Пополнение QIWI Кошелька со счета мобильного – для всей Большой тройки

[Удален]
11795

Среди способов пополнения QIWI Кошелька есть пополнение со счета мобильного телефона. Сегодня эта возможность доступна абонентам всех операторов Большой тройки: Билайн, МТС, Мегафон.

Пополнение QIWI Кошелька со счета мобильного телефона удобно и выгодно для совершения небольших импульсных платежей в качестве замены Premium SMS. Если вам нужно оплатить что-либо внезапно и срочно (например, услуги соцсети), а денег в QIWI Кошельке не оказалось, войти в Альфа-Клик или найти терминал нет времени, вы можете перевести их с мобильного телефона.

wedoca
На сайте с 18.08.2011
8
SeaSoul:
Среди способов пополнения QIWI Кошелька есть пополнение со счета мобильного телефона. Сегодня эта возможность доступна абонентам всех операторов Большой тройки: Билайн, МТС, Мегафон.

А вы это сейчас к чему? Это что реклама в прямом эфире?

По моему опыту - я не особо горю желанием иметь что то общее по собственной воле с сервисом QIWI..

[Удален]
wedoca:
А вы это сейчас к чему? Это что реклама в прямом эфире?
По моему опыту - я не особо горю желанием иметь что то общее по собственной воле с сервисом QIWI..

А вы к чему? Я похож на pr'щика из киви кошелька?

Не горите желанием, так не работайте, а многих устраивает как замена WM.

Я лично давно ждал , когда введут мегафон для прямого пополнения, через QVC слишком много процентов берут(

JB
На сайте с 15.07.2009
38

SeaSoul, какой процент теряешь при таком пополнении?

[Удален]
JorButano:
SeaSoul, какой процент теряешь при таком пополнении?

Мегафон->QVC->QIWI или Мегафон->QIWI ?

Если напрямую , то:

Дополнительная комиссия оператора: 5,60%
Минимальная сумма платежа 1,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 3 000,00 руб.
V1
На сайте с 12.04.2010
36
SeaSoul:
Мегафон->QVC->QIWI или Мегафон->QIWI ?

Если напрямую , то:

Вы еще забыли добавить, что и смс-ка подтверждения пополнения киви-кошелька у всех операторов ПЛАТНАЯ -)) Хотя в билайне пишут - отправьте БЕСПЛАТНУЮ смс на номер ... А на самом деле в роуминге снимают аж 19 руб. за смс. У МТС аналогично. Мегафон не проверял. Думаю тоже самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий