- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите. Если я на своем сайте (2500 хостов в сутки, лидер в своей категории) размещу баннер с ссылкой на сайт на котором будет продаваться некий хакерский софт. За это гугл, adsense или яндекс не кинуть в бан или понизят в выдаче и т.п.? Есть ли разница если ссылка будет прямая или нет? Просто поступило очень хорошие предложение от рекламодателя, вот теперь не знаю стоит ли размещать или нет.
как решил проблему?
как решил проблему?
Пока никак
Попробуйте,потом расскажите )
Забанить незабанят.
Вот только с адсенсем могут проблемы быть(отключили на одном сайте где была размещена музыка,хорошо что весь акк незабанили)
Если ему нужны чисто переходы на его сайт,став ссылку и закрой ее от ПС)
став ссылку и закрой ее от ПС
в наше время яндекс даже ссылки с собственного рся учитывает, как бы забавно это не звучало. Закрывай не закрывай - если переходы будут, то и влияние ссылки будет. Я бы не рисковал, хотя решать вам.
Держите пост на эту тему: http://9seo.ru/filtr-za-ssylki-s-blokov-rsya-i-perepiska-s-shhukinym/
А если я сделаю не прямой ссылкой а типа http://mysite.com/go?http://hackersite.com как в данном случае отнесутся поисковики и Adsense?
Тогда уж лучше так <span onclick="badlinlk()">ссылка на сайт</span>
А файл с функцией badlinlk() (которая будет перенаправлять на сайт) запретить к индексации на всякий случай, у меня такой способ срабатывал раньше.
Это вопрос к представителям поисковиков. На мой взгляд - никак не повлияет. Если вы говорите, что лидер в своём сегменте, значит какая-никакая трастовость у поисковиков имеется, следовательно, ваши телодвижения снял баннер\повесил баннер едва ли ПС заинтересуют.
Честно говоря, начинает раздражать это прогибание перед поисковиками. Тем с "Если я сделаю\не сделаю (вставить нужное) не будет ли от ПС санкций?" просто море. Ну ладно там спрашивают по прогонам - спамеру спамерово. Но вот когда спрашивают о каких-то мелких телодвижениях на собственном сайте... с постоянной оглядкой, как бы не наказали поисковики? Самих-то вас не напрягает так жить? Делайте сайты для людей, никто никуда вас не забанит. Бан-фильтры-санкции влепляют только шибко жадным (2 месяца сайту, уже завешивают говном вроде попандеров), или спамерам, которые дорами выдачу засирают...