- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так и я про то же самое, заработал 617 рублей, а списали почти 2000 рублей?
Баг, смотрите в историях операций, там 617 рублей, не ориентируйтесь на рефанды, видимо что-то не так считается, будем тестить. Списание происходило только один раз.
С уважением, CityAds.
по офферу блуд энд соул не видел инфы, почему вчера так мало сра? также по Unparalleled Devil когда 75 рублёвые сра проставите?
по сан онлайн вообще ничего не понятно. в стате рефандов на 493.50р.
в истории операций 21 мая списано -2 370.50р с примечанием charge_back_id = 2245. т.е. всё что заработал за месяц на сан онлайн. айди 13735.
и ещё, саппорта нет онлайн в аське уже который день. он жив?
С правилами войны все ок? Слил больше сотни кликов с таргетированной рекламы - 1 рега(
seo4fan, По офферам Blood and Soul и Unparalleled Devil данные загружаются. Так же в течение дня будет загрузка по офферу War Z.
gingernnz, В статистике оффер все нормально, действия считаются.
С уважением, CityAds.
А статистика хорошо сегодня грузится??
А статистика хорошо сегодня грузится??
Добрый день.
Вопрос видели. В целом ничего, но может немного подтормаживать.
С уважением, Cityads.
Не партнерка - а просто сказка! Глюк на глюке!
---------- Добавлено 23.05.2013 в 15:20 ----------
Начинаю викторину: "Как не отдавать деньги!!!"
Недавно (с 15.05) в аккурат перед выплатой, мой ак. решили проверить... вскоре поставили БАНан.
В ходе недельной(уже) переписки тикетами и по скайпу мне вменяли следующие нарушения по одному из оферов (сумма по нему в кошельке не более 25%):
1. Вы накручиваете (потом оказалось перепутали)
2. Вы льете на бренд (кидал все возможные скрины компании и минус слов указанных в условии офера). Думаю этот пункт могли и сами проверить в своей стате переходов.
3. Мы сомневаемся в трафике☝ (посоветовал написать жалобу на Гугл и их трафик, так как лил из Адвордс)
4. Последняя на сейчас версия - Посмотрим что скажет рекламодатель!!!! (наверное выпишет премию😂)
При всем при этом - за время разбирательства по данным оферам я получил уже 2 выплаты на AD1. ☝
Люди!! - Как вы работаете с этой партнеркой???😡
Мне самому очень понравился функционал и удобство ПП - но при таком отношении...🙅
Буду держать в курсе Нашего общения... кому интересно могу выложить скрины
Не партнерка - а просто сказка! Глюк на глюке!
---------- Добавлено 23.05.2013 в 15:20 ----------
Начинаю викторину: "Как не отдавать деньги!!!"
Недавно (с 15.05) в аккурат перед выплатой, мой ак. решили проверить... вскоре поставили БАНан.
В ходе недельной(уже) переписки тикетами и по скайпу мне вменяли следующие нарушения по одному из оферов (сумма по нему в кошельке не более 25%):
1. Вы накручиваете (потом оказалось перепутали)
2. Вы льете на бренд (кидал все возможные скрины компании и минус слов указанных в условии офера). Думаю этот пункт могли и сами проверить в своей стате переходов.
3. Мы сомневаемся в трафике☝ (посоветовал написать жалобу на Гугл и их трафик, так как лил из Адвордс)
4. Последняя на сейчас версия - Посмотрим что скажет рекламодатель!!!! (наверное выпишет премию😂)
При всем при этом - за время разбирательства по данным оферам я получил уже 2 выплаты на AD1. ☝
Люди!! - Как вы работаете с этой партнеркой???😡
Мне самому очень понравился функционал и удобство ПП - но при таком отношении...🙅
Буду держать в курсе Нашего общения... кому интересно могу выложить скрины
Хрен его знает, работаем) 🍿
Flash0606 Дайте представителю ПП свой Id и мы все узнаем что к чему :)
Добрый день.
Flash0606, Процедура проверки трафика занимает определенное время, поэтому трафик проверяют с 15-го мая.
Практически ежедневная 100 процентная конверсия по офферам не может не вызвать определенных вопросов. C Вашего разрешения, мы готовы предоставить скриншоты из аналитики.
С уважением, CityAds.