Хроника пикирующего бомбардировщика

12 3
linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32
1421

Заведу эту тему, пожалуй. Тема будет о рифмах, боли, и о боли в рифмах. Многие мне советуют завести свой вордпресс и постить туда свои вирши, секреты HTML и CSS. Но я пока не хочу... Какой смысл, если все, пусть даже самые сложные приёмы вёрстки, придумал не я? Я их просто очень искал, но нашёл в интернетах? А вот пьяные стихи мои - это действительно "уникальный контент". Каждое моё обращение индивидуально, оно выстрадано, оно выплакано той барышне, которая упоминается в тексте. Каждое стихотворение - это душевная боль, травма. Поэтому, я просто оставлю это здесь.

Первый пост будет минут через 5, как только я научусь вставлять сюда картинки. Постараюсь соблюдать хронологию событий, каждый стих - это маленькая жизнь. У каждой рифмы есть своё имя и своё событие.

Следующие же стихоплётства буду вылаживать тогда, если эта тема станет кому-то интересна. С вас коммент - с меня новая история.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
linkfarm:
буду вылаживать

Может не надо? Здесь Духовная пища, а не ...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

linkfarm, за душевность и искренность - пятёрка. А за исполнение - тройка с минусом.

Ибо рифмы типа

"берёзка - тюльпан - увидев - пропал"

или

"красива - мила - улыбка - с ума"

Тину из интернета точно не тронут.

P.S. И адрес , по которому загадочная Тина вас может отправить (с большой вероятностью притом), измените на другой. Модераторы могут не оценить всей высоты ваших поэтических эпитетов и метафор.

The Piper at the Gates of Dawn.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Cell:
за душевность и искренность - пятёрка

Писать матом девушке о любви - это 5? По 100-балльной шкале что ли? :D

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Я, наверное, ничего не понимаю в поэзии...

linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32

милые мои ребята, у меня даже нет сил с вами спорить... я предупреждал, что стихи эти от боли, от СТРАШНОЙ ДУШЕВНОЙ БОЛИ. Это эмоциональный ВЗРЫВ! А что делает человек когда ему больно? Правильно: орёт до одури матом. Но главное не в этом, а в том, что отписался мой любимый и ненавистный Cell

А значит вы заслужили новую историю в стихах с картинками ;)

Но - только через пару часов,

дайти в магаз за пивком сгонять ;)

RT
На сайте с 02.07.2012
90

следующее произведение также про девушку будет?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Russian Traveller:
следующее произведение также про девушку будет?

Уже, наверно, про женщину.

kimberlit:
Писать матом девушке о любви - это 5?

Это первозданный крик души автора.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
linkfarm:
я предупреждал, что стихи эти от боли, от СТРАШНОЙ ДУШЕВНОЙ БОЛИ

Завязывайте, не Ваше это.. стихи писать. Точнее - дрочить на фотку сисадмина и писать стихи какгбэ две большие разницы...

И тетька на фотке страшнее атомной войны. Мысленно снимите парик и смойте с нее косметику, уберите налепные ресницы и ужаснетесь еще сильнее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
linkfarm:
Но главное не в этом, а в том, что отписался мой любимый и ненавистный Cell

Про него тоже стихи есть?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
VoV@:
Про него тоже стихи есть?

А может, я и погорячился что не надо стихов... Давайте в студию, короче. С фотками и все такое..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий