Какую воду вы пьете?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Jaf4:
Если умылся, кожа натягивается на лице, как на барабане.

Тетки в городе, наверно, все как после пластических операций? 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sentoro:
Я бы сказал, что топик из разряда "следите за здоровьем или нет" или "едите говно или нормальную пищу".

А я думал из разряда, кто какие грибки и плесени любит:)

А Селлу не пахнет и он лучше знает и его даже не волнует, что у нас вся канализация работает по замкнутой системе.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
L7
На сайте с 26.10.2010
79
Cell:
Да нормальная вода в Мск в кране.
Правда, в Подмосковье в некоторых местах она еще лучше.
Больше нужно страшилок слушать и Первый канал смотреть - передач типа "Среда обитания".
(Это не конкретно к вам обращение).

Вода-то может забирается и нормальная - но трубы то, трубы?!

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Население 600к , пьем по пятницам горячую воду

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
LUK777:
Вода-то может забирается и нормальная - но трубы то, трубы?!

Что трубы? Это дураки в разных парижах придумали, воду делить на техническую и питьевую, поменьше телек смотрите))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
promo:
Тетки в городе, наверно, все как после пластических операций? 😂

если честно, не помню. Не особо там до теток было.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Пью только из под крана, кипяченная вода противна на вкус. Даже кофе из под крана разбавляю как последние года 3.

Живу в Ростове, вот именно где я проживаю сейчас, всегда хороший и очень холодный напор. Нальёшь в стакан, подождёшь секунд 10 (если терпения хватит), белый дымок со стакана выйдет и вода станет чистая на взгляд. Так и пью.

А вот стоит поехать к Тёще, которая живёт на зжм на 10 этаже, то вода действительно гадость, в других местах тоже как правило гадость. А вот рядом с рекой дон, как правило более вкусная вода.

В тренажерном зале вода противная тоже, везде отличается, гурманом можно стать.

В бутылках вода как правило гадость, если и покупаю то самую дешевую и без газа. Она напоминает мне дом :)

Каждый раз когда гоняю на черное море, всегда радуюсь воде. Там она как правило прямо из скважин идет, вкус ещё более прекрасный.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sentoro:
"едите говно или нормальную пищу"

Даже боюсь спросить - какое мясо едите? Варианты "держу корову на балконе и пить ей даю исключительно "Святой источник" - отметаются )))

Квартира у вас, наверняка, герметичная со сплит-системой (тройная очистка воздуха на молеклярном уровне)?

Пшеницу растите на подоконнике, а ручка унитаза в вашем туалете сделана из антимикробного магния?

Я правильно понимаю?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Да по-моему, никто тут и не хвастается. Забыла написать - нам привозят воду Нестле, я когда первый раз ее попробовала - офигела, какая она вкусная. До этого пропускали через фильтр из под крана - совсем не то...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Cell:
Даже боюсь спросить - какое мясо едите? Варианты "держу корову на балконе и пить ей даю исключительно "Святой источник" - отметаются )))

Квартира у вас, наверняка, герметичная со сплит-системой (тройная очистка воздуха на молеклярном уровне)?

Пшеницу растите на подоконнике, а ручка унитаза в вашем туалете сделана из антимикробного магния?

Я правильно понимаю?

не, все проще. Ем нормальное мясо, пью мягкую, вкусную воду. Мне все нравится :)

Пить тосол, или собирать камни в почках мне чето не охото.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий