- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю базу е-mail вебмастеров.
База собиралась руками за последние 8 месяцев, за последний месяц делалась рассылка - все мертвые адреса удалены. Сейчас в базе только рабочие адреса, по которым велся обмен - _c согласия вебмастеров_ (это к вопросу о том, что по таким базам якобы только спам рассылать).
Тематика в основном недвижимость, строительство, авто, туризм, также встречаются сайты бизнес, деловые услуги.
Все вопросы в личку или на почту burvinalex(собака)gmail.com
продавалась уже какая-то база одним уважаемым форумчанином. Оказалось, что аналог есть в сети бесплатно.
Такие базы часто на 50% состоят из уже недействительных заспамленных адресов. Потому и лежат бесплатно. И базы, которыми меняются вебмастера, такие же - хорошая основа, разбавленная мусором для объема.
Могу дать часть адресов посмотреть на предмет совпадения.
по спорту нету ничего ?
Нет, к сожалению.
А база разбита по тематикам??? или все скопом??? если разбита - есть возможность купить только часть базы, интересующей меня тематики???
Вот на самом деле достали уже ваши базы. На мой ящик каждый день сыпятся тупые письма с обменом ссылок с каким-то ГС.
Не думаете вы о людях..
vlamant
Могу рассортировать, если надо. Вам какая тематика нужна?
digwnews
Когда я делаю рассылку, если меня просят удалить адрес из базы, я удаляю - на кой мне вебмастера, которые не меняются? За последний год таких просьб было 2. В базе у меня адреса вебмастеров, которые действительно меняются; те адреса, с которых не было ответов, в базу не включены.
Возможен обмен базами? есть качественные базы по строительству.
Нет, сейчас только продаю.
digwnews, а вам не нравится что вам сыплются предложения об обмене? Или раздражает, что от одних ГС? Щас кстати кол-во ГС резко уменьшилось с введением АГС. Вот года 2 назад менялись пачками по 50 сайтов за раз. А щас единицы остаются. Когда говорят что есть база на 5000 емайлов и все они рабочие, это естественно нереально. А вот база собранная непосредственно личным обменом, заслуживает доверия. И для человека только начавшего дело обмена, такая база будет отличным подспорьем.