Сайт отклонен модератором

123
[Удален]

Я вот свой сайтик на неделе пытался в ГГЛ добавить http://strojkonkret.ru/ - так мне намекнули, что мало трафа и нет комментариев к статьям.

Ты на это тоже обрати внимание, но и + надо сайты от года (более молодые мало имеют шансов).

AS
На сайте с 10.07.2012
22

Я вот не пойму наш народ! Обсерают все а подсказать не могут!

---------- Добавлено 20.05.2013 в 15:32 ----------

<!--WEB-->:
Присоединяюсь к возмущению. Назвать говносайт сателлитом! Ну ваще… 😒

ООО вот и самый умный вылез!!! Больше сказать нечего! Место того чтобы обсераеть!

Бесят такие люди которые считают себя гениями!!

Лучше вообще молчал бы!

[Удален]
anton_simf:
Я вот не пойму наш народ! Обсерают все а подсказать не могут!

Если честно, пинок под зад, с жесткой критикой - заставят тебя больше сделать для сайта, чем подробное описание требований (которые описаны на сайте ГГЛ),а если не хочешь слушать правду - матку - читай требования перед подачей заявок. (тогда большая часть вопросов отпадет сама собой)

AS
На сайте с 10.07.2012
22
Antimagor:
Если честно, пинок под зад, с жесткой критикой - заставят тебя больше сделать для сайта, чем подробное описание требований (которые описаны на сайте ГГЛ),а если не хочешь слушать правду - матку - читай требования перед подачей заявок. (тогда большая часть вопросов отпадет сама собой)

Я критику люблю! Просто я не пойму почему говносайт! Вроде старался, пытался красивый дизайн сделать!

Объясните что не то? Дизайн, тексты, рубрики, оптимизация что именно не то? Что вам конкретно не нравится?

ГГЛ уже мене побарабану после вашей критики! Теперь хочу сделать сайт хороший! и понять в какую сторону двигаться!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anton_simf:
Объясните что не то?

Например, то, что для того, чтобы найти статьи, необходимо прочитать Ваше объяснение:

anton_simf:
Видите там машинки на главной клацните на них - это разделы, дальше идет в этом разделе еше картинки (там нарисован двигатель, электрика, коробка передач) - это под разделы
AS
На сайте с 10.07.2012
22
<!--WEB-->:
Например, то, что для того, чтобы найти статьи, необходимо прочитать Ваше объяснение:

Понял, исправим! Спасибо за замечание!

Может что то еще исправить? буду очень благодарен за совет)

K
На сайте с 28.06.2013
28

Добрый день всем... Раз уж пошел такой разговор, то у меня тоже вчера отклонили сайт http://ulovanet.ru : Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)

Срочно нужна ваша критика, самому не справиться... Заранее благодарен

---------- Добавлено 28.06.2013 в 11:06 ----------

Написал в тех. поддержку, чтобы подробней разъяснили, вот что ответили:

Добрый день!

Модераторы рекомендуют поработать над оформлением статей, также, немного отвлекает внимание реклама.

Надеемся, следующая модерация будет успешной:)

Что не так с моими статьями? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен !!!

A1
На сайте с 23.11.2011
154

Что вы к этому ГГЛ прицепились. Сейчас полно других, более достойных и более прибыльных сервисов.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
alexx10:
Что вы к этому ГГЛ прицепились. Сейчас полно других, более достойных и более прибыльных сервисов.

Например ?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
alexx10:
Сейчас полно других, более достойных и более прибыльных сервисов

В студию их!

Сейчас у сайта из стартпоста вообще тицок ноль. Так что даже если бы и взяли, то недолго бы музыка играла.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий