Манул по бесплатной добыче уникального контента в неограниченных количествах.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
worksale:
Вопрос к тем кто купил сколько времени уходить на поиск и подготовку допустим на 100к контента на неузкую тему (Авто, туризм , Финансы)?

На поиск 5 минут, на подготовку, все зависит от требуемого качества, от 10-и минут до часа.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Оставлю свои впечатления.

Действительно контента очень много, он уникальный. Как я узнал сама "фенька" работает около полугода, но я не знал о ней до недавнего времени. О самой реализации идеи я читал у буржуев, но у них с софтом проще, соответственен источниками.

Скажу так. Весь мануал можно уместить в одно короткое предложение...

По поводу складчин: убьет или нет. Нет. Никто в нее не ринется. Если даже ринится, то разочаруется и забросит. Даже если трубить налево и направо. Можно автоматизировать добычу контента, но без обработки он не нужен. А обработка это время, ибо для качества только руками. Если ее (обработку) автоматизировать, то ценность вся теряется, проще перевод юзать. Аналогично можно переводить статьи с иностранных языков, по обработке времени будет уходить столько же. И получается ни туда ни сюда. Можно, конечно, додумать варианты и несколько видов применений мне видится, помимо просто контента "как есть". Но автор тему не развивает.

Для меня эта тема упадет в архив. Я ей пользоваться, к примеру, не буду...

Я бы рекомендовал дописать мануал, описать работу с софтом и т.д. Как приводить к человеческому виду. Все таки 50$ за такую подсказку много.

Извиняюсь, если не сильно оптимистично. Написал как думаю.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
esidrex:
Оставлю свои впечатления.

Действительно контента очень много, он уникальный. Как я узнал сама "фенька" работает около полугода, но я не знал о ней до недавнего времени. О самой реализации идеи я читал у буржуев, но у них с софтом проще, соответственен источниками.

Скажу так. Весь мануал можно уместить в одно короткое предложение...

По поводу складчин: убьет или нет. Нет. Никто в нее не ринется. Если даже ринится, то разочаруется и забросит. Даже если трубить налево и направо. Можно автоматизировать добычу контента, но без обработки он не нужен. А обработка это время, ибо для качества только руками. Если ее (обработку) автоматизировать, то ценность вся теряется, проще перевод юзать. Аналогично можно переводить статьи с иностранных языков, по обработке времени будет уходить столько же. И получается ни туда ни сюда. Можно, конечно, додумать варианты и несколько видов применений мне видится, помимо просто контента "как есть". Но автор тему не развивает.

Для меня эта тема упадет в архив. Я ей пользоваться, к примеру, не буду...

Я бы рекомендовал дописать мануал, описать работу с софтом и т.д. Как приводить к человеческому виду. Все таки 50$ за такую подсказку много.

Извиняюсь, если не сильно оптимистично. Написал как думаю.

Спасибо, что уделили время теме, вы описали все верно, на это был и расчет, что все не ринуться в тему, т.к кнопку бабло все ищут, а тот кто найдет правильную реализацию, сможет нормально зарабатывать.

А детальную инструкцию по работе с софтом, которая поможет сократить временные затраты и улучшит качество контента, я вышлю всем после окончания продаж. Ну и тема новая, и она еще развивается, по-этому и качество контента будет улучшаться в ней, допустим для англоязычного сегмента, контент более качественный.

[Удален]

esidrex

А обработка это время, ибо для качества только руками. Если ее (обработку) автоматизировать, то ценность вся теряется, проще перевод юзать.

Скажите хотя бы примерно сколько у вас например уйдет времени на поиск и обработку 100к контента допустим по тематике авто. Чтобы был более менее читаемым для сателитов

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
worksale:
esidrex

Скажите хотя бы примерно сколько у вас например уйдет времени на поиск и обработку 100к контента допустим по тематике авто. Чтобы был более менее читаемым для сателитов

Уже многие писали в топике об этом, в том числе и я.

з.ы в личке уже все рассказал еще раз и все решили с человеком.

Также хочу сообщить, что если кто-то хочет приобрести мануал, то у вас осталось два часа от силы, после чего продажи прекратятся и можно будет только записываться на покупку у меня в лс, а третья волна продаж будет только через 15 дней.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Мануалы разосланы покупателям. На этом продажи временно закрыты.

Те, кто желает приобрести мануал - пишите мне в лс, следующая рассылка если и будет, то через 15 дней. Все подробности в лс.

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94

Получил мануал. Хотелось бы оставить отзыв. Как выше верно заметили, весь мануал на самом деле можно уложить в одно предложение.

Контент действительно неограничен. Что для меня важно - не только на русском языке. Тематики очень разные, из ходовых все есть .

Сбор контента - вручную не совсем удобно, лично мне. Поэтому сегодня с утра написал небольшую программу для сбора. Судя по статистике на текущий момент, в день реально выгребать до 1млн необработанного уника. Плюс никто не отменял многопоточность. :)

По поводу обработки, автоматизировать при желании можно, но, боюсь, дешевле будет пользоваться услугами учащихся учебных заведений. Ну либо самому. Для сатов/гс только базовая обработка нужна. 100к - около получаса.

Первая покупка в этом разделе и я очень доволен приобретением. Так как этот мануал подтолкнул немного в другую сторону, где контента тоже много и не требует обработки. :)

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx

youtube?🍿

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

удалил сообщение так как уважаю чужой труд.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
~AL~:
youtube?🍿

Уже спрашивал, не он (по словам тс).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий