Яндекс старался стралася, старался и ....

1 23
[Удален]
olegpetrovichh:
Это только на словах. На деле тысячи копипастных сайтов живут и прекрасно себя чувствуют в ПС

Причем гораздо лучше источников, буквально сегодня наткнулся на вопрос "яндекс не индексирует мой сайт http://lana-web.ru/ " Посмотрел, все красиво, полностью уникальный текст, в индексе 2 страницы, а дублей из её текстов десятка 2 ну и как она сможет продвинуть ресурс если он теперь сам станет сотой копиеей

Lanaweb
На сайте с 26.05.2013
1

Приветствую всех! Спасибо за слова сочувствия по поводу моего сайта http://lana-web.ru

Сайт действительно авторский, красивый, информативный и даже элегантный - ведь он о моде, стиле, красоте и здоровье. Вот только Яндексу он совсем не нравится. Что я могу сделать, чтобы вернуть сайт в поиск Яндекса? Вы - профессионалы, а я - пока дилетант, сайту всего 7 месяцев. Помогите, пожалуйста, советом! Спасибо всем заранее!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Адвордс может забанить аккаунт за дублированный сайт.

Редко, правда, бывает и, скорее всего, по стуку. Но в правилах прописано.

А вот Яндексу, похоже, глубоко по колено ))))

Есть подозрение, что их матрикснет научился куда-то не туда... потому и результат в поиске такой.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
Что я могу сделать, чтобы вернуть сайт в поиск Яндекса?

Пишите в поддержку Яндекса.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
LEOnidUKG:
Я взял "Война и мир" и выпустил под своим именем = Дублирование
Я взял главу из "Война и мир" и написал почему она мне понравилась = Цитирование

Второй вариант уже копирайтинг. ;) Дублирование - наглое воровство. Цитирование - легкая форма воровства (со ссылкой на источник). :)

---------- Добавлено 27.05.2013 в 05:55 ----------

Lanaweb, "вернуть" - раньше он был в индексе? Исправьте косяки и сам вернется, "Со временем (c)".

Lanaweb
На сайте с 26.05.2013
1
vilisan2:
Второй вариант уже копирайтинг. ;) Дублирование - наглое воровство. Цитирование - легкая форма воровства (со ссылкой на источник). :)

---------- Добавлено 27.05.2013 в 05:55 ----------

Lanaweb, "вернуть" - раньше он был в индексе? Исправьте косяки и сам вернется, "Со временем (c)".

Спасибо за совет. Сайт был в поиске до 20 января. Затем, в течение 4 месяцев, только 2 страницы. А теперь - совсем не проиндексирован. "Косяков" нет, давно все исправлено. Искренне жаль свой авторский сайт. Спасибо за поддержку! Лана

---------- Добавлено 27.05.2013 в 16:16 ----------

totalitarist:
Пишите в поддержку Яндекса.

Здравствуйте! Писала. И неоднократно. После каждого послания - в индексе оставалось все меньше страниц. "Живем" с сайтом только в Гугле и Майл. Неужели все так плохо и ничего нельзя изменить? Статьи и графика - авторские. Но с плагиатом борюсь только через Гугл. Спасибо за то, что уделили время. Удачи! Лана

---------- Добавлено 27.05.2013 в 16:21 ----------

Pall:
Адвордс может забанить аккаунт за дублированный сайт.
Редко, правда, бывает и, скорее всего, по стуку. Но в правилах прописано.
А вот Яндексу, похоже, глубоко по колено ))))
Есть подозрение, что их матрикснет научился куда-то не туда... потому и результат в поиске такой.

Здравствуйте! действительно, Служба поддержки Гугл, а так же Служба борьбы с плагиатом - на высоте. Из поиска были исключены все страницы сайтов с моими дублированными авторскими статьями - авторство подтверждено в Гугл +. Получила отчет по каждому адресу с дубликатами, которые указала в письме и отправила с просьбой защитить свои авторские права. Западный менталитет, защита прав собственности, в том числе, интеллетуальной, дейтсвуют. А из Службы Яндекса, по аналогичным обращениям, в ответ - тишина.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС лажанулся, вопрос был в форматировании текста. Так корректнее:

Lanaweb
На сайте с 26.05.2013
1

В ответ на заметку об интсрументе Яндекса о подтверждении авторства статей.

Приветствую Вас! Инструмент, вероятно, хороший, и создан не зря. Только мне обидно за молодые сайты, и за свой, в частности. Получается, что нас, начинающих веб-мастеров и наши сайты, "отдают" на почти бесконтрольный плагиат состороны "взрослых" ресурсов. Моему сайту сегодня - 8 месяцев, а не только необходимых 10 ТИЦ нет, но и самого сайта в поиске. Хотя, Служба поддержки написала, что к нему со стороны поисковой системы Яндекса претензий нет, почему он выпал из поиска - непонятно, но в течение 2 недель обещают вернуть. А сколько копий моих статей сделано? И сколько времени у меня уйдет на борьбу с плагиатом? Вероятно, необходим другой инструмент или алгоритм подтверждения авторства.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
LEOnidUKG:
Люди, разницу поймите между "Дублированием" и "Цитированием".

Чел, не зная о языке запросов сделал запрос, не являющимся цитатой, получил на первых местах подправленный текст с других сайтов..

В оригинале нет запятой перед перечислением пунктов, там двоеточие

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: сайты, копирующие или

проверяется легко, делаем запрос и видим их хелп на первом месте..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Lanaweb
На сайте с 26.05.2013
1
Condenser:
Причем гораздо лучше источников, буквально сегодня наткнулся на вопрос "яндекс не индексирует мой сайт http://lana-web.ru/ " Посмотрел, все красиво, полностью уникальный текст, в индексе 2 страницы, а дублей из её текстов десятка 2 ну и как она сможет продвинуть ресурс если он теперь сам станет сотой копиеей

Condenser, приветствую Вас!

У Вас рука легкая! Даже если это - просто совпадение, для меня оно оказалось удачным. :)После Вашего сообщеня на форуме, я получила письмо из Службы поддержки Яндекса. " К Вашему сайту нет никаких претензий со стороны поисковой системы Яндекс. В течение 2 недель сайт должен вернуться в поиск." Мы с сайтом вернулись в поиск Яндекса 11 июня!

Всего Вам самого доброго и успешного развития Вашего проекта! Когда напишите статью, буду благодарна, если сообщите, где ее можно прочитать. Удачи! Лана

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий