- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал несколько ГСов тут на форуме у разных производителей.
По всем картина одинакова: сначала бодрый заход в индекс, потом постепенное выпадение типа
1000 страниц в индексе -> 500 -> 100 -> 20
Это при том, что даже сапу не ставил. Вообще никаких ссылок или рекламы не продавал. Просто залил сайты и наблюдал. Домены - либо свежие нулевые, либо дропы с тицем (но стабильным индексом в прошлом судя по РДС).
И ГСы вроде не такие уж и гадкие - не бредотекст, просто копипаст/парсинг из разных источников с нормальным внешним видом.
Вопрос - как их удерживать в индексе? Покупные ссылки/прогоны/накрутка ПФ/добавление свежего копипаста что-то решают? Или как мертвому припарка?
А продавцы разве не консультируют по своим ГС'ам то?
Почему сразу хороший сайт не сделать....
Потому что проще продать не дорого с говноконтентом и говноструктурой :) А потом люди удивляются откуда у них агс, когда сайт купили со 100к знаками за 100 бачей. А с виду то он вроде ничего :)
Вопросом на вопрос? А что, внешние действия по предотвращению фильтров (не затрагивающие существующие страницы сайта) зависят от этого сайта?
Почему сразу хороший сайт не сделать - К.О. подсказывает, что для этого надо расходовать собственное время и силы. А при покупке - только деньги. К тому же нет никакой гарантии, что собственноручно склёпанный ГС будет лучше сидеть в индексе, чем чужой.
З.Ы. Свои СДЛы в индексе сидят хорошо, но ведь в них было вложено куда больше усилий.
Покупал несколько ГСов тут на форуме у разных производителей.
По всем картина одинакова: сначала бодрый заход в индекс, потом постепенное выпадение типа
1000 страниц в индексе -> 500 -> 100 -> 20
Это при том, что даже сапу не ставил. Вообще никаких ссылок или рекламы не продавал. Просто залил сайты и наблюдал. Домены - либо свежие нулевые, либо дропы с тицем (но стабильным индексом в прошлом судя по РДС).
И ГСы вроде не такие уж и гадкие - не бредотекст, просто копипаст/парсинг из разных источников с нормальным внешним видом.
Вопрос - как их удерживать в индексе? Покупные ссылки/прогоны/накрутка ПФ/добавление свежего копипаста что-то решают? Или как мертвому припарка?
Советую по тематике закупать материалы на бирже (в моем случае это был advego) в течении 1-2месяца размещая по минимум 1 материалу в интервале 2 дня на сайт. Мне так помогло, потом все остальное обратно вошло в индекс.
Но если сайты полное ГС, тогда увы думаю метода не сработает
Хмм, на ровном месте в этот апп выпавшие страницы сайтов снова вошли в индекс. Похоже, фильтры Яндекса выше моего понимания.
А по теме olegj - спасибо. Хоть один человек ответил по сути, а не критикой ТСа и уходом от темы, как всегда на серче.
Покупал как-то несколько ГС-ов, по заявлению продавца, напарсенных с закрытых разделов соц. сетей. Неплохо заходили в индекс. Думаю, что за счет двух основных факторов:
Несмотря на неплохое развитие, сайты пришлось слить, т.к. самописный движок жрал слишком много ресурсов. После того, как не справились два недорогих российских хостинга и один недешевый забугорный, выкинул эти сайты.
Хмм, на ровном месте в этот апп выпавшие страницы сайтов снова вошли в индекс. Похоже, фильтры Яндекса выше моего понимания.
Поддерживаю, лично я считаю Яндекс абсолютно непредсказуемым. Клепал сетки идентичных сателлитов, и у всех судьба была разная: