Мануал по добыче качественного трафика из Mamba.ru

O
На сайте с 13.07.2013
0
4909

Добрый день!

Предлогаю мануал по добыче качественного дейтинг трафика из Мамбы. С этой соц. сетью я работаю около трех лет, по этому есть опыт, и одну из своих свежих идей решил выставить на продажу.

Пока что тема тестировалась руками, но очень легко поддается автоматизации!

По результатам на стате было затрачено около 4х часов в день руками, за 5 дней теста вложения составили всего 50 рублей! По этому как видите, схема дает очень высокий профит фактор в соотношении вложения/выхлоп.

Схему можно очень широко масштабировать, тому кто разбирается в кодинге. Продаю в связи с срочно возникшей потребностью в средствах! Так бы не продавал. Продажи так же могу закрыть в любой момент, как только наберу необходимую сумму, даже до квоты выставленных копий.

По теме:

Тип трафика: дейтинг (мамба секс знакомства)

Объемы: руками за 4 часа результаты на стате, при напряге, реально выжимать 1к в сутки руками.

Автоматизация: возможна, и для тех кто кодит, будет не сложна в реализации. Объемы трафика могут быть увеличены в разы.

Актуальность темы: будет актуальна как минимум несколько месяцев!

С чем связана: связана с тематическими ответами пользователям в несколько этапов по заданному временному интервалу, с обработкой пользователей по конкретному местонахождению.

Уникальность темы: уникальна на 100%, придумана лично, протестирована лично мной. Не засрана.

Складчикам: мониторю все складчины, как только увижу складчину на свою, буду учавствовать и отслеживать каждую, имею опыт выявления. Схема продается здесь и только здесь, по этому не тратте свое время.

Стоимость: 4000 руб./копия - продано будет только 5 копий. В первые руки продажа за 3000 руб./копия + отзыв на следующих условиях:

Обязательно ссылка на профиль на Серче (могу отказать, если плохая репутация).

Оплата с проттекцией на 120 дней.

Получаете схему, после ознакомления отдаете код проттекции и оставляете отзыв.

Работаю только с адекватными людьми.

Ценник ставлю не высокий, т.к. срочно нуждаюсь в средствах, а так же потому что продаю без софта, понимая то, что с ним эту стоимость можно отбить и за сутки при автоматизации.

Контакты:

o.dolmatov2014@yandex.ru

icq664967350

WM BL140

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
okone:
Получаете схему, после ознакомления отдаете код проттекции и оставляете отзыв

Типа, насколько красивый рерайт/коперайт вы написали?

36
На сайте с 19.02.2008
60

походу клон

/ru/forum/799511

3 года работы с мамбой и такие смехотворные результаты за подобную сумму.. смешно 😂

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
O
На сайте с 13.07.2013
0
грац.:
Типа, насколько красивый рерайт/коперайт вы написали?

Любой может оплатить первую копию с проттекцией и оценить. Кто в теме, сразу станет понятно, будет трафик или нет. И на сколько качественный.

---------- Добавлено 13.07.2013 в 16:46 ----------

3y6rik:
походу клон
/ru/forum/799511
3 года работы с мамбой и такие смехотворные результаты за подобную сумму.. смешно 😂

Если есть вопросы, пишите по по теме топика здесь или в icq.

Просьба с флудом проходить мимо.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Вот если бы актуальный софт сразу с мануалом продавали. А как трафик добывать оттуда - это просто очевидно. Поразвелось инфоцыган.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

Приобрёл данный мануал, ознакомился с материалом, в паблике такого нет.

Трафик получается целевой, очень качественный. Конвертить можно не только в СП, необходимые для работы платники имеются у многих ПП. При некотором опыте работы с смс партнёрками можно настроить оплату таким образом, что профит будет больше, чем описано в мануле.

Есть незначительные расходы в начале работы, но первое время можно обходиться без них.

Тема масштабируется, я лично ограничений пока не вижу. Более того, само как-то напрашивается, чтобы работать с размахом.

O
На сайте с 13.07.2013
0
vldkamsin:
Приобрёл данный мануал, ознакомился с материалом, в паблике такого нет.
Трафик получается целевой, очень качественный. Конвертить можно не только в СП, необходимые для работы платники имеются у многих ПП. При некотором опыте работы с смс партнёрками можно настроить оплату таким образом, что профит будет больше, чем описано в мануле.
Есть незначительные расходы в начале работы, но первое время можно обходиться без них.
Тема масштабируется, я лично ограничений пока не вижу. Более того, само как-то напрашивается, чтобы работать с размахом.

vldkamsin, спасибо за отзыв.

Продано 2/5 копий

S1
На сайте с 21.04.2012
73

Я вот не пойму зачем чтоб продать мануал нужно обязательно клона создать? Или со своего стыдно?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sheffield157:
Я вот не пойму зачем чтоб продать мануал нужно обязательно клона создать? Или со своего стыдно?

Потому что шлак. Сперва натягиваешь всех, получаешь бабло, а потом с основного акка вместе со всеми негодуешь.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
sheffield157:

Потому что тут так заведено (с) 😂😂😂

Fuck the plebs.
D
На сайте с 25.07.2013
1

Кейс рабочий, но очень затратный по времени.

Автоматизация очень затруднительна и сложна в реализации (оцениваю, как программист с некоторым опытом в сфере разработки AI), хотя возможно Зенка сможет частично решить проблему, если сделать некоторые допущения и понизить уровень пробива (бюджетный вариант).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий