- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. люди из ЯК, с удовольствием с вами менялись когда ваш был тиц =0 ?
---------- Добавлено 19.05.2013 в 23:12 ----------
А также, есть возможность в базе выделить контакты, которые с вероятностью 90% меняются ссылками, тем более есть практика в этом.
Если можно ссылку киньте в личку на каталог, посредством которого вы осуществляли обмен.
Смотрите, гарантии что что все сайти с вами обменяются ссилками я вам не дам, и ето било би глупо если би дал, я предоставляю базу сайтов - владельци которих занимаются обменом, все зависит от вашего сайта, если на нем ужасний шаблон и копипаст контент, то с вами конечно обменяются, но не все сайти, если ресурс качественний, то обмен идет на отлично
Контакти все рабочие, брались со страниц обмена
Т.е., по вашему, наличие мэйла на странице автоматически означает, что он "рабочий"?
:)
Базы по стройобмену продавались на серче не раз и не два
И тут оп-па новорег с очередной подборкой, которую якобы сам собирал и по которой кто-то якобы делал обмен:
сайт не мой
Странно как-то это всё
Смотрите, гарантии что что все сайти с вами обменяются ссилками я вам не дам, и ето било би глупо если би дал, я предоставляю базу сайтов - владельци которих занимаются обменом, все зависит от вашего сайта, если на нем ужасний шаблон и копипаст контент, то с вами конечно обменяются, но не все сайти, если ресурс качественний, то обмен идет на отлично
Нее, я не про гарантии, они не в коем случае мне не нужны, я про те сайты, с которыми вы смогли обменяться.
Да, бази встечались и раньше - каждий может собрать такую, и продавать, и в етом я считаю что нет нечиго удивительного, свою базу я собрал сам и думаю заслуживаю скромное возногораждение, кстати тем темкам по продаже уже более 1.5 и 3 лет, а свою я закончил собирать вчера - так что решать вам брать или не брать, кстате 2 бази уже забрали, количество продажей бази ограничено
Контакты рабочие, ответы то поступают?
Вы сами понимаете что проверить за отведенный мне срок - не реально.
Я пробивал данные контактов в пс, находил на сайтах и так далее.
Также попробивал данные по Яке(Бару).
Нужно понимать - это всего лишь контакты. Мне на почту часто пишут письма с просьбой обменяться ссылками, причем сайты в ЯК и пузомерками. Но это не означает, что я уже согласен на обмен.
Мое имхо - самая большая ценность в базе - это Скрытые Яки.
Нужно понимать - это всего лишь контакты. Мне на почту часто пишут письма с просьбой обменяться ссылками, причем сайты в ЯК и пузомерками. Но это не означает, что я уже согласен на обмен.
Да, все верно, практически все зависит от вашего сайта, ну и конечно от вебмастеров.
Отзыв считаю не объективным. Прошу отписаться о работоспособности данной базы. Спустя какое-то время...
Отзыв считаю не объективным. Прошу отписаться о работоспособности данной базы. Спустя какое-то время...
Господин Devvver согласился проверить базу и я ему ее вислал, цитирую отзив
Получил базу (ексель документ).
Имеются колонки
Домен Контакты Яндекс Бар ЯК Тиц Пр
База ответствует описанию. Проверил несколько десятков доменов на соответствие - все совпадает.
Большим плюсом является то, что база имеет не только сайты из Як, но и скрытого ЯК(для тех кто в теме).
Большинство контактов - это емейлы, иногда встречаются телефоны, скайпы.
Основная база по ЯК - это Стройматериалы, иногда встречаются смежные рубрики.
имхо - для тех, кто имеет сайты с ЯК Стройматериалы - база будет очень полезна."
Тоесть база соответствует моему описанию, а как ее использовать - ето уже ваша задача, я вам даю только инструмент(рабочий) и пример - ето сайт, раскручивали какой обменом - далее ви уже связиваетесь с владельцами и меняетесь. Конечно, если сайт полний ГС и растут руки не и з того места, то вероятность что с вами буду менятся все сайти очень низка, но если сайт более менее норм., с хорошим дизом, имеет минимальние поузумерки и руки растут откуда нада - то обменятся с етими сайтами проблем не составит, кстати бриобрели еще несколько баз за сегодня
Или я не понял - или вы. Как я понял ТС продает базу с контактами - а не продает базу по обмену.
Я для себя лично вижу смысл - загрузить в Избранное в сапе и закупать ссылки для проекта по нужной тематике.
Если вы ищите 100% гарантии обмена ссылками с базы - тема точно не для вас.
Или я не понял - или вы. Как я понял ТС продает базу с контактами - а не продает базу по обмену.
Я для себя лично вижу смысл - загрузить в Избранное в сапе и закупать ссылки для проекта по нужной тематике.
Если вы ищите 100% гарантии обмена ссылками с базы - тема точно не для вас.
Да, все верно - если нужни 100% гарантии, то нужно закуплятся на биржах типа ггл и cапе, ну а если хотите секономить на продвижении - разов так в 10, нужно юзать собственную базу, ну или ету из топика