- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cудя по этому
скорее всего, ТС - не заказчик, а представитель талантливой студии :)
И судя по этому тоже
Не какие бы там не были заказчики , если это конечно не студия из 1го студента который на первом курсе учится... но качество ужасное..
Максимум 5$
Не больше.
Легче за эти деньги норм шаблон скачать, и под себя изменить,
Это даже "дизайном" то назвать нельзя
дизайн ужос, но по верстке 1000 рублей
grouppremium.ru/scattolin.htm не, ну превью по 20 кб. — верх обмороза :)
странные люди, вроде все хотят нормально зарабатывать, а готовы сайт за 5$ делать
вопрос был не о качестве работы, не так ли?
если заказчику пофиг на качество, или картинки нужны качества оригинала, и такие умники бывают - это его заморочки.
самому иногда тоже такие заказы попадаются, только вот качество исполнения у меня другое и за качество своей работы я отвечаю. так вот, меньше, чем за 8000р я б даже разговаривать не стал, тем более, что на качественный код и создание подобного шедевра времени затратиться одинаково.
время свое надо учиться ценить, во блин.
Написала ответ. Но почему-то не получается разместить большое сообщение в теме... Якобы его должен сначала проверить модератор.... Ну, надеюсь, всё-таки отобразиться в течение дня.
JULIA_OSI добавил 04.07.2008 в 15:48
Уважаемые профи!
Спасибо за ответы!
Рада, что поставила вопрос таким образом, что получила справедливые и веселые отзывы.
Никакой студии тут не существует, так что вагоны разгружать будет некому 😆
Я его смастерила, как умею. А опыта у меня совсем мало, хотя в начале девяностых годов хотела этим заниматься и писала первый сайтик вручную в блокноте, программ тогда никаких не знала.
По указанному сайту получилось так, что я стояла у истоков фирмы - и уже после ухода оттуда (на роды и отпуск по уходу за малышом) подала идею его сделать, сама же и сделала - и структуру, и внешний вид, и материалы, тексты и прочее - сама подготовила, сама разместила. Но про деньги речь вообще не заводила. Не собиралась на этом заработать. Я была бы рада, если они бы заказали сайт у нормальной фирмы. Но времени не было - а надо было хоть что-то закачать на домен. А сейчас вот хочу работодателя попросить какое-нибудь вознаграждение, тем более что периодически приходится туда что-то докладывать, обновлять.
Внешне мне он не очень страшным кажется, ну а то, что он довольной простой и неумелый - знаю, конечно. Иначе я и не умею... 😎 Хотя времени съелось довольно, потому что ничего готового не было.
Нее, ну в любом случае работа производилась...
В общем так, если человеку, который делал этот сайт - все материалы были даны сразу, и его не парили на темы: эти фотки сегодня, а остальные на неделе или тексты на половину из них готовы а наполовину потом, или а вот это нужно заменить и проч. то $100 больше бы я не дал и то - только за время проведённое за созданием страничек :)
Не, там фотки вставлять много кажись.
Спасибо за поддержку! :)
Ага бодро вставили фотки...
http://grouppremium.ru/calia.htm - 2 МБ
И мощная конструкция:
А нахрена нам делать уменьшенные копии картинок? Мы же вебстудия и умеем размеры картинки в атрибутах прописывать! ☝
Знаю этот "хвост" за собой, доделаю. Не успела ещё предпросмотры сделать, закинула туда громадины... 😆
Исходя из моей ситуации, могу я попросить работодателя тысяч 7-10 руб. - или это будет много, даже при учете того, что сайт и все, что на нем - с нуля от меня и мною же туда помещено и трижды обновлено?...
🙄
И ещё - посоветуйте, пожалуйста, если я могу что-то сделать на сайте, чтобы улучшить его - ну, хотя бы чтобы перед вами не так стыдно было?... 🙄:)
JULIA_OSI добавил 04.07.2008 в 15:50
ну, наконец-то получилось вставить большое сообщение.... см.выше.
JULIA_OSI добавил 04.07.2008 в 23:24
Кто писал в теме, не могли бы дать пример своей работы и стоимость?
Если заказать сайт у профессионала, то на что хотя бы опираться?