Конверсия - как быть?

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78
496

Здрасьте, подскажите кто может.

Есть сайт, с трафиком 800-1000 посетителей в день (в учет идет только поисковый трафик, те люди что пришли по советам других людей, или по листовкам не учитывались). Трафик при желании можно увеличить, но сейчас этого не нужно.

Трафик Московский, по целевому запросу в день приходит 200 человек.

В день из 200 целевых запросов получается 5-10 заказов (и меньше), при том, что такую услугу больше никто не предоставляет, по всем целевым запросам топ-1.

Есть проблема, в том что в данный момент сервис не охватывает всю Мск, а лишь меньшую её часть, весомая ли это проблема, или не столь важно - это ли суть проблемы - не знаю.

И еще например, я топ-1 по запросу "суши", но с суши меня связывает только то, что я занимаюсь их доставкой, что нужно сделать, что бы человек пришедший по запросу "суши" заказал доставку, а не просто посмотрел на мой сайт, и свалил.

Собственно вопрос вот в чем, что может быть не так, почему люди не бегут звонить, или заказывать через сайт? Проблема в сайте? (Донора не покажу :bl: хотя понимаю, что на пальцах тяжело рассуждать)

Подскажите где может скрываться проблема?

Или посоветуйте к кому обратиться по вопросам конверсии, был бы благодарен (:

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

Если смотреть с точки зрения юзера, мб не заказывают из-за цен или времени доставки, или просто организация не известная, или сайт не совсем удобен... вариантов масса, я думаю вы сами скорее ответите на этот вопрос...

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Донора не покажу хотя понимаю, что на пальцах тяжело рассуждать

Что Вы хотите тогда услышать в ответ!?

И еще например, я топ-1 по запросу "суши", но с суши меня связывает только то, что я занимаюсь их доставкой, что нужно сделать, что бы человек пришедший по запросу "суши" заказал доставку, а не просто посмотрел на мой сайт, и свалил.

Надо заставить человека понять что и для чего этот сайт. Смотрите конкурентов что ж еще тут можно сказать.

Хабаровский
На сайте с 08.06.2009
30

Здрасьте

Frendlix:

(:

Может продвинуть сайт по запросу "заказать суши"?;) А то мало -ли что человек ищет.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Frendlix:
Подскажите где может скрываться проблема?

42

Frendlix:
Или посоветуйте к кому обратиться по вопросам конверсии

Искать так: +%F1%E0%E9%F2%EE%E2&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&siteurl=forum.searchengines.ru%2F&siteurl=forum.searchengines.ru%2F#1214

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78
Nanaki:
Если смотреть с точки зрения юзера, мб не заказывают из-за цен или времени доставки, или просто организация не известная, или сайт не совсем удобен... вариантов масса, я думаю вы сами скорее ответите на этот вопрос...

Хм, время и цены нормальные, даже ниже, чем в среднем по больнице, организация известная...

А на счет сайта не знаю, вот и думаю что в не проблема (:

Я конечно должен бы скорее ответить на этот вопрос, но ответа не знаю...

webmaster-21 Нету конкурентов-то...

Хабаровский Ну вот как раз по запросу: заказать суши, народ приходит - по целевому запросу - 200 человек, но запрос такой, что у них и выбора-то нету как бы (:

То есть суши только я доставляю 😂

6uoncuxo3 Не, бесплатный аудит не интересно, платный это можно, но с оплатой за результат 😂

Хотя меня конечно самого бесят вопросы: из серии найди то, не знаю что (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий