- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если умылся, кожа натягивается на лице, как на барабане.
Тетки в городе, наверно, все как после пластических операций? 😂
Я бы сказал, что топик из разряда "следите за здоровьем или нет" или "едите говно или нормальную пищу".
А я думал из разряда, кто какие грибки и плесени любит:)
А Селлу не пахнет и он лучше знает и его даже не волнует, что у нас вся канализация работает по замкнутой системе.
Да нормальная вода в Мск в кране.
Правда, в Подмосковье в некоторых местах она еще лучше.
Больше нужно страшилок слушать и Первый канал смотреть - передач типа "Среда обитания".
(Это не конкретно к вам обращение).
Вода-то может забирается и нормальная - но трубы то, трубы?!
Население 600к , пьем по пятницам горячую воду
Вода-то может забирается и нормальная - но трубы то, трубы?!
Что трубы? Это дураки в разных парижах придумали, воду делить на техническую и питьевую, поменьше телек смотрите))
Тетки в городе, наверно, все как после пластических операций? 😂
если честно, не помню. Не особо там до теток было.
Пью только из под крана, кипяченная вода противна на вкус. Даже кофе из под крана разбавляю как последние года 3.
Живу в Ростове, вот именно где я проживаю сейчас, всегда хороший и очень холодный напор. Нальёшь в стакан, подождёшь секунд 10 (если терпения хватит), белый дымок со стакана выйдет и вода станет чистая на взгляд. Так и пью.
А вот стоит поехать к Тёще, которая живёт на зжм на 10 этаже, то вода действительно гадость, в других местах тоже как правило гадость. А вот рядом с рекой дон, как правило более вкусная вода.
В тренажерном зале вода противная тоже, везде отличается, гурманом можно стать.
В бутылках вода как правило гадость, если и покупаю то самую дешевую и без газа. Она напоминает мне дом :)
Каждый раз когда гоняю на черное море, всегда радуюсь воде. Там она как правило прямо из скважин идет, вкус ещё более прекрасный.
"едите говно или нормальную пищу"
Даже боюсь спросить - какое мясо едите? Варианты "держу корову на балконе и пить ей даю исключительно "Святой источник" - отметаются )))
Квартира у вас, наверняка, герметичная со сплит-системой (тройная очистка воздуха на молеклярном уровне)?
Пшеницу растите на подоконнике, а ручка унитаза в вашем туалете сделана из антимикробного магния?
Я правильно понимаю?
Да по-моему, никто тут и не хвастается. Забыла написать - нам привозят воду Нестле, я когда первый раз ее попробовала - офигела, какая она вкусная. До этого пропускали через фильтр из под крана - совсем не то...
Даже боюсь спросить - какое мясо едите? Варианты "держу корову на балконе и пить ей даю исключительно "Святой источник" - отметаются )))
Квартира у вас, наверняка, герметичная со сплит-системой (тройная очистка воздуха на молеклярном уровне)?
Пшеницу растите на подоконнике, а ручка унитаза в вашем туалете сделана из антимикробного магния?
Я правильно понимаю?
не, все проще. Ем нормальное мясо, пью мягкую, вкусную воду. Мне все нравится :)
Пить тосол, или собирать камни в почках мне чето не охото.