Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
BuHoBeH:
У меня у одного щас такая проблема:
Вы попытались получить доступ к адресу "тут ссылочка редикт от сити", который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Любая ссылка от сити просто не хочет работать.

у меня работают

[Удален]
Colt:
у меня работают

Понятно знач у меня что то 😂

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
BuHoBeH:
У меня у одного щас такая проблема:
Вы попытались получить доступ к адресу "тут ссылочка редикт от сити", который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Любая ссылка от сити просто не хочет работать.

Добрый день.

Протестировала ссылки как свои, так и чужие. Все работает.

С уважением, CityAds.

[Удален]
GAMELeads:
Добрый день.

Протестировала ссылки как свои, так и чужие. Все работает.

С уважением, CityAds.

Кстати убедительная просьба напишите в что ваши рефки не работают в сокращённой ссылки,ибо я привёл крупного вебмастер не буду говорить кто это,но многие знают про этот сайт,в итоге мне его не засчитало ибо я ссылку давал сокращённую,так что не вводите в заблуждения вебмастеров напишите жирными букавками возле ссылки рефки.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
BuHoBeH:
Кстати убедительная просьба напишите в что ваши рефки не работают в сокращённой ссылки,ибо я привёл крупного вебмастер не буду говорить кто это,но многие знают про этот сайт,в итоге мне его не засчитало ибо я ссылку давал сокращённую,так что не вводите в заблуждения вебмастеров напишите жирными букавками возле ссылки рефки.

Примечание напишем, но и в заблуждение никого не вводим, так как ни где не написано,что ссылку на рефов можно сокращать.

С уважением, CityAds.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Cityads, напишите по этому вопросу.

Вот вас цитирую "Уважаемые вебмастера!

Компенсация за не работавший 19.05.13 сайт cityads.ru и ссылки на офферы, будет рассчитана в ближайшее время.

С уважением, CityAds.."

И можно подробнее про "После тестового периода мы собираемся ввести модель Revenue Share между нашими партнерами и Вами, при которой небольшая часть вашей комиссии будет отчисляться им."

Какая комиссия? с кого будет сниматься и к кому уходить?

И там в стате что-то опять происходит, все деньги за сегодня пропали...

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
HX
На сайте с 02.01.2009
64

И что сейчас за откат статистики сделали?

[Удален]

lol,а куда деньги делись?)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
BuHoBeH:

Не знаете только сокращенные не засчитывает или обычные редиректные тоже?

[Удален]
Colt:
Не знаете только сокращенные не засчитывает или обычные редиректные тоже?

Этого не знаю,протестите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий