- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию базу сайтов из ЯК раздела "Строительство" ведуших обмен ссылками.
База собиралась в течении полугода в процесе работы по обмену для одного клиентского сайта. Были руками просмотрены практически все сайты ЯК "Строительство" (встречаются с присвоеной тематикой) с ТИЦ больше 100 (как показал опыт, среди сайтов с меньшими показателями найти ведуших обмен крайне маловероятно :)), на предмет наличия каталога ссылок, его индексируемости и средств связи с вебмастером.
База разбита на разделы в соответствии с подрубриками (Строительные материалы, Архитектурное проетирование и дизайн, Быстровозводимые здания, Климатическое оборудование ) и т.д.
В базе 787 записей, формат Excel.
Поля:
1. сайт - обычно главная страница каталога ссылок.
2. емейл - мыло указаное на сайте для связи с вебмастером (если его нет, обмен ведется через вебформу)
3. Тиц - ТИЦ сайта (обычно двух-трех, а то и четырех апдейтной давности, возможно некоторым будет любопытен этот "архив")
4. Индексация каталога - сведение о том находится ли каталог ссылок в индексе Яндекса. (подробнее здесь)
5. Заметки - некоторые важные сведения о сайте (например "нерабочая почта", или много продажных ссылок).
6. доп. емайл - если вебмастер данного сайта откликается и по другому мылу (обычно оно получено в процесе переписки).
Жирным шрифтом выделены сайты, с которыми я лично произвел обмен, их порядка 180. Много это или мало решать вам, но в процессе этой работы были выведены два мощных 40-ка тысячника строительной тематики и получен ТИЦ 1700 (динамика 170->350->850->1000->900->1700). Возможности еще далеко не исчерпаны, просто своих целей я уже достиг.
Это предложение должно заинтересовать тех, кто ведет вдумчивый обмен по этой тематике, для ГС эта база практически бесполезна.
Стоимость символическая - 100 wmz.
Первым двум серьезным людям (что бы быть объективным скажем... с репутацией больше моей :)) за полцены + отзыв.
Вроде ничего не забыл... ах, да! Занимайтесь обменом господа, это трудоемкий, но по прежднему очень эффективный способ продвижения сайта.
UPD :
То что в базе 787 записей не означает что со всеми этими сайтами можно поменяться. С некоторыми прямо наоборот, я не рекомендовал бы этого делать (у трети вообще каталоги не индексируются или представлют собой жалкой зрелище). Ручатся могу только за примерно 180 с которыми произвел обмен.
Контакты:
Личка
aristov@yandex.ru
265524578
кошелек:
Z428507965244 (в примечании указывайте свою почту)
Интересное предложение. Воспользуюсь.
Но сами понимаете, что качественный отзыв по такой базе появится через месяц-два, не раньше.
Интересное предложение. Воспользуюсь.
Но сами понимаете, что качественный отзыв по такой базе появится через месяц-два, не раньше.
Да понимаю, и рад что первый же заинтересовавшийся оказался столь адекватным человеком. :)
Готов купить, отзыв смогу оставить через время
Купоны на скидку кончились. :)
Вообще-то апдейты я не планировал, но так как база "живет" и постоянно пополняется, я его сделаю как только изменеия достигнут критической отметки.... скажем 50 новых записей.
Приобрел, база действительно не плохая, все расписано по полочкам. По результатам обмена отпишусь позднее.
Предложение интересно. Отписал в личку. Надеюсь договоримся!
Неужели у купивших эту базу столь печальные результаты, что они даже не отписываются о качестве базы в топике?
Неужели у купивших эту базу столь печальные результаты, что они даже не отписываются о качестве базы в топике?
Немного не в этом дело...
Спасибо, что подняли тему, вопрос остался не решенным...
Тот клиент под которого покупалась база - увы, соскочил с продвижения и тема после покупки стала не актуальной...
Так что отзыв откладывается на неопределенный период...
Или тогда решение за топикстартером.... Кстати, интересна ситуация с его сайтом - каково положение дел с ТИЦем и СЕРПом... Возможно он сможет отписаться...
Кстати, интересна ситуация с его сайтом - каково положение дел с ТИЦем и СЕРПом... Возможно он сможет отписаться...
Присоединяюсь к просьбе.