- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судьба свела меня с этими людьми не случайно. Сам в прошлом перенес подобную операцию и осознаю всю серьезность проблемы, которую эти люди поднимают!
решил помочь им и на бездвоздмездных началах сделал небольшой сайтик:
http://vmesteradizhizni.ru
Опыта продвижения благотворительных некоммерческих организаций не было, поэтому решил обратится с советом. Наверняка есть сервисы, способы, или просто советы, которые помогут мне в этом вопросе. Речь не только о поисковом продвижении, буду рад любой помощи, выслушаю советы и рекомендации.
Заранее спасибо.
robotwerder, http://www.topexpert.pro/conference/
как вариант.
Я уверен, что здесь не сайт нужно продвигать. Если польза будет от дела, то сайт станет популярен само собой, как информационная площадка деятельности. Как привлечь людей делать добро? Уж точно не ссылками...
Я уверен, что здесь не сайт нужно продвигать. Если польза будет от дела, то сайт станет популярен само собой, как информационная площадка деятельности. Как привлечь людей делать добро? Уж точно не ссылками...
польза от дела есть, но вся деятельность сосредоточена за пределами сайта, так сказать в поле.
Приносит организация пользу!!
robotwerder,
тут лучше использовать соцсети. Создайте несколько групп в соцсетях, пишите посты с реальными историями из деятельности организации и призывами перепостить/пожертвовать денег.
Обязательно прикрутите удобные способы оплаты - чтобы можно было не отходя от компа закинуть денег карточкой, с телефона, через электронные кошельки.
Удачи вам, очень нужное дело.
robotwerder,
тут лучше использовать соцсети. Создайте несколько групп в соцсетях, пишите посты с реальными историями из деятельности организации и призывами перепостить/пожертвовать денег.
Обязательно прикрутите удобные способы оплаты - чтобы можно было не отходя от компа закинуть денег карточкой, с телефона, через электронные кошельки.
Удачи вам, очень нужное дело.
Пасиб профэссор:)
польза от дела есть, но вся деятельность сосредоточена за пределами сайта, так сказать в поле.
Приносит организация пользу!!
Так зачем сайт, если вся деятельность не в нем? Вот кстати, через соцсети сам деньги отправлял. Я про то, что классическое продвижение сайта будет бессмысленным. Сайт является некой официальностью. Есть организация, есть сайт. Но дело несомненно хорошее. Размещайте информацию о результатах деятельности в полях.