Список 350 сайтов в яндекс каталоге для обмена ссылками

123 4
[Удален]
R34-zevs:
Т.е. люди из ЯК, с удовольствием с вами менялись когда ваш был тиц =0 ?

---------- Добавлено 19.05.2013 в 23:12 ----------

А также, есть возможность в базе выделить контакты, которые с вероятностью 90% меняются ссылками, тем более есть практика в этом.

Если можно ссылку киньте в личку на каталог, посредством которого вы осуществляли обмен.

Смотрите, гарантии что что все сайти с вами обменяются ссилками я вам не дам, и ето било би глупо если би дал, я предоставляю базу сайтов - владельци которих занимаются обменом, все зависит от вашего сайта, если на нем ужасний шаблон и копипаст контент, то с вами конечно обменяются, но не все сайти, если ресурс качественний, то обмен идет на отлично

regta
На сайте с 15.04.2006
320
tarik125:
Контакти все рабочие, брались со страниц обмена

Т.е., по вашему, наличие мэйла на странице автоматически означает, что он "рабочий"?

:)

Базы по стройобмену продавались на серче не раз и не два

И тут оп-па новорег с очередной подборкой, которую якобы сам собирал и по которой кто-то якобы делал обмен:

tarik125:
сайт не мой

Странно как-то это всё

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
tarik125:
Смотрите, гарантии что что все сайти с вами обменяются ссилками я вам не дам, и ето било би глупо если би дал, я предоставляю базу сайтов - владельци которих занимаются обменом, все зависит от вашего сайта, если на нем ужасний шаблон и копипаст контент, то с вами конечно обменяются, но не все сайти, если ресурс качественний, то обмен идет на отлично

Нее, я не про гарантии, они не в коем случае мне не нужны, я про те сайты, с которыми вы смогли обменяться.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]

Да, бази встечались и раньше - каждий может собрать такую, и продавать, и в етом я считаю что нет нечиго удивительного, свою базу я собрал сам и думаю заслуживаю скромное возногораждение, кстати тем темкам по продаже уже более 1.5 и 3 лет, а свою я закончил собирать вчера - так что решать вам брать или не брать, кстате 2 бази уже забрали, количество продажей бази ограничено

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
Stealing:
Контакты рабочие, ответы то поступают?

Вы сами понимаете что проверить за отведенный мне срок - не реально.

Я пробивал данные контактов в пс, находил на сайтах и так далее.

Также попробивал данные по Яке(Бару).

Нужно понимать - это всего лишь контакты. Мне на почту часто пишут письма с просьбой обменяться ссылками, причем сайты в ЯК и пузомерками. Но это не означает, что я уже согласен на обмен.

Мое имхо - самая большая ценность в базе - это Скрытые Яки.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Нужно понимать - это всего лишь контакты. Мне на почту часто пишут письма с просьбой обменяться ссылками, причем сайты в ЯК и пузомерками. Но это не означает, что я уже согласен на обмен.

Да, все верно, практически все зависит от вашего сайта, ну и конечно от вебмастеров.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83
Devvver:

Отзыв считаю не объективным. Прошу отписаться о работоспособности данной базы. Спустя какое-то время...

[Удален]
Stealing:
Отзыв считаю не объективным. Прошу отписаться о работоспособности данной базы. Спустя какое-то время...

Господин Devvver согласился проверить базу и я ему ее вислал, цитирую отзив

"Отпишусь пожалуй.
Получил базу (ексель документ).
Имеются колонки
Домен Контакты Яндекс Бар ЯК Тиц Пр
База ответствует описанию. Проверил несколько десятков доменов на соответствие - все совпадает.
Большим плюсом является то, что база имеет не только сайты из Як, но и скрытого ЯК(для тех кто в теме).
Большинство контактов - это емейлы, иногда встречаются телефоны, скайпы.
Основная база по ЯК - это Стройматериалы, иногда встречаются смежные рубрики.
имхо - для тех, кто имеет сайты с ЯК Стройматериалы - база будет очень полезна."

Тоесть база соответствует моему описанию, а как ее использовать - ето уже ваша задача, я вам даю только инструмент(рабочий) и пример - ето сайт, раскручивали какой обменом - далее ви уже связиваетесь с владельцами и меняетесь. Конечно, если сайт полний ГС и растут руки не и з того места, то вероятность что с вами буду менятся все сайти очень низка, но если сайт более менее норм., с хорошим дизом, имеет минимальние поузумерки и руки растут откуда нада - то обменятся с етими сайтами проблем не составит, кстати бриобрели еще несколько баз за сегодня

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
Stealing:

Или я не понял - или вы. Как я понял ТС продает базу с контактами - а не продает базу по обмену.

Я для себя лично вижу смысл - загрузить в Избранное в сапе и закупать ссылки для проекта по нужной тематике.

Если вы ищите 100% гарантии обмена ссылками с базы - тема точно не для вас.

[Удален]
Devvver:
Или я не понял - или вы. Как я понял ТС продает базу с контактами - а не продает базу по обмену.
Я для себя лично вижу смысл - загрузить в Избранное в сапе и закупать ссылки для проекта по нужной тематике.
Если вы ищите 100% гарантии обмена ссылками с базы - тема точно не для вас.

Да, все верно - если нужни 100% гарантии, то нужно закуплятся на биржах типа ггл и cапе, ну а если хотите секономить на продвижении - разов так в 10, нужно юзать собственную базу, ну или ету из топика

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий