Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Я не понял, откатили все что можно?) пока не врубился)

UPD вернулось

CW
На сайте с 20.10.2010
73
gingernnz:
И можно подробнее про "После тестового периода мы собираемся ввести модель Revenue Share между нашими партнерами и Вами, при которой небольшая часть вашей комиссии будет отчисляться им."
Какая комиссия? с кого будет сниматься и к кому уходить?

Присоединяюсь к вопросу.

Объясните чуть подробнее, а то вообще ничего не понятно.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
Компенсация за не работавший 19.05.13 сайт cityads.ru и ссылки на офферы, будет рассчитана в ближайшее время.

Рассчитываем, будет автоматом.

gingernnz:
Какая комиссия? с кого будет сниматься и к кому уходить?

CyberWombat,

Процент будет сниматься с вебмастера при использовании данных по ретаргетингу(пол,возраст и т.п.), если они являются платными и произошел факт использования данных при продаже. Это будет введено не так скоро и об этом будет уведомление. На стадии тестового периода все предоставлено бесплатно.

Colt:
Не знаете только сокращенные не засчитывает или обычные редиректные тоже?

Уточните, как именно хотите редиректы делать?

С уважением,

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
Рассчитываем, будет автоматом.

Спасибо.

GAMELeads:

Процент будет сниматься с вебмастера при использовании данных по ретаргетингу(пол,возраст и т.п.), если они являются платными и произошел факт использования данных при продаже. Это будет введено не так скоро и об этом будет уведомление. На стадии тестового периода все предоставлено бесплатно.

Оу, тогда извиняюсь, думал это вы о реф системе.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
GAMELeads:

Уточните, как именно хотите редиректы делать?

Ссылка выглядит как внутренняя, но редиректит на партнерскую ссылку по привлечению партнеров.

Вроде должна работать, рефы понемного добавляются.

П
На сайте с 04.12.2009
58
GAMELeads:
По офферу Sun Online была не корректно посчитана выплата. По этому сумму за оффер откатили, к концу дня все пересчитают и вернут на баланс.

У меня по этому офферу откатили почти 2000 рублей хотя заработано было в этом месяце всего 617 рублей. 😮 Это что за коммунизм? Как это у вас так получается? Может вам калькулятор подарить?

S
На сайте с 23.08.2011
80
Потапов:
У меня по этому офферу откатили почти 2000 рублей хотя заработано было в этом месяце всего 617 рублей. 😮 Это что за коммунизм? Как это у вас так получается? Может вам калькулятор подарить?

такая же фигня, 860р заработал, сняли 930р

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Потапов:
У меня по этому офферу откатили почти 2000 рублей хотя заработано было в этом месяце всего 617 рублей. Это что за коммунизм? Как это у вас так получается? Может вам калькулятор подарить?

Добрый день.

В истории операций откат на 617 рублей. От куда 2000?

stingman:
такая же фигня, 860р заработал, сняли 930р

Укажите Ваш ID в личном сообщении, посмотрим.

С уважением, CityAds.

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Статистика сегодня чуток подвисает?

П
На сайте с 04.12.2009
58
GAMELeads:
Добрый день.

В истории операций откат на 617 рублей. От куда 2000?

С уважением, CityAds.

Так и я про то же самое, заработал 617 рублей, а списали почти 2000 рублей?

jpg 124121.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий