Тест на логику

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Julia15:
Прохождение тестов - способ убить время, не более того..

Если те, которые в cosmo, то - да.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Julia15:
Прохождение тестов - способ убить время, не более того..

а писать такие комментарии - способ показать свою псевдо-оригинальность, не более того..

Вы в это время, наверное, "Евровидение" очень полезное смотрели, да? ;)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

В шести ответах мне лень было думать и все шесть оказались неправильными. Ни одного правильного ответа наобум! Это печально.

PS Под последние три-четыре вопроса самому автору надоело, вопросы пошли чтоб под 30 штук подогнать.

C
На сайте с 19.02.2010
77
_Ivan_:

Вариант "Есть только два вида здунцов: красные или синие" не может быть аналогичным варианту "Есть только два вида здунцов: красные и синие." с моей точки зрения.

Здесь и/или – просто связующее звено в перечислении видов, о которых уже сказано, что их только два, а не логический оператор.

Jaf4, kimberlit, это троллинг такой?)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
crystalbit:
kimberlit, это троллинг такой?)

Где?.......

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Мозг себе чуть не сломал, пока читал вопросы с такими тупыми именами\названиями, а потом ещё пытался найти правильный ответ.

тест на логику . . . вряд-ли, скорей на умение правильно оперировать логическими выражениями.

Набрал 28 очков если что.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
[Удален]

Забавный тест.

В принципе не очень уж и запутанный.

Но я, по пьяне (попробуйте опьянеть), набрал только 20 очков - конечно расстроен немного :) В приведённых результатах вижу мои грубые ошибки.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
crystalbit:

Сообщение от _Ivan_ Вариант "Есть только два вида здунцов: красные или синие" не может быть аналогичным варианту "Есть только два вида здунцов: красные и синие." с моей точки зрения.

Здесь и/или – просто связующее звено в перечислении видов, о которых уже сказано, что их только два, а не логический оператор.

Jaf4, kimberlit, это троллинг такой?)

нет, не троллинг. Попытка разъяснить.

"Есть только два вида здунцов: красные или синие" - ключ не в и/или.. здесь главное "Есть только два вида", не три, не один, а только два.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Adalard:
Забавный тест.

ну да, правда в конце думала попросят sms-ку как обычно..

явная недоработка авторов.. 🙄

c уважением Iren
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

26 из 30, не такой уж и дурак я, да и с мышами-тараканами neznaika виноват - топик начал смотреть и увидел его пост, читать не стал, но в голове засело в результате ой.

Итого - сомнения одного солдата в бою могут вывести из равновесия весь батальон

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий