СЕЙП.

Возможно сейчас я двигаюсь и медленнее, чем это было бы возможно, но точно знаю, что раньше на одном контенте я бы не имел позиций, которые есть сегодня практически без ссылок. Отсюда и такие выводы.

Везде есть свои нюансы. ТС же не возьмет выводы одного человека за абсолютную истину. Но если будет возможно отследить общую тенденцию, то от ветки будет польза. Я на своей практике вижу именно такую картину. Делюсь именно своим опытом. Не боюсь что это мне навредит или открою свою тайну "золотого метода" - все знают, что такого нет :)

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
B
На сайте с 22.05.2013
2

Гугл высоко ценит уникальные тексты

[Удален]
borsbor:

Да иди ты😮

J
На сайте с 25.10.2010
25

Эмпирически.. Гугл строже. Если выполняешь его требования, можно ожидать, что и Яндекс подтянется.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
borsbor:

Согласен. :) По 1 баксу за 1000 символов. :D Плюс сапа = ТОП.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий