Google потерял ещё 0.6

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
BangaManga:

Вообще интересно, как у него идут дела с Кармой ?

Это новый алго?:)))

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
BM
На сайте с 08.03.2013
57
ZaRaZa:
Это новый алго?:)))

Ха. Алгоритм Каттса. Кармическая связь с сайтом. Жесть. Ладно, не хорошо издеваться над человеком ))))))) Может в жизни он вполне адекватный человек и даже блинчики делает. Прям лапочка ))))

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
BangaManga:
Ха. Алгоритм Каттса. Кармическая связь с сайтом. Жесть. Ладно, не хорошо издеваться над человеком ))))))) Может в жизни он вполне адекватный человек и даже блинчики делает. Прям лапочка ))))

Наличие Каттса полезно тем, что на практике опровергает наличие такой как бы оккультной бредятины как "карма" и люто тролит всех в оное верующих. Вот Вы его ненавидите и 100500 таких же как Вы аналогично, а он, в отличии от Вас становиться только богаче. И никакие кармы его не колышат))))

september
На сайте с 11.09.2009
591
calvin2003:
В Украине и Яндекс то не особо популярный, что уж тут говорить про Бинг)
Заменил, что с ASK гораздо больше переходов чем с Бинга)🤪

Лол, у меня тоже как-то аск больше дает посетителей, хоть с бинга идут регулярно :D

Ну а по яндексу - у меня под уа сайт в коммерческой тематике траф стабильный и постоянный, теперь даже больше, чем с гугла.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MR
На сайте с 08.07.2012
9
ZaRaZa:
А я таки вообще весь такой удивляюсь как это у такого государства как Украина до сих пор нет своего национального поисковика с салом и галушками! Только вот досадно что регить его таки придется в зоне ХХХ. :o

Ты весь такой реальный идиот, если считаешь, что хорошо пошутил.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
MityaReshetov:

Этот пользователяка тут так уже несколько страниц нашутил, что думаешь - У него в голове не бэтмен случаем ?

MR
На сайте с 08.07.2012
9
BangaManga:
Этот пользователяка тут так уже несколько страниц нашутил, что думаешь - У него в голове не бэтмен случаем ?

скорее пакмэн, поедающий мозг

T
На сайте с 23.11.2005
298
ZaRaZa:
Вот Вы его ненавидите и 100500 таких же как Вы аналогично, а он, в отличии от Вас становиться только богаче. И никакие кармы его не колышат))))

СЕО у нас живо только благодаря яше. Знакомые в NY, те, что в IT бизнесе, говорят - что СЕО у них - нищета. Лучше цветами торговать, или строителем, к примеру.😂

Гугл сожрал всё СЕО, очувствую тем, у кого только En проекты.

Благодаря Яше, я могу сейчас за три месяца сделать проект, который будет зарабатывать больше, чем En проект, над которым я же буду кропотливо работать 3 года.

Яша повторит гугл - СЕО не станет вообще. Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. Поиск ухудшиться, а деньги от сеошников перетекут в адсенс, к гуглу - выгоды яше никакой. Это радует.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
MityaReshetov:

Извините что потревожил Ваш ранимый гандурас)))

Thanx:
Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. .

Со всем согласен, кроме этого. Смысл есть такой же как у гугла и анонс островов это как бы намекает...

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Thanx:
СЕО у нас живо только благодаря яше. Знакомые в NY, те, что в IT бизнесе, говорят - что СЕО у них - нищета. Лучше цветами торговать, или строителем, к примеру.😂

Гугл сожрал всё СЕО, очувствую тем, у кого только En проекты.

Благодаря Яше, я могу сейчас за три месяца сделать проект, который будет зарабатывать больше, чем En проект, над которым я же буду кропотливо работать 3 года.

Яша повторит гугл - СЕО не станет вообще. Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. Поиск ухудшиться, а деньги от сеошников перетекут в адсенс, к гуглу - выгоды яше никакой. Это радует.

Не совсем так. Ваш знакомый немножечко приврал, а точнее исказил суть SEO. Просто рынок SEO перерос и стал нечто единым - анализ самого сайта (сервиса) + консалтинг + лёгкая разработка и дизайн. Все компании стали работать над совокупностью, а не отдельно, но такого ,как в России, что 1 человек делает всё....уже давно нету.

И почему это так стало ? Ответ прост. Если раньше человек мог хорошо разбираться в аспектах скажем + SEO + Design, то теперь стать специалистом одного-то направления достаточно сложно.

Про разработку вообще молчу т.к. рынок сформировался и очень серьёзный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий