- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию базу сайтов из ЯК раздела "Строительство" ведуших обмен ссылками.
База собиралась в течении полугода в процесе работы по обмену для одного клиентского сайта. Были руками просмотрены практически все сайты ЯК "Строительство" (встречаются с присвоеной тематикой) с ТИЦ больше 100 (как показал опыт, среди сайтов с меньшими показателями найти ведуших обмен крайне маловероятно :)), на предмет наличия каталога ссылок, его индексируемости и средств связи с вебмастером.
База разбита на разделы в соответствии с подрубриками (Строительные материалы, Архитектурное проетирование и дизайн, Быстровозводимые здания, Климатическое оборудование ) и т.д.
В базе 787 записей, формат Excel.
Поля:
1. сайт - обычно главная страница каталога ссылок.
2. емейл - мыло указаное на сайте для связи с вебмастером (если его нет, обмен ведется через вебформу)
3. Тиц - ТИЦ сайта (обычно двух-трех, а то и четырех апдейтной давности, возможно некоторым будет любопытен этот "архив")
4. Индексация каталога - сведение о том находится ли каталог ссылок в индексе Яндекса. (подробнее здесь)
5. Заметки - некоторые важные сведения о сайте (например "нерабочая почта", или много продажных ссылок).
6. доп. емайл - если вебмастер данного сайта откликается и по другому мылу (обычно оно получено в процесе переписки).
Жирным шрифтом выделены сайты, с которыми я лично произвел обмен, их порядка 180. Много это или мало решать вам, но в процессе этой работы были выведены два мощных 40-ка тысячника строительной тематики и получен ТИЦ 1700 (динамика 170->350->850->1000->900->1700). Возможности еще далеко не исчерпаны, просто своих целей я уже достиг.
Это предложение должно заинтересовать тех, кто ведет вдумчивый обмен по этой тематике, для ГС эта база практически бесполезна.
Стоимость символическая - 100 wmz.
Первым двум серьезным людям (что бы быть объективным скажем... с репутацией больше моей :)) за полцены + отзыв.
Вроде ничего не забыл... ах, да! Занимайтесь обменом господа, это трудоемкий, но по прежднему очень эффективный способ продвижения сайта.
UPD :
То что в базе 787 записей не означает что со всеми этими сайтами можно поменяться. С некоторыми прямо наоборот, я не рекомендовал бы этого делать (у трети вообще каталоги не индексируются или представлют собой жалкой зрелище). Ручатся могу только за примерно 180 с которыми произвел обмен.
Контакты:
Личка
aristov@yandex.ru
265524578
кошелек:
Z428507965244 (в примечании указывайте свою почту)
Интересное предложение. Воспользуюсь.
Но сами понимаете, что качественный отзыв по такой базе появится через месяц-два, не раньше.
Интересное предложение. Воспользуюсь.
Но сами понимаете, что качественный отзыв по такой базе появится через месяц-два, не раньше.
Да понимаю, и рад что первый же заинтересовавшийся оказался столь адекватным человеком. :)
Готов купить, отзыв смогу оставить через время
Купоны на скидку кончились. :)
Вообще-то апдейты я не планировал, но так как база "живет" и постоянно пополняется, я его сделаю как только изменеия достигнут критической отметки.... скажем 50 новых записей.
Приобрел, база действительно не плохая, все расписано по полочкам. По результатам обмена отпишусь позднее.
Предложение интересно. Отписал в личку. Надеюсь договоримся!
Неужели у купивших эту базу столь печальные результаты, что они даже не отписываются о качестве базы в топике?
Неужели у купивших эту базу столь печальные результаты, что они даже не отписываются о качестве базы в топике?
Немного не в этом дело...
Спасибо, что подняли тему, вопрос остался не решенным...
Тот клиент под которого покупалась база - увы, соскочил с продвижения и тема после покупки стала не актуальной...
Так что отзыв откладывается на неопределенный период...
Или тогда решение за топикстартером.... Кстати, интересна ситуация с его сайтом - каково положение дел с ТИЦем и СЕРПом... Возможно он сможет отписаться...
Кстати, интересна ситуация с его сайтом - каково положение дел с ТИЦем и СЕРПом... Возможно он сможет отписаться...
Присоединяюсь к просьбе.