Яндекс баннит без разбора ?

12 3
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
1560

Я стал не вольным участником эксперемента и решил поделится его результатами с вами. Суть его такова, вобщем делалась сетка сайтов порядка 20 сайтов. Сетка представляет из себя сайтики на домене третьего уровня *.net.ru, сайтики подобие сайтов фирм ( чуть более 10 страниц с описанием фирмы контактами видами услуг и.т.п, разнообразные тематики ) некакова спама, перенаправление трафика, и похожасти на дорвеи нет! Сетка не перелинкованна, даже больше того неодной исходящей сыслки нет. Сетка долго не появлялась в индексе, за это время успел прогнать примерно чуть больше половины сайтов через 1пс и.т.п сервисах регистрации в каталогах и так же примерно половина сайтов менялась ссылками. и вот спустя полтора месяца пробую повотрно добавить сайтики в Аддурилку и вижу там что индексация сайта запрещенна.... Проверяю все сайты сетки и оказывается что они все забаннены :madd: . Первая мысль забанили по стуку когда обменивался ссылками потом понимаю что обменивался ссылками только с половиной сайтов, а в банне все. Вот теперь даже незнаю что делать из за чего за что забанили не понимаю. И ещё сетка отлично проиндексировалась всеми остальными поисковыми системами

P.s Урл не просите сетку не покажу по понятным соображениям..

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Думаю нет у меня тоже сайт на net.ru вылетел из выдачи ! Причем в эти же сроки ! После письма Платонам они ответили!

Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы
обязательно Вам о них сообщим.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/

До сих пор сайт в выдаче не появился! Так что думаю это проблема net.ru

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Diversant, Ладно бы просто вылетел а это при добовление в аддурилку пишет что сайт запрещён к индексации!

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
XeqtR:
Сетка не перелинкованна, даже больше того неодной исходящей сыслки нет.

И что повашему тогда сетка?

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Recluse, Тажа самая сетка просто тиц и Пр нагоняется не линкованием сайтов а раскруткой каждого доменна. А цели теже

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
XeqtR:
Вот теперь даже незнаю что делать из за чего за что забанили не понимаю.

Не понимаете - спросите у Яндекса. Покажите ему уникальный контент на этих сайтах, объясните, как нужно Яндексу, чтобы ваши сайти индексировались, как много там полезной информации для тех кто ее изет, и они непременно вернутся в индекс.

Я на днях тоже была невольным участником эксперимента, как большая сеть после переговоров с Яндексом вернулась в индекс. Сеть перелинкована, есть внешние ссылки.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Lisa, Ну отписатся я отписался яндексу сразу, только как это обычно бывает они глухо молчат... Вот я и решил спросить может ктото сталкивался с таким, может я на какомто шаге создание сетки ошибся...

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
XeqtR:
Recluse, Тажа самая сетка просто тиц и Пр нагоняется не линкованием сайтов а раскруткой каждого доменна. А цели теже

ИМХО: Сетка длается для слива веса на другой сайт (один, несколько или взаимно между сайтами), а вы говорите, ни одной исходящей ссылки !!!

Тогда это не сетка, а просто самостоятельные сайты...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Контент на сайте писался с нуля или откуда то копировался ???

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Recluse, Ну помоему можно было понять что сетка только раскручивается и продвигается, а ставить ссылки с сайта с нуливыми параметрами смысла не вижу...

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

ip-адреса у сайтов разные или у всех один?

just live !
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий