Критика, советы для сайта

AS
На сайте с 10.07.2012
22
420

Добрый день всему форуму!!

Добрые люди подскажите пожалуйста что не так в моем сайте http://chery-china.ru/, что необходимо исправить, а то пол года стараюсь не копейки с него не поимел и еше в придачу говносайтом обзывают, а объяснить почему говносайт не могут!! Что не так, готов к любой критике, очень хочется сделать хороший прибыльный сайт, на форум не смотрите, его недавно поставил и даже не разбирался что к чему!

Большое спасибо!!

[Удален]

перечитай прошлый топ, там как минимум 5-6 очень толковых советов было)))

ПыСы: как я и писал ранее, пока не будешь вникать - толку не будет...

S8
На сайте с 12.06.2010
21

тему про Совет по заработку удалили, так что я решил зайти сюда и поблагодарить всех, кто откликнулся и потратил время на совет. Отдельное спасибо Коту в сапогах.

kypok
На сайте с 11.05.2012
25
anton_simf:
и еше в придачу говносайтом обзывают, а объяснить почему говносайт не могут!!

Конечно ГС. Вы всерьез считаете, что нормальные люди будут читать чушь, которая там написана? Читать будут только боты.

Сделайте СДЛ, тогда и "поимеете" денег.

Документация Bootstrap 3 на русском (http://bootstrap-3.ru/)
AS
На сайте с 10.07.2012
22
kypok:
Конечно ГС. Вы всерьез считаете, что нормальные люди будут читать чушь, которая там написана? Читать будут только боты.
Сделайте СДЛ, тогда и "поимеете" денег.

С этой информацией у нас парни машины ремонтируют и говорить что это чушь ну я не знаю. Значит у нас мего спецы работаю раз по чуше учатся!))

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Смотря на этот сайт - сразу видно, что на нем просто хотят заработать, на каких-нибудь биржах ссылок.

Дизайн мягко говоря не айс...Зачем вверху "дырка"? Подняли бы пикселей на 130 вверх. Такую картинку на фон я бы не ставил, ибо первая загрузка сайта заняла секунд 10 (и поверьте со скоростью интернета у меня все нормально). Поставили бы лучше какую то мелкую повторяющуюся картинку (ну если принципиально нужна какая-то фоновая картинка)

hover таким цветом #780b00 думаю ни к чему, практически ничего не видно.

Да и футер какой-то странный у вас....mail счетчик, потом тиц, пустота....ниже нельзя это все в одну строчку перенести?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anton_simf:
мего спецы работаю раз по чуше

Тьфу-тьфу, мне жалко людей, ремонтирующих у вас машины...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий