- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что именно могло не понравится в моем сайте бирже gogetlinks, после добавления сайта написали "Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)" Вот мой сайт http://chery-china.ru/ буду очень признателен в помощи!!
Или подскажите куда можно еше добавить сайт в какие биржи?
Ой только заметил что разместил тему не в том разделе! Извините не хотел!
добавили 17 статей, форум без единого сообщения и думаете сайт примут в ГГЛ?
читай правила биржи
Действительно, оживите сайт, форум в частности.
Не понял как 17 статей, на сайте 600 статей! А форум недавно поставил еше даже не занимался им!
я бы посоветовал дубли скрыть /category/ от индексации. Очередной АГС и сайт уже вообще никуда не примут.
С виду типичный сателлит, форум пустой, тот же Яндекс Директ на него тоже не поставишь, отклонят.
Не понял как 17 статей, на сайте 600 статей! А форум недавно поставил еше даже не занимался им!
в разделе "полезно знать" всего 2 страницы. где лежат остальные 583? Хотя это не важно, даже с ними я бы тоже такой сайт не принял.
Что вы к этому форуму привязались? Я его могу убрать и не будет его, вы мне про сайт посоветуйте что ни будь. Что именно Вам не нравится на нем? Не пойму зачем категории от индексации прятать?
Зайдите Карта сайта и увидите все статьи!
---------- Добавлено 20.05.2013 в 15:09 ----------
С виду типичный сателлит.
И где Вы увидели сателлит в этом сайте?
---------- Добавлено 20.05.2013 в 15:11 ----------
я бы посоветовал дубли скрыть /category/ от индексации. Очередной АГС и сайт уже вообще никуда не примут.
Дубли Вы имеете ввиду страницы категорий page? Если да так они скрыты у меня!
ну вы постарайтесь какую нибудь шапку сайту сделать что ли, разбить статьи на категории (разделы, подразделы)... сделайте сайт для людей, а не так что бы статьи на нем размещать.
ну вы постарайтесь какую нибудь шапку сайту сделать что ли, разбить статьи на категории (разделы, подразделы)... сделайте сайт для людей, а не так что бы статьи на нем размещать.
Вы внимательно посмотрите! Видите там машинки на главной клацните на них - это разделы, дальше идет в этом разделе еше картинки (там нарисован двигатель, электрика, коробка передач) - это под разделы.
С шапкой согласен надо доделать! Ну а так в общем что прям такой ужасный сайт? Вроде старался!((
И где Вы увидели сателлит в этом сайте?
Присоединяюсь к возмущению. Назвать говносайт сателлитом! Ну ваще… 😒