Тест на логику

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Отличный тест. Аффтар - умничка!

У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

2 ошибки, причем я не понял как это вышло, но одна из ошибок - "нет ответа" - 0 баллов. :)))

---------- Добавлено 26.05.2013 в 00:27 ----------

site+:
Я согласен со всеми ответами, кроме одного.
Вопрос:
"Когда вы спите, вы всегда мухряете."
"Правильный" ответ:
"если вы не мухряете, значит, вы не спите".
site+:
Ну, допустим, мухряю я всегда во сне - это факт! Такой уж я. Кому не нравится, не спите со мной.
Но, простите, я так же мухряю, когда хочу, не только во сне. Ну и что, что я во сне всегда мухряю?

И что не так? Вы мухряете очень даже приятно когда хотите, но когда вы спите, вы мухряете всегда, независимо от вашего желания. Не контролируете вы во сне мухреж.

И если вы не мухряете в данный момент, то вы и не спите. А как заснете - сразу мухреж пойдет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ваш результат

29 баллов из 30 возможных

ТС, спасибо!

Погорел на

Если тряхнуть перпелькой, то немедленно начнется стрельба. За последний час стрельбы не было.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот лично я на месте всей задроченной публики в этой теме Каширина вообще бы тупо слушался.

Во-первых, мужчина в бабочке и в Испании совершенно логичный.

Во-вторых, валяет дурака в большинстве высказываний чтобы замести следы.

Но что самое главное - прекрасно понимает, что там, где он находится, логики быть по определению нет.

Потому как всё это колыхание струн на гитаре в Лорет-де мар...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий