Мануал "Бесплатный трафик с соц. сети Вконтакте"

[Удален]
20999

Доброе время суток!

Предлагаю вашему вниманию мануал «Бесплатный трафик с соц. сети Вконтакте».

Содержание мануала:

• Способ №1 получения бесплатного трафика с соц. сети «Вконтакте»
  • Способ получение дешевого трафика из соц. сети "Вконтакте" за копейки. Монетизация.
  • Раскрутка групп в "Вконтакте". 4к живых подписчиков за 30р
  • Способ №2 получения бесплатного трафика с соц. сети «Вконтакте»
  • Способ №3 получения бесплатного трафика с соц. сети «Вконтакте»

«Бесплатный трафик с соц. сети Вконтакте»-это сборник кейсов получения как бесплатного трафика с соц. сети ВК, так и дешевого трафика. В мануале также описано наполнение групп вк живыми подписчика.

Отвечу на ряд возникших вопросов:

• Способы получения травика связаны со спамом? НЕТ
  • Какой трафик можно получать? Трафик можно получить практически любой тематики
  • Какой тип трафика? Целевой Трафик
  • Процесс получения трафика автоматизирован? Да, процесс получения трафика практически полностью автоматизирован, но ручками все равно придется поработать
  • Какие программы нужны для работы? С мануалом идут все программы, которые вам понадобятся для получения трафика
  • В ваша мануале описана «кнопка бабло»? В той или иной степени, в мануале описаны способы получения трафика, а куда лить данный трафик решать только вам
  • Сколько можно получить трафика? Столько сколько захотите, чем больше времени будите тратить на данные способы, тем больше получите тематического трафика. На самом деле трафика много, есть где развернуться
  • Мануал боится складчины? Все мануалы, основанные на получения трафика бояться складчины. Каждая копия мануала видоизменена это позволит выявить человека, который слил мануал (соответственно иск, претензия и т.п.)
  • Какие затраты нужны для начала получения трафика? Вам потребуется потратить 600 рублей
  • Способы долго проживут? Думаю довольно долго, если ничего с ВК не измениться
  • В способах описаны белые методы получения трафика? Да, в мануале описаны только белые методы получения трафика НЕ связанные со СПАМОМ
  • Для кого будет полезен мануал? Мануал будет полезен для тех, кто занимается арбитражным трафиком, для тех, кто занимается продвижение своей группы в соц. сети ВК
  • Сколько страниц в мануале? Мануал состоит из 22 страниц со скринами «без воды»
  • Зачем вы палите столь хорошие способы (судя по описанию)? Как я писал выше, трафика много и трафик можно добыть разнотематический, да и деньги нужны срочно
  • Сколько будет продано копий? Будет продано 15 копий. Оставляю за собой право снизить количество проданных копий без объяснения причины.

Еще раз отмечу, что я не продаю тему для заработка, я продаю тему получения трафика, а мы знаем, что трафик=профит.

Что касается отзывов

Одну копию предоставлю пользователю с хорошей репутацией на данном форуме

Требования:

• Пользователь не должен иметь собственного приват форума по заработку и т.п.
  • Пользователь не должен вести различных вебинаров и т.п.

Долгое время являлся читателем данного форума и лень было зарегистрироваться. Я понимаю, что у вас сразу возникает мысль «опять школьник свежерег толкает го**но тему», но это не так.

Данный пост не является пятничным отжигом!

Прошу в теме не флудить для набивания постов, я думаю, все ответы на возникшие вопросы я описал выше. Убедительная просьба не задавать наводящих вопросов типа «откуда конкретно идет траф и т.п.»

Цена мануала:

Перовые 3 копии отдам за 3 000 руб.
Остальные копии отдам за 4 000 руб.

Связь: ICQ 1один7517восемь74

O
На сайте с 23.11.2011
95

"полностью автоматизирован, но ручками все равно придется поработать"

Взаимоисключающе, вам не кажется?

Но спорим, сейчас "за отзыв" набегут?🤪🤪

[Удален]
Ogneyar:
"полностью автоматизирован, но ручками все равно придется поработать"
Взаимоисключающе, вам не кажется?
Но спорим, сейчас "за отзыв" набегут?🤪🤪

вы ручками же работаете, когда включаете пк?

ручная работа и трудозатраты снижены к минимуму

---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:36 ----------

просил же не флудить. Читаем внимательно:

Процесс получения трафика автоматизирован? Да, процесс получения трафика практически полностью автоматизирован, но ручками все равно придется поработать
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Если новичкам в вк подойдет то готов посмотреть...

форумов и вебинаров нет...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
савелий:
Что касается отзывов
Одну копию предоставлю пользователю с хорошей репутацией на данном форуме

Могу оценить и написать объективный отзыв.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:

Да дайте Noctes'у.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Опять способ добычи БЕСПЛАТНОГО ТРАФИКА из вк. Куплю, если Noctes напишет хороший отзыв.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
[Удален]

Тож глянуть и потестить могу если интересно

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Noctes:

Он объективнее напишет... так что свою кандидатуру снимаю

[Удален]

отдал бы с удовольствием Noctes, но он не соответствует заявленным требованиям

Пользователь не должен иметь собственного приват форума по заработку и т.п.
Пользователь не должен вести различных вебинаров и т.п.

по понятным причинам

хотел уже дать Думка, но

Он объективнее напишет... так что свою кандидатуру снимаю
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
савелий:

отдал бы с удовольствием Noctes, но он не соответствует заявленным требованиям

по понятным причинам

хотел уже дать Думка, но

Можете мне дать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий