- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлогаю мануал по добыче качественного дейтинг трафика из Мамбы. С этой соц. сетью я работаю около трех лет, по этому есть опыт, и одну из своих свежих идей решил выставить на продажу.
Пока что тема тестировалась руками, но очень легко поддается автоматизации!
По результатам на стате было затрачено около 4х часов в день руками, за 5 дней теста вложения составили всего 50 рублей! По этому как видите, схема дает очень высокий профит фактор в соотношении вложения/выхлоп.
Схему можно очень широко масштабировать, тому кто разбирается в кодинге. Продаю в связи с срочно возникшей потребностью в средствах! Так бы не продавал. Продажи так же могу закрыть в любой момент, как только наберу необходимую сумму, даже до квоты выставленных копий.
По теме:
Тип трафика: дейтинг (мамба секс знакомства)
Объемы: руками за 4 часа результаты на стате, при напряге, реально выжимать 1к в сутки руками.
Автоматизация: возможна, и для тех кто кодит, будет не сложна в реализации. Объемы трафика могут быть увеличены в разы.
Актуальность темы: будет актуальна как минимум несколько месяцев!
С чем связана: связана с тематическими ответами пользователям в несколько этапов по заданному временному интервалу, с обработкой пользователей по конкретному местонахождению.
Уникальность темы: уникальна на 100%, придумана лично, протестирована лично мной. Не засрана.
Складчикам: мониторю все складчины, как только увижу складчину на свою, буду учавствовать и отслеживать каждую, имею опыт выявления. Схема продается здесь и только здесь, по этому не тратте свое время.
Стоимость: 4000 руб./копия - продано будет только 5 копий. В первые руки продажа за 3000 руб./копия + отзыв на следующих условиях:
Обязательно ссылка на профиль на Серче (могу отказать, если плохая репутация).
Оплата с проттекцией на 120 дней.
Получаете схему, после ознакомления отдаете код проттекции и оставляете отзыв.
Работаю только с адекватными людьми.
Ценник ставлю не высокий, т.к. срочно нуждаюсь в средствах, а так же потому что продаю без софта, понимая то, что с ним эту стоимость можно отбить и за сутки при автоматизации.
Контакты:
o.dolmatov2014@yandex.ru
icq664967350
WM BL140
Получаете схему, после ознакомления отдаете код проттекции и оставляете отзыв
Типа, насколько красивый рерайт/коперайт вы написали?
походу клон
/ru/forum/799511
3 года работы с мамбой и такие смехотворные результаты за подобную сумму.. смешно 😂
(http://8buh.ru)
Типа, насколько красивый рерайт/коперайт вы написали?
Любой может оплатить первую копию с проттекцией и оценить. Кто в теме, сразу станет понятно, будет трафик или нет. И на сколько качественный.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 16:46 ----------
походу клон
/ru/forum/799511
3 года работы с мамбой и такие смехотворные результаты за подобную сумму.. смешно 😂
Если есть вопросы, пишите по по теме топика здесь или в icq.
Просьба с флудом проходить мимо.
Вот если бы актуальный софт сразу с мануалом продавали. А как трафик добывать оттуда - это просто очевидно. Поразвелось инфоцыган.
Приобрёл данный мануал, ознакомился с материалом, в паблике такого нет.
Трафик получается целевой, очень качественный. Конвертить можно не только в СП, необходимые для работы платники имеются у многих ПП. При некотором опыте работы с смс партнёрками можно настроить оплату таким образом, что профит будет больше, чем описано в мануле.
Есть незначительные расходы в начале работы, но первое время можно обходиться без них.
Тема масштабируется, я лично ограничений пока не вижу. Более того, само как-то напрашивается, чтобы работать с размахом.
Приобрёл данный мануал, ознакомился с материалом, в паблике такого нет.
Трафик получается целевой, очень качественный. Конвертить можно не только в СП, необходимые для работы платники имеются у многих ПП. При некотором опыте работы с смс партнёрками можно настроить оплату таким образом, что профит будет больше, чем описано в мануле.
Есть незначительные расходы в начале работы, но первое время можно обходиться без них.
Тема масштабируется, я лично ограничений пока не вижу. Более того, само как-то напрашивается, чтобы работать с размахом.
vldkamsin, спасибо за отзыв.
Продано 2/5 копий
Я вот не пойму зачем чтоб продать мануал нужно обязательно клона создать? Или со своего стыдно?
Я вот не пойму зачем чтоб продать мануал нужно обязательно клона создать? Или со своего стыдно?
Потому что шлак. Сперва натягиваешь всех, получаешь бабло, а потом с основного акка вместе со всеми негодуешь.
Потому что тут так заведено (с) 😂😂😂
Кейс рабочий, но очень затратный по времени.
Автоматизация очень затруднительна и сложна в реализации (оцениваю, как программист с некоторым опытом в сфере разработки AI), хотя возможно Зенка сможет частично решить проблему, если сделать некоторые допущения и понизить уровень пробива (бюджетный вариант).