- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо, надо стихов...ТС такой трогательный...Я ща заплачу...А название темы? Просто блеск!
Про него тоже стихи есть?
А как же?
Вот они, храню как память - линк.
)))
линкфарм, не останавливайтесь!
Стране нужны таланты!
Ну, раз все доны собрались и снесли в курилку горчичником - позволю себе продолжить.
Сразу предупреждал жеж, что стихи будут ОЧЕНЬ эмоциональными.
Но раз обещал соблюдать хронологию - буду соблюдать, и объясню, почему мне не нужен личный блог. Как говорят? "Всё что вы ищете в интернете давно уже найдено и продаётся за деньги" (с)
Немножко про работу: вот кладут мне на стол редиз одного из сайтов. А там диз - чисто журнальная вёрстка, пусть красивая, но журнальная. И отбивка текста по диагонали, т.е. не так [текст], а вот так |текст\ или так \текст\. Начальник сразу говорит: так не бывает, в интернетах текст всегда располагается квадратами. Программист говорит: это бумажная вёрстка, в интернетах всегда всё написано квадратными включениями, а уж об адаптивности тут и речи быть не может, если только "картинкой" текст разместить и забить.
Я же от нечего делать кладу распечатку на стол и начинаю искать приём такой вёрстки, потому что я знаю: в интернете возможно всё! :) Картинки, флеш, ява-скрипты отметаются на корню: нам надо сделать адаптивный под разрешения |текст\ и желательно, чем ближе к 3-й спецификации - тем лучше.
Вы тоже уверены, что текст всегда располагается блоками? Хрен там! :) Спустя долгое время, я с большим трудом нашёл готовый пример диагональной выключки текста и выдал на гора http://www.rowingclub.ru/ На этом сайте применены: адаптивная вёрстка, диагональная выключка текста + автопереносы по слогам. Поиграйте шириной окна и оцените, как текст на глагне мягко обтекает диагональ картинки!
Да, это была победа. Но стоит ли ради этого заводить свой блог, чтобы самому потом не забыть, как делать? Нет, ящетаю. Ведь приём этот я увидел в блоге одного иностранного дизайнера. Он изобретатель, а я - лишь использовал.
Так вот и вся жизнь: лишь использование чужого, ничего нового. А раз ничего нового миру сказать нечего - то и блог с чужими мыслями не нужен. Вот стихи от балды - это другая тема, это своё и не отнять. )))
Позвольте мне выдохнуть и порадовать вас новым всплеском эмоций, на этот раз про Катю. Против Кати вы ничего против не имеете?
Давай, жги за Катю...Только очень жги...
Жги когда наводят грусть летние дожди...
Жги когда метель метёт, жги когда жара...
Жги когда из дальних мест писем не придёт.
Жги когда уж надоест всем, кто вместе жжёт...
пардон, увлёкся...
Спермотоксикоз не дает покоя?
linkfarm, открой глаза - на фото обычная бабенция, которая скоро обзаведется животом и вторым подбородком. а так ниче.+
P.S. спермотоксикоз не даст действовать разумно.
Я раньше лучше стихи писал - в стиле Лермонтова.
linkfarm, таким макаром вас хватит еще только на полтора-два стиха.
После чего вас отключат за нарушения правил.
Я понимаю, что из песни слов не выкинешь, понимаю, что рукописи не горят, понимаю, что вашу песню все равно не задушишь-не убьёшь.
Но пощадите почитателей вашего таланта. Народ ждет стихов и историй, а поэт в бане.
Ну пишите "член" что ли. Или "хрен". Вот вам и словарь синонимов в помощь (+18, уберите детей от экранов)
Истинные слушатели восстановят рифму сами.
linkfarm, таким макаром вас хватит еще только на полтора-два вздоха.
Я пока не стану открывать причину своей депрессии. Я ведь обещал соблюдать хронологию событий? Так тому и быть. А пока я приму душ - ищите, ищите первоисточник ритма и слов последнего стиха. Неужели никто не догадался? 100р
Я пока не стану открывать причину своей депрессии.
Про Иннокентия Самуиловича стихи будут? ... фоток не надо 🍿