- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще интересно, как у него идут дела с Кармой ?
Это новый алго?:)))
Это новый алго?:)))
Ха. Алгоритм Каттса. Кармическая связь с сайтом. Жесть. Ладно, не хорошо издеваться над человеком ))))))) Может в жизни он вполне адекватный человек и даже блинчики делает. Прям лапочка ))))
Ха. Алгоритм Каттса. Кармическая связь с сайтом. Жесть. Ладно, не хорошо издеваться над человеком ))))))) Может в жизни он вполне адекватный человек и даже блинчики делает. Прям лапочка ))))
Наличие Каттса полезно тем, что на практике опровергает наличие такой как бы оккультной бредятины как "карма" и люто тролит всех в оное верующих. Вот Вы его ненавидите и 100500 таких же как Вы аналогично, а он, в отличии от Вас становиться только богаче. И никакие кармы его не колышат))))
В Украине и Яндекс то не особо популярный, что уж тут говорить про Бинг)
Заменил, что с ASK гораздо больше переходов чем с Бинга)🤪
Лол, у меня тоже как-то аск больше дает посетителей, хоть с бинга идут регулярно :D
Ну а по яндексу - у меня под уа сайт в коммерческой тематике траф стабильный и постоянный, теперь даже больше, чем с гугла.
А я таки вообще весь такой удивляюсь как это у такого государства как Украина до сих пор нет своего национального поисковика с салом и галушками! Только вот досадно что регить его таки придется в зоне ХХХ. :o
Ты весь такой реальный идиот, если считаешь, что хорошо пошутил.
Этот пользователяка тут так уже несколько страниц нашутил, что думаешь - У него в голове не бэтмен случаем ?
Этот пользователяка тут так уже несколько страниц нашутил, что думаешь - У него в голове не бэтмен случаем ?
скорее пакмэн, поедающий мозг
Вот Вы его ненавидите и 100500 таких же как Вы аналогично, а он, в отличии от Вас становиться только богаче. И никакие кармы его не колышат))))
СЕО у нас живо только благодаря яше. Знакомые в NY, те, что в IT бизнесе, говорят - что СЕО у них - нищета. Лучше цветами торговать, или строителем, к примеру.😂
Гугл сожрал всё СЕО, очувствую тем, у кого только En проекты.
Благодаря Яше, я могу сейчас за три месяца сделать проект, который будет зарабатывать больше, чем En проект, над которым я же буду кропотливо работать 3 года.
Яша повторит гугл - СЕО не станет вообще. Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. Поиск ухудшиться, а деньги от сеошников перетекут в адсенс, к гуглу - выгоды яше никакой. Это радует.
Извините что потревожил Ваш ранимый гандурас)))
Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. .
Со всем согласен, кроме этого. Смысл есть такой же как у гугла и анонс островов это как бы намекает...
СЕО у нас живо только благодаря яше. Знакомые в NY, те, что в IT бизнесе, говорят - что СЕО у них - нищета. Лучше цветами торговать, или строителем, к примеру.😂
Гугл сожрал всё СЕО, очувствую тем, у кого только En проекты.
Благодаря Яше, я могу сейчас за три месяца сделать проект, который будет зарабатывать больше, чем En проект, над которым я же буду кропотливо работать 3 года.
Яша повторит гугл - СЕО не станет вообще. Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. Поиск ухудшиться, а деньги от сеошников перетекут в адсенс, к гуглу - выгоды яше никакой. Это радует.
Не совсем так. Ваш знакомый немножечко приврал, а точнее исказил суть SEO. Просто рынок SEO перерос и стал нечто единым - анализ самого сайта (сервиса) + консалтинг + лёгкая разработка и дизайн. Все компании стали работать над совокупностью, а не отдельно, но такого ,как в России, что 1 человек делает всё....уже давно нету.
И почему это так стало ? Ответ прост. Если раньше человек мог хорошо разбираться в аспектах скажем + SEO + Design, то теперь стать специалистом одного-то направления достаточно сложно.
Про разработку вообще молчу т.к. рынок сформировался и очень серьёзный.