Вопрос по спросу

12
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
спорьте, спорьте...

Да никто не спорит, пока...

Все в поисках

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

они НЕ равноценны, имхо. Вопрос в том, сколько штук с морды РАВНОЦЕННЫ 1 с внутренней, при прочих равных есс-но, и при условии что с внутренней единственная. Мне почему то кажется, что соотношение небольшое, типа 1 к 2.

Но это ничем не подтвержденные догадки...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
что соотношение небольшое, типа 1 к 2.

Скажем так: (имхо)

если при наличие 10 ссылок с морды, каждая стоит 10 бачей, то 10 ссылок с внутренней должны стоить бачей по 7-8... (только потому, что они не с главной). А полезность у них одинаковая, наверное...

S
На сайте с 07.07.2004
125
midian777:
А полезность у них одинаковая, наверное...

Я склоняюсь к мысли что для Гугл-ПР - одинаковая

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
sTaras:
Я склоняюсь к мысли что для Гугл-ПР - одинаковая

Для передачи ПР - да одинаковая. Но! вес морды обычно выше как раз в дробной части ПР, т.е. Х.9 и Х.09...

Но вывод такой.

Куплю последнюю ссылку с вашей внутренней, если там есть ПР и посетители. :)

Тематика - безопасность и авто. В личку плз.

ЗЫ последняя - это значит там после меня, на мной оплаченный период, больше не будет ссылок. Сколько есть + моя и все.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Ank,

Но! вес морды обычно выше как раз в дробной части ПР, т.е. Х.9 и Х.09...

От куда такое предположение?

Если морда сайта "A" имеет PR5, а внутренние страницы PR4, то с чего Вы взяли, что морда сайта "B" с PR4, а внутренними PR3 будет иметь вес меньше внутренних страниц сайта "А"?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
midian777:
Ank,
От куда такое предположение?
Если морда сайта "A" имеет PR5, а внутренние страницы PR4, то с чего Вы взяли, что морда сайта "B" с PR4, а внутренними PR3 будет иметь вес меньше внутренних страниц сайта "А"?

Учитывая что эта тема в двух ветках обсуждается (/ru/forum/28528)

я забыл уточнить, что речь идет про ОДИН сайт. Разные сайты - разное соотношение, их вообще нельзя сравнивать.

Один сайт с одинаковым весом морды и внутренней по бару например.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий